в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от B_R Я бы вам всё рассказал. но наличие в моей голове желания спать и наблюдать какой-нибудь кинофильм сильнее. давайте как нибудь в другой раз. а пока расходитесь. там спать ложитесь, по бабам пройдитесь, пивка выпейте, хорошо?  бля,давай кулстори про безбашечку
темболее рипуля.
темболее надо. рипули нет
мы живы
удаву привет 
крису тоже  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | форум тупо не вывез перед безбашкой((
Помним,любим,скорбим  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от B_R -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от B_R Я бы вам всё рассказал. но наличие в моей голове желания спать и наблюдать какой-нибудь кинофильм сильнее. давайте как нибудь в другой раз. а пока расходитесь. там спать ложитесь, по бабам пройдитесь, пивка выпейте, хорошо?  бля,давай кулстори про безбашечку
темболее рипуля.
темболее надо. рипули нет
мы живы
удаву привет 
крису тоже  всё хуйня, давай кулстори.  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | мы были честные и правильные, делали хасол, были вне закона, за нами была правда
лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть (с) Рока
А вообще, у меня особое отношение к безбашке. Это - мое первое пристанище на просторах хх.ру, где я узнала что бывает нечто огромное по плотности, нечто кошерное нежели вино и нечто живое, но не гуф 
Воистину легендарный был раздел. Оттуда повелось много различных фишек, много различных персонажей.
Без Б - больше, чем социальная группа. Это некий Хаслогорск для своих безбашенных людей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Крису риспект, мэдычу и удаву не риспект. Всем тусовочка пацаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Наконец-то закрыли... Хотя с другой стороны плохо, что школота вся будет в нормальных темах троллить.  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | с ссср можно только центр сравнивать | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Вот всегда когда я выражаю надежду на лучшее приходит модератор Радио и говорит что такого не будет  . -Цитата от Колумбацкий Не надо никакого счетчика, вы что ебанулись? Здравомыслящий человек  . -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Вова True Way спасибо крису за этоооо. И рИспектному товарищу. И симферопольскому дабстепщику.  Закончилась целая эпоха на форуме. по-сути она уже давно закончилась. безбашка стала раздражающей, а не забавной уже давно Так-то оно так, только зря администрация так  . Может тогда уж лучше было законсервировать её вообще до лучших времён  ? Сделать по типу как раздел "о хип-хопе вообще", ибо в социальной группе лучше разделу точно не станет  , на это жалко смотреть  . | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Это... Это... Это... Плачу сильно, большими слезами. Думаю о мамах. Как им тяжело Добавлено через 1 минуту 24 секунды И куда теперь самые классные темы из разговоров будут переносить? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Пичалька  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от счастливый кот ну в общем то сами вы этого и добились.  какие модеры блять такие и пользователи  | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | А я сначала подумал что меня забанили  .
Потом подумал что Безбашку удалили  .
Потом подумал что просто ссылку на неё с главной убрали и теперь она реальный андерграунд  .
А потом увидел что её превратили в форум социальной группы  .
Вот так и умер гуф, если кто не в курсе  . | | | | в Бане
Регистрация: 11.04.2008 | модеры вас не заставляли страдать хуйней со своими респектами, когда раздел и так на грани был.
сами добили. | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Ледяной чую теперь в каждом разделе что то похожее начнет творится
риспегт мааааан  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | вот она хип-хоп революция  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | теперь безб-модная тусовка,по типу хиппи | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | вообще знаете что, господа
похуй. тусовочка так тусовочка, трагедии сильно великой тут нет, так как народ с без б как собирался, так и будет собираться и не важно где, обычно находят место.
а вот кто пиздит, мол "сами довыебывались" те когда то тоже сидели и потихому троллили в безб а сейчас дохуя повзрослевшими умниками стали.  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от L!YA вообще знаете что, господа
похуй. тусовочка так тусовочка, трагедии сильно великой тут нет, так как народ с без б как собирался, так и будет собираться и не важно где, обычно находят место.
а вот кто пиздит, мол "сами довыебывались" те когда то тоже сидели и потихому троллили в безб а сейчас дохуя повзрослевшими умниками стали.  повзрослевшими умниками  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | это печально, патсаны  | | | | |