ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
29 октября 2009, 13:52
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 В следущем туре я проебал (По мнению четырех судей) Небось потому что опять этот же трек читал? | | | | www.romajigan.com
29 октября 2009, 13:53
| | |
#127 (ПС)
| Да и если кто то там считает что я не чесно выйграл, да похуй думайте как хотите!!!
Но я с самого начала сказал, я буду читать свои треки а не плясать под дудку этих организаторов... Я на битве, чтобы донести свое творчество до большей массы народа, а не для того чтобы кому то там что то доказывать (И вам в том числе) Так что уебки считающие себя нехуевыми знатоками Панчей и Скилзов, Рифм и Флоу, Дабл таймов и Фаст флоу... Я вас готов огорчить Мне это нахуй все не нужно....
Есть те кому нравится что я делаю, так вот я делаю это только для них...
И прошу заметить, таких становиться все больше и больше!!! А вы сидите тут на форуме, и оставайтесь Интернет задротами Пока мы СНОСИМ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ! (Как сказал один из судей) А мне гораздо важнее услышать мнения этих судей, чем мнения каких то блядь интернет червей!!!
Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" | | | | Новый Кот
29 октября 2009, 13:54
| | |
#128 (ПС)
| Жиган крут! даже короб подпевал | | | | www.romajigan.com
29 октября 2009, 13:55
| | |
#129 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
29 октября 2009, 13:56
| | |
#130 (ПС)
| да йолке,когда же я уже увижу,чо в этом Коробе такого шо пиздец,на батле в полуфинале и в битве Жигана сносит (исходя из выше написанного).. | | | | www.romajigan.com
29 октября 2009, 13:57
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Still of ForestNuts Жиган крут! даже короб подпевал Вот!!! Золотые слова!!!!!! Кстати с Диманом мы нехуево зазнокомились...
Хороший душевный парнишка!!!
Кстати могу сказать тем кому нравиться творчество Короба!!! Его Вернут!!!Наверно???
Так что, мы его ещё увидим... | | | | Бичсоккер
29 октября 2009, 13:59
| | |
#132 (ПС)
| Не наверное ,а точно | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
29 октября 2009, 14:01
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 Да и если кто то там считает что я не чесно выйграл, да похуй думайте как хотите!!!
Но я с самого начала сказал, я буду читать свои треки а не плясать под дудку этих организаторов... Я на битве, чтобы донести свое творчество до большей массы народа, а не для того чтобы кому то там что то доказывать (И вам в том числе) Так что уебки считающие себя нехуевыми знатоками Панчей и Скилзов, Ривфм и Флоу, Дабл таймов и Фаст флоу... Я вас готов огорчить Мне это нахуй все не нужно....
И прошу заметить, таких становиться все больше и больше!!! А вы сидите тут на форуме, и оставайтесь Интернет задротами Пока мы СНОСИМ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ! (Как сказал один из судей) А мне гораздо важнее услышать мнения этих судей, чем мнения каких то блядь интернет червей!!!
Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" Если ты не хочешь плясать под дудку организаторов - не нужно участвовать в шоу. Есть правила - нужно исполнять. На футболе, например, какой нибудь футболист с таким же мнением как у тебя, схватит мяч и будет бегать с ним в руках, говоря что правила не для него. Это будет нормально?
Это в первую очередь несправедливо.
Очень забавно называть тех, кому не нравится твое 'творчество' - интернет задротами. Кстати, ты входишь в число интернет задротов, т.к. ты сидишь в интернете, и тусуешься в своих темах. В прочем каждого обитателя интернета можно назвать задротом.
Дальше по видео.
Не нравится творчество обоих исполнителей, но у Короба текст круче, сравнения (как сказал Крипл) и прочее. +это рэп, с нормальной подачей, а не выкрики с шансоновскими мотивчиками + написал трек за 3 дня, а не прочитал трек 3х годичной давности. Как бы только за это уже нужно было отдавать голоса Коробу.
В общем это шоу - хуйня Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ЖИГАН G77 Походу это твоя любимая фраза | | | | Бичсоккер
29 октября 2009, 14:03
| | |
#134 (ПС)
| Могучий Хлеб,с футболом вообще неудачный пример.
Если ты считаешь себя инет задротом,то не значит что остальные ими являются и считают так же.
Ну и если шоу хуйня,то не смотри,никто не заставляет тебя это делать ) | | | | www.romajigan.com
29 октября 2009, 14:04
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от ЖИГАН G77 Да и если кто то там считает что я не чесно выйграл, да похуй думайте как хотите!!!
Но я с самого начала сказал, я буду читать свои треки а не плясать под дудку этих организаторов... Я на битве, чтобы донести свое творчество до большей массы народа, а не для того чтобы кому то там что то доказывать (И вам в том числе) Так что уебки считающие себя нехуевыми знатоками Панчей и Скилзов, Ривфм и Флоу, Дабл таймов и Фаст флоу... Я вас готов огорчить Мне это нахуй все не нужно....
Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" Если ты не хочешь плясать под дудку организаторов - не нужно участвовать в шоу. Есть правила - нужно исполнять. На футболе, например, какой нибудь футболист с таким же мнением как у тебя, схватит мяч и будет бегать с ним в руках, говоря что правила не для него. Это будет нормально?
Это в первую очередь несправедливо.
Очень забавно называть тех, кому не нравится твое 'творчество' - интернет задротами. Кстати, ты входишь в число интернет задротов, т.к. ты сидишь в интернете, и тусуешься в своих темах. В прочем каждого обитателя интернета можно назвать задротом.
Дальше по видео.
Не нравится творчество обоих исполнителей, но у Короба текст круче, сравнения (как сказал Крипл) и прочее. +это рэп, с нормальной подачей, а не выкрики с шансоновскими мотивчиками + написал трек за 3 дня, а не прочитал трек 3х годичной давности. Как бы только за это уже нужно было отдавать голоса Коробу.
В общем это шоу - хуйня Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ЖИГАН G77 Походу это твоя любимая фраза Нет хуйня у тебя в голове!!!
Меня никак нельзя назвать интернет задротом!!! Я общаюсь с людьми... Другие на вас хуй положили. А я общаюсь. (Это не есть интернетзадрот) -Цитата от Символ Могучий Хлеб,с футболам вообще не удачный пример.
Если ты считаешь себя инетом задротом,то не значит что остальные ими являются и считают так же.
Ну и если шоу хуйня,то не смотри,никто не заставляет тебя это делать ) Согласен!!! | | | | Почему чай ?
29 октября 2009, 14:05
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от FANT!K
Жиган и ФАЙК это небо и земля, ты хочеш опять слушать хуету от Смоки Мо ???! Да ну нахуй если Жиган победит то это чисто из-за дружбы с судьями там рэп а не шансон Не переживай, открою маленькую тайну. В следущем туре я проебал (По мнению четырех судей) Так что нехуй тут пездеть что из за дружбы с судьями...
Да я знаю Смоки, Крипла и Нела. Но я не знаю Влади и Лигу, ну что те, что те отдали свои голоса мне!!! Так что не подъебаться.... Так что жуй И не еби мозги..... а.зачем.ты.стима.побил?что.он.тебе.сделал?тебя.Тим ати.попросил? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
29 октября 2009, 14:06
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Символ Могучий Хлеб,с футболам вообще не удачный пример.
Если ты считаешь себя инетом задротом,то не значит что остальные ими являются и считают так же.
Ну и если шоу хуйня,то не смотри,никто не заставляет тебя это делать ) Ну если у тебя другая видимость 'интернет задротсва' - то это лишь твое мнение.
С футболом вполне удачный пример, так как тоже соревнование, тоже свои правила. | | | | нормальный пользователь
29 октября 2009, 14:06
| | |
#138 (ПС)
| вот оно как ... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
29 октября 2009, 14:07
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 Я умного ответа и не ждал, от человека который говорит, что рад что его мама смотрит, и тут же кричит про ебание мужских ртов. | | | | www.romajigan.com
29 октября 2009, 14:11
| | |
#140 (ПС)
| | | | | новый пользователь
29 октября 2009, 14:12
| | |
#141 (ПС)
| Мне нравится то что делает Жиган !
Раньше особо не слушал , вот только не давно ознакомился с его творчеством
вобще толковый рэп делает
Жиган в своем стиле это круто ! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
29 октября 2009, 14:12
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 У меня складывается ощущение что ты на зоне часто пользовался услугами 'петухов', оттуда и осталось такое желание и выражение, не так ли? | | | | C A L I P S O
29 октября 2009, 14:13
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от FANT!K -Цитата от king_size А вообще пиздато они организовали передачу. Какие-то непонятные три дня на написание текста и выучивание его.. Потом хуяк - один исполнитель старый трэк свой ебанул.. и все его за это похвалили .. мол "хорошо исполнил", а новый куплет "забыл".. Пиздец конечно. Три дня срок.. это не срок. За три дня заебёшся что-либо делать, особенно если не прёт. Короб всё честно сделал, но тут случай "против лома нет приёма".. тоесть наебали Короба конкретно. Сколько помню пиздежа вокруг некоторых решений судейства в других баттлах.. А тут вообще.. охуеть. Судьи не знают по каким критериям судить. Всякие пидоры баксы с брызгами слюн в камеру что-то пытаются объяснить, оправдаться. Глупые выражения всякие, типа "самый необычный исполнитель".. то про одного. то про другого. Шоу пиздец устроили. Не посмотреть при таких участниках не могу себе позволить, но хуйня вся организация.. это точно. Камер допустим тоже.. море, а ракурса удачного нет ни-одного. Публику они откуда берут? Пиздец Обидно за исполнителей. И опять-таки вернусь.. Если одному позволительно трёхлетней давности трэк читать, тогда почему другому дали только три дня? Или почему не наказали за нарушения правил? А-да! Нет правил. Короче поебота это галимая. Причём вина не на участниках. Согласен! Жиган не чесно победил! Чисто судьи по дружбе протинули респект таким образом не получить от мас только от судей и получит Причем тут это???!!!Скорее всего на записи Короб и круче, но судьи ценят не сам трек, а как учасник влияет на толпу!!Короб не смог сделать так и звавести толпу как Жиган!Мне вот как наверняка и всем адекватным людям нравится смотреть или ходить на концерты на энергичные выступления,а не смотреть на мясо! Если трек крутой,а артист никакой зачем ходить на его выступление??Можно и дома послушать на записи...А на такие выступления которые делает ЖИГАН можно зарядится позитивом и энергией..
Повторюсь и скажу что рэп Жигана вообще не выношу!!! Но на битве он был действительно МОЛОДЦОМ! | | | | Бичсоккер
29 октября 2009, 14:16
| | |
#144 (ПС)
| Хлеб,не, не тот пример и не про те правила речь.
А то что Рома вот там выкрикивыает в камеру такие фразы,мне тоже не нравится,
но и его понять можно,даже в этом случае.
Зато я слышал за него и его поступки от людей и даже от участников битвы этой самой,
которые по сути его соперники, но он помог человеку ,а это повесомей чем выкрики. | | | | www.romajigan.com
29 октября 2009, 14:18
| | |
#145 (ПС)
| Могу сказать одно лишь точно!!! Тебе туда попадать нельзя не в коем случае...
Либо... Да ты уже все сам знаешь Добавлено через 9 минут 40 секунд -Цитата от Символ Хлеб,не, не тот пример и не про те правила речь.
А то что Рома вот там выкрикивыает в камеру такие фразы,мне тоже не нравится,
но и его понять можно,даже в этом случае.
Зато я слышал за него и его поступки от людей и даже от участников битвы этой самой,
которые по сути его соперники, но он помог человеку ,а это повесомей чем выкрики. Да, базару нет!!! Просто эти ублюдки уже заебали...
Понимаешь, пока я ещё захожу сюда, пообщаться с людьми и все такое... Но просто это надоест же, пошлю это все нахуй... Будут писать потом, вот Жиган зазнался... А хуль зазнался если вы такие Долбаебы!!!
Просто блять игнорировать, а игнорировать не могу если какой то 17-ти летний мудак пишет про меня хуйню всякую... Как тут игнорировать???
Сука не люди а какие то Черти...
При этом я не против чтобы люди адекватно высказывали свое мнение о моем творчестве и обо мне... Но не хуисосили!!! Некоторые говорят такие вещи за которые лично я не подумаю и брюхо вспорю при встрече!!!
Просто людьми надо оставаться!!! А если уж людского нет нихуя. То что уж тут скажешь???
Всем нашим, Жму лапу!!! |
Последний раз редактировалось ЖИГАН G77, 29 октября 2009 в 14:29.
| | | Бичсоккер
29 октября 2009, 14:32
| | |
#146 (ПС)
| Да в том то и дело,потому и пишу что понять тебя можно,я сам так же многое воспринимаю в свой адрес,внутри то кипит ,а в себе держать это все тяжеловато.
Игнорировать тоже как то неподобает.
Тут альтернатива в твоем случае одна,не заходить и не читать. | | | | Айеее!
29 октября 2009, 14:33
| | |
#147 (ПС)
| Жиганище и впрямь до мурашек по коже рэспеект! | | | | в Бане
29 октября 2009, 14:33
| | |
#148 (ПС)
| короба слили мне не понравился трек жигана | | | | активный пользователь
29 октября 2009, 14:34
| | |
#149 (ПС)
| хм!
На самом деле понравился больше Жиган, очень круто!
Но,судя по комментам, читал он старый трек, поэтому я за в любом случае за КОРОБА
что за херня, не справедливость.. Добавлено через 5 минут 18 секунд короба жалко пиздец, !
это нечестная игра | | | | www.romajigan.com
29 октября 2009, 14:46
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] хм!
На самом деле понравился больше Жиган, очень круто!
Но,судя по комментам, читал он старый трек, поэтому я за в любом случае за КОРОБА
что за херня, не справедливость.. Добавлено через 5 минут 18 секунд короба жалко пиздец, !
это нечестная игра Его вернут!!! Наверно... Так что мы его ещё увидим!!! Наверно... | | | | |