в Бане
29 октября 2009, 05:58
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Сложная пара. Короб читал под старый охуенный минус, который был в треке Говори правду. И текст понравился, и подача. Но Жиган просто разнёс всех своей жизненной лирикой. Соглашусь, что Коробу просто не повезло с парой на данном этапе. Рома молодец, ещё больше зауважал его. Надеюсь, что Диму вернут на Битву. | | | | Неизбежность
29 октября 2009, 09:01
| | |
#102 (ПС)
| Сейчас еще раз пересмотрел.
Жиган был МОЩНЕЕ. Но тут много этих самых "но".
У шоу должен был быть четкий регламент по судейству.
Критерии, правила. Этого же нет.
Не удивлюсь, если победит Жиган.
Такой рэп имеет место быть.
Есть у кого-нибудь трек Ромы "Я не виновен"?
Как если определен победитель, шоу отснято, будут проводить интернет-голосование?
Дима, молодчина. Комильфо. | | | | Це наша земля
29 октября 2009, 09:18
| | |
#103 (ПС)
| опять от Жигана мурашки пошли | | | | глубоко под землёй...
29 октября 2009, 10:03
| | |
#104 (ПС)
| Меня Жиган ни на йоту не прокачал
"Я его учил, учил, учил, но плохо учил" отмазка 9-ти классника не выучившего стих по литературе
Короб понравился, но мог лучше выступить
бзр3 говно, даже качать неохота, пока бзр2 пылится в папках | | | | ххру
29 октября 2009, 10:06
| | |
#105 (ПС)
| Короб с МС Denом одни книжки читают | | | | как же это здорово
29 октября 2009, 10:19
| | |
#106 (ПС)
| Надеюсь короба вернут,думаю он заслуживает,по крайней мере больше чем локи док,который видимо толи не высыпается толи под чем-то | | | | C A L I P S O
29 октября 2009, 10:32
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Mistah F Надеюсь короба вернут,думаю он заслуживает,по крайней мере больше чем локи док,который видимо толи не высыпается толи под чем-то Действительно Короб достоин что бы его вернули...Но я не ожидал от Жигана что он на такое спостобен...Его рэп мне не нравится, но у него такая ПАДАЧА!!Такая охуенная энергетика,хоть возможно на записи трэк Короба будет круче,но в живую мне кажется по подаче в финале должны быть Дуня и Жиган....Но болею все равно за Файка! | | | | Посланник чтителей
29 октября 2009, 10:36
| | |
#108 (ПС)
| Жиган красава я за него , и кто там пишет что-то про гопоту теряйтесь задроты..
Это его стиль и он охуенен | | | |
29 октября 2009, 10:40
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от Mistah F Надеюсь короба вернут,думаю он заслуживает,по крайней мере больше чем локи док,который видимо толи не высыпается толи под чем-то Действительно Короб достоин что бы его вернули...Но я не ожидал от Жигана что он на такое спостобен...Его рэп мне не нравится, но у него такая ПАДАЧА!!Такая охуенная энергетика,хоть возможно на записи трэк Короба будет круче,но в живую мне кажется по подаче в финале должны быть Дуня и Жиган....Но болею все равно за Файка! так и будет вроде.
Короб крут со своими рифмами | | | | SZD
29 октября 2009, 11:04
| | |
#110 (ПС)
| Жиган удивил исполнением, Короб тоже крут | | | | активный пользователь
29 октября 2009, 11:04
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Mistah F Надеюсь короба вернут,думаю он заслуживает,по крайней мере больше чем локи док,который видимо толи не высыпается толи под чем-то как его вернут если битва уже отснята ?? )) | | | | Начало света
29 октября 2009, 11:05
| | |
#112 (ПС)
| за короба голосуем) | | | | Mr.FANT!K .ιllιlι.ιl
29 октября 2009, 11:49
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от king_size А вообще пиздато они организовали передачу. Какие-то непонятные три дня на написание текста и выучивание его.. Потом хуяк - один исполнитель старый трэк свой ебанул.. и все его за это похвалили .. мол "хорошо исполнил", а новый куплет "забыл".. Пиздец конечно. Три дня срок.. это не срок. За три дня заебёшся что-либо делать, особенно если не прёт. Короб всё честно сделал, но тут случай "против лома нет приёма".. тоесть наебали Короба конкретно. Сколько помню пиздежа вокруг некоторых решений судейства в других баттлах.. А тут вообще.. охуеть. Судьи не знают по каким критериям судить. Всякие пидоры баксы с брызгами слюн в камеру что-то пытаются объяснить, оправдаться. Глупые выражения всякие, типа "самый необычный исполнитель".. то про одного. то про другого. Шоу пиздец устроили. Не посмотреть при таких участниках не могу себе позволить, но хуйня вся организация.. это точно. Камер допустим тоже.. море, а ракурса удачного нет ни-одного. Публику они откуда берут? Пиздец Обидно за исполнителей. И опять-таки вернусь.. Если одному позволительно трёхлетней давности трэк читать, тогда почему другому дали только три дня? Или почему не наказали за нарушения правил? А-да! Нет правил. Короче поебота это галимая. Причём вина не на участниках. Согласен! Жиган не чесно победил! Чисто судьи по дружбе протинули респект таким образом не получить от мас только от судей и получит | | | | Ваш любимый рейпер
29 октября 2009, 11:50
| | |
#114 (ПС)
| смешное выступление Жигана
второй куплет это ппц
ну к слову и короб не понра | | | | Mr.FANT!K .ιllιlι.ιl
29 октября 2009, 11:51
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от AFStylli -Цитата от king_size А вообще пиздато они организовали передачу. Какие-то непонятные три дня на написание текста и выучивание его.. Потом хуяк - один исполнитель старый трэк свой ебанул.. и все его за это похвалили .. мол "хорошо исполнил", а новый куплет "забыл".. Пиздец конечно. Три дня срок.. это не срок. За три дня заебёшся что-либо делать, особенно если не прёт. Короб всё честно сделал, но тут случай "против лома нет приёма".. тоесть наебали Короба конкретно. Сколько помню пиздежа вокруг некоторых решений судейства в других баттлах.. А тут вообще.. охуеть. Судьи не знают по каким критериям судить. Всякие пидоры баксы с брызгами слюн в камеру что-то пытаются объяснить, оправдаться. Глупые выражения всякие, типа "самый необычный исполнитель".. то про одного. то про другого. Шоу пиздец устроили. Не посмотреть при таких участниках не могу себе позволить, но хуйня вся организация.. это точно. Камер допустим тоже.. море, а ракурса удачного нет ни-одного. Публику они откуда берут? Пиздец Обидно за исполнителей. И опять-таки вернусь.. Если одному позволительно трёхлетней давности трэк читать, тогда почему другому дали только три дня? Или почему не наказали за нарушения правил? А-да! Нет правил. Короче поебота это галимая. Причём вина не на участниках. в чём-то ты прав,но на самом деле многие базарили за эффектность и говорить о том,что это несправедливо не стоит.....сказать чесно,если у тебя есть проницательность,то можно любые сроки ебануть
*сам по себе знаю!!! Добавлено через 3 минуты 7 секунд плюс эту Эффектность нужно выработать в себе!!!Но это уж не каждому по зубам
*я уверен,что Рома Жиган прохавал этот момент и пытаеться таким образом выделиться...так как это один из способов!!
*и сказать чесно-я бы хотел в итоге глянуть пару:Жиган и Файк!!Это было бы мясо...ведь что у того есть способ ВЫДЕЛЕНИЯ,что у того Жиган и ФАЙК это небо и земля, ты хочеш опять слушать хуету от Смоки Мо ???! Да ну нахуй если Жиган победит то это чисто из-за дружбы с судьями там рэп а не шансон | | | |
29 октября 2009, 11:54
| | |
#116 (ПС)
| Жиган действительно не подкачал... Честно сказать - на удивление... | | | | Mr.FANT!K .ιllιlι.ιl
29 октября 2009, 11:54
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL а объясните мне пожалуйста,как можно будет кого то из выбовших вернуть,если битва то уже отснята ?? ))))))
п.с. -Короб себя как то не уверено чувствовал,Рома молодец )) Судьи видимо когото выбирали, вот и вернули и сняли уже. | | | | отошёл
29 октября 2009, 12:13
| | |
#118 (ПС)
| Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 12 , гостей - 1)
d-mob, B-Rabbit, dgin, e.di, EV.GEN, Gu.Ru, KOLЯN40, Kr1STaL, Lil_Gur, mats, ЦПП(klik) | | | | дыр бул щыл
29 октября 2009, 12:33
| | |
#119 (ПС)
| сентиментальность, граничащая с неким позерством от жигана, моя жизнь блядь 3 года е, достойна прохода, охуенно, учитывая специфику данного мероприятия и не удивительно. Е джиган братишка одесса-мама я люблю тебя рэп, Рома жиган-москва, все для ровных пацанов | | | | активный пользователь
29 октября 2009, 12:37
| | |
#120 (ПС)
| Жиган vs Короб
смешно звучит)) | | | | мозгоёб
29 октября 2009, 13:17
| | |
#121 (ПС)
| пиздат жиган, трек пиздат...но весь альбом таким не сделаешь... трек пиздат базара нет, за жизнь сука | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
29 октября 2009, 13:25
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от FANT!K -Цитата от AFStylli -Цитата от king_size А вообще пиздато они организовали передачу. Какие-то непонятные три дня на написание текста и выучивание его.. Потом хуяк - один исполнитель старый трэк свой ебанул.. и все его за это похвалили .. мол "хорошо исполнил", а новый куплет "забыл".. Пиздец конечно. Три дня срок.. это не срок. За три дня заебёшся что-либо делать, особенно если не прёт. Короб всё честно сделал, но тут случай "против лома нет приёма".. тоесть наебали Короба конкретно. Сколько помню пиздежа вокруг некоторых решений судейства в других баттлах.. А тут вообще.. охуеть. Судьи не знают по каким критериям судить. Всякие пидоры баксы с брызгами слюн в камеру что-то пытаются объяснить, оправдаться. Глупые выражения всякие, типа "самый необычный исполнитель".. то про одного. то про другого. Шоу пиздец устроили. Не посмотреть при таких участниках не могу себе позволить, но хуйня вся организация.. это точно. Камер допустим тоже.. море, а ракурса удачного нет ни-одного. Публику они откуда берут? Пиздец Обидно за исполнителей. И опять-таки вернусь.. Если одному позволительно трёхлетней давности трэк читать, тогда почему другому дали только три дня? Или почему не наказали за нарушения правил? А-да! Нет правил. Короче поебота это галимая. Причём вина не на участниках. в чём-то ты прав,но на самом деле многие базарили за эффектность и говорить о том,что это несправедливо не стоит.....сказать чесно,если у тебя есть проницательность,то можно любые сроки ебануть
*сам по себе знаю!!! Добавлено через 3 минуты 7 секунд плюс эту Эффектность нужно выработать в себе!!!Но это уж не каждому по зубам
*я уверен,что Рома Жиган прохавал этот момент и пытаеться таким образом выделиться...так как это один из способов!!
*и сказать чесно-я бы хотел в итоге глянуть пару:Жиган и Файк!!Это было бы мясо...ведь что у того есть способ ВЫДЕЛЕНИЯ,что у того Жиган и ФАЙК это небо и земля, ты хочеш опять слушать хуету от Смоки Мо ???! Да ну нахуй если Жиган победит то это чисто из-за дружбы с судьями там рэп а не шансон понятно...но тем не менее-смотри его голоса-ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ | | | | Speed
29 октября 2009, 13:39
| | |
#123 (ПС)
| Дима грамотней , подача лутче и т.д. , но у Жигана припев реально сильно с бэками звучит!!! | | | | www.romajigan.com
29 октября 2009, 13:43
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от FANT!K -Цитата от AFStylli -Цитата от king_size А вообще пиздато они организовали передачу. Какие-то непонятные три дня на написание текста и выучивание его.. Потом хуяк - один исполнитель старый трэк свой ебанул.. и все его за это похвалили .. мол "хорошо исполнил", а новый куплет "забыл".. Пиздец конечно. Три дня срок.. это не срок. За три дня заебёшся что-либо делать, особенно если не прёт. Короб всё честно сделал, но тут случай "против лома нет приёма".. тоесть наебали Короба конкретно. Сколько помню пиздежа вокруг некоторых решений судейства в других баттлах.. А тут вообще.. охуеть. Судьи не знают по каким критериям судить. Всякие пидоры баксы с брызгами слюн в камеру что-то пытаются объяснить, оправдаться. Глупые выражения всякие, типа "самый необычный исполнитель".. то про одного. то про другого. Шоу пиздец устроили. Не посмотреть при таких участниках не могу себе позволить, но хуйня вся организация.. это точно. Камер допустим тоже.. море, а ракурса удачного нет ни-одного. Публику они откуда берут? Пиздец Обидно за исполнителей. И опять-таки вернусь.. Если одному позволительно трёхлетней давности трэк читать, тогда почему другому дали только три дня? Или почему не наказали за нарушения правил? А-да! Нет правил. Короче поебота это галимая. Причём вина не на участниках. в чём-то ты прав,но на самом деле многие базарили за эффектность и говорить о том,что это несправедливо не стоит.....сказать чесно,если у тебя есть проницательность,то можно любые сроки ебануть
*и сказать чесно-я бы хотел в итоге глянуть пару:Жиган и Файк!!Это было бы мясо...ведь что у того есть способ ВЫДЕЛЕНИЯ,что у того Жиган и ФАЙК это небо и земля, ты хочеш опять слушать хуету от Смоки Мо ???! Да ну нахуй если Жиган победит то это чисто из-за дружбы с судьями там рэп а не шансон Не переживай, открою маленькую тайну. В следущем туре я проебал (По мнению четырех судей) Так что нехуй тут пездеть что из за дружбы с судьями...
Да я знаю Смоки, Крипла и Нела. Но я не знаю Влади и Лигу, ну что те, что те отдали свои голоса мне!!! Так что не подъебаться.... Так что жуй И не еби мозги..... | | | | в Бане
29 октября 2009, 13:52
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от FANT!K -Цитата от AFStylli Жиган и ФАЙК это небо и земля, ты хочеш опять слушать хуету от Смоки Мо ???! Да ну нахуй если Жиган победит то это чисто из-за дружбы с судьями там рэп а не шансон Не переживай, открою маленькую тайну. В следущем туре я проебал (По мнению четырех судей) Так что нехуй тут пездеть что из за дружбы с судьями...
Да я знаю Смоки, Крипла и Нела. Но я не знаю Влади и Лигу, ну что те, что те отдали свои голоса мне!!! Так что не подъебаться.... Так что жуй И не еби мозги..... а.зачем.ты.стима.побил?что.он.тебе.сделал?тебя.Тим ати.попросил? | | | | |