активный пользователь
24 октября 2009, 15:09
| | |
#276 (ПС)
| два самых крутых участника | | | | Смотрим подпись
24 октября 2009, 15:13
| | |
#277 (ПС)
| бля, самая самая пиздатая пара!Просто нереально молодцы) Два совершенно разных стиля.Очень понравилось) | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 15:39
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от ~ars~ -Цитата от SLuggaRD у жигана с чувством получилось выступление,слушая что он делает можно серьёзно обсуждать
а у гейгана просто какая то юмористическая хуета вышла знаешь я не могу воспринимать всерьез ни одного из персонажей, если с товарища со второй БЗР можно хоть поржать, то товарищ с третей БЗР это Сява, только делающий все на серьезе, и лично я не пойму почему если Сяву все так люто ненавидят, то от товарища Жигана все ссутся кипящим гейзером | | | | культурный с ножиком
24 октября 2009, 15:46
| | |
#279 (ПС)
| ДЖыган кстати с Седоковой песню записал... в Риге есть на радио. | | | |
24 октября 2009, 15:50
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от ~ars~ -Цитата от SLuggaRD у жигана с чувством получилось выступление,слушая что он делает можно серьёзно обсуждать
а у гейгана просто какая то юмористическая хуета вышла знаешь я не могу воспринимать всерьез ни одного из персонажей, если с товарища со второй БЗР можно хоть поржать, то товарищ с третей БЗР это Сява, только делающий все на серьезе, и лично я не пойму почему если Сяву все так люто ненавидят, то от товарища Жигана все ссутся кипящим гейзером мне пофигу как он выглядит.пускай хоть как бонхед.для меня важнее творчество исполнителя, а не предпочтение в одежде.я не фанат жигана но выступление очень понравилось.это моё мнение.твоё мнение может не сответствовать моему и в этом нету ничего плохого,как говорится о вкусах не спорят
а сява это сява | | | | культурный с ножиком
24 октября 2009, 15:53
| | |
#281 (ПС)
| интересно, как на форумах гольфистов пишут про Тайгера Вудса))) | | | |
24 октября 2009, 16:56
| | |
#282 (ПС)
| Блин, ну это полюбому самая лучшая пара этой недели! Такого мяса не было даже в первых двух Битвах! Благодаря этому выпуску, открыл для себя такого таланливого исполнителя, как Рома Жиган. Отличный правдивый трек о жизни и реальной ситуации, которая может произойти с каждым! Рома просто одет и просто говорит, но это не мешает ему быть просто шикарным мастером церемоний. Лига правильно сказал об нём: Высоцкий в рэпе. Ну а про Файка я вообще молчу, это просто бомба, человек-пулемёт, поражающий своих слушателей панчлайнами! Лучший выпуск недели | | | | Ваш любимый рейпер
24 октября 2009, 17:48
| | |
#283 (ПС)
| файк хорош | | | | Banned
24 октября 2009, 18:35
| | |
#284 (ПС)
| Файк удивил впервые услышал его... техника
Жиган..... я хипхопа там никакого абсолютно не заметил, техники никакой не заметил, без бита еслиб расказал эту историю яб "прочуствовал".... вобщем.
судьи хуйню несут какую то | | | | Демагог
24 октября 2009, 19:07
| | |
#285 (ПС)
| Рома Жиган нормально сделал. Один из лучших. Хотя стиль и песня его не по мне, но посыл красивый. Вообще на удивление в этой битве хорошие участники. Не понравились только Лок-Дог, Камаз и Екси чо-то не то...Все остальные выступили супер. Будет что посмотреть. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от S2N знаешь я не могу воспринимать всерьез ни одного из персонажей, если с товарища со второй БЗР можно хоть поржать, то товарищ с третей БЗР это Сява, только делающий все на серьезе, и лично я не пойму почему если Сяву все так люто ненавидят, то от товарища Жигана все ссутся кипящим гейзером Есть такое определение видения мира:
Ты видишь красивийшую вазу, заполненую дерьмом, что ты выбирешь, внешнее или внутренее? | | | | Дайте мне Настю Каменских
24 октября 2009, 19:28
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от таурин два самых крутых участника хех очень субьективное мнение, Жиган не нравится, ну стиль никак,
Файк класс,супер, по-мойму ему надо постричься, будет круче)) | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 19:32
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Roobinovyi Жиган хоть и говорит что он не GeeGun но посути тоже самое только читает чуть лучше я хоть и за файка но с тобой полностью не согласе | | | | уже не новый пользователь
24 октября 2009, 20:32
| | |
#288 (ПС)
| Жиган пиздец гопота
Файк красавец | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 20:34
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer Файк удивил впервые услышал его... техника
Жиган..... я хипхопа там никакого абсолютно не заметил, техники никакой не заметил, без бита еслиб расказал эту историю яб "прочуствовал".... вобщем.
судьи хуйню несут какую то наоборот...
Файк:
Рома Жиган:
техника? eto "Bobidze Style 2005"
рага тага / мага флага / зага бага / ронг тонг гонг... бля
Рома Жиган: хорошая песня... у меня мурашки... | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 20:49
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Parliament-Music -Цитата от Freimaurer Файк удивил впервые услышал его... техника
Файк:
Рома Жиган:
Рома Жиган: хорошая песня... у меня мурашки... у Жигана песня жизненная и исполненна с чуствами !цепляет согласен.
У Файка ж есть рифма , читает тоже технично и вроди все.
но обое нормально выступили |
Последний раз редактировалось lemio, 24 октября 2009 в 21:01.
| | | smells like teen spirit
24 октября 2009, 21:16
| | |
#291 (ПС)
| Жиган зацепил пусть и не нравится мне эта подача и супер рифм я там не услышал, но и они в таком трэке никчему. Прям чувствовалось что он хочет до каждого достучатся этим трэком, чтоб еще раз напомнить об этой проблеме. Уважение Рома Жиган!
И как человек по общению мне кажется он куда более адекватнее и умнее того же Джигана из Одессы, никаких лоукиков за сценой и повторяющихся рифм на сцене.
Я не рассматриваю его как фаворита, победить мне кажется ему все равно не дадут, потому как по судьям видно что они хотят видеть по тв совсем другой рэпчик, более современный, более рэп чем что либо другое.
А Файк просто молодец, отличная техника и как правильно заметил Смоки и в студии и лайф он выдает не хуже. Но и Файк я не думаю что победит, такая техника опять же для ТВ слишком неинтересна. Ибо большинство любит там где поют, а читают немного и очень, даже слишком доступно, зачастую банально. Я правда не знаю будет ли Ротации у победителя, и не хочу за судей говорить о их вкусах, да и вобще непонятно насколько честно все что там происходит. Просто мое имхо.
Я посмотрел все выступления, многое мне понравилось, что то нет, но в целом я пока не разочарован в этой битве, надеюсь далее все будет еще интересней. | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 21:23
| | |
#292 (ПС)
| Жиган красава | | | |
24 октября 2009, 21:42
| | |
#293 (ПС)
| вот очень сильная пара.Что жиган что файк,понравились.Разные стили,всё заебись | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 21:42
| | |
#294 (ПС)
| жига голос напрягает,и это напрягает,зато эмоции вкладывает...
файк на голову выше всех,у него и рифмы,техника,оригинальность | | | | ОтрядК
24 октября 2009, 21:50
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat файк хорош быстр | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 21:52
| | |
#296 (ПС)
| файк - дуня - финал | | | | Beautiful
24 октября 2009, 22:08
| | |
#297 (ПС)
| мне вообще некто не нравился с битвы) но увидив файка я охуенно изменил своё мнение)))) | | | | Banned
24 октября 2009, 22:33
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Parliament-Music -Цитата от Freimaurer Файк удивил впервые услышал его... техника
Файк:
Рома Жиган:
Рома Жиган: хорошая песня... у меня мурашки... момент саныч!!!! боб из германии!!!! естествено что этот стиль у нас уже давно схаван, но тут будто в дешОвый магазин зашел выбирать продукты....
жиган внешне похож на мужика, файк на лошпеда, жиган показал себя на сцене нормально, файк энергично, но смешно как то... но зачитал файк по сравнению да и ваще зачитал технично и пох новым или старым стилем, файк МС а хипхоп это искуство им владеть надо уметь! ИМХО!
в художестве например как раз убило "уважение" как таким как малевичу или кандинскому! у одного квадрат черный у другого геометрия разноцветная но тут мысль важна, это абстрактно, это експрисионизм... бля бля... леонардо давинчи был художником, караваджо был художником, репин был художником, реймбрант, дюрер итп. потому что они рисовали шедевры, а не хуйню....
я ничего против жигана не имею, но с хипхопом его не много связывает потому что читать он не умеет, рифм нет, виртуозность отсутствует и так как он читает может зачитать АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ значит это не искуство если доступно каждому, значит для этого талант не нужен и по этому это не "труд"! ИМХО | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 23:29
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Parliament-Music -Цитата от Freimaurer Файк удивил впервые услышал его... техника
Файк:
Рома Жиган:
Рома Жиган: хорошая песня... у меня мурашки... момент саныч!!!! боб из германии!!!! естествено что этот стиль у нас уже давно схаван, но тут будто в дешОвый магазин зашел выбирать продукты....
жиган внешне похож на мужика, файк на лошпеда, жиган показал себя на сцене нормально, файк энергично, но смешно как то... но зачитал файк по сравнению да и ваще зачитал технично и пох новым или старым стилем, файк МС а хипхоп это искуство им владеть надо уметь! ИМХО!
в художестве например как раз убило "уважение" как таким как малевичу или кандинскому! у одного квадрат черный у другого геометрия разноцветная но тут мысль важна, это абстрактно, это експрисионизм... бля бля... леонардо давинчи был художником, караваджо был художником, репин был художником, реймбрант, дюрер итп. потому что они рисовали шедевры, а не хуйню....
я ничего против жигана не имею, но с хипхопом его не много связывает потому что читать он не умеет, рифм нет, виртуозность отсутствует и так как он читает может зачитать АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ значит это не искуство если доступно каждому, значит для этого талант не нужен и по этому это не "труд"! ИМХО прослушав полную трекографию скажу - есть у него рифмы | | | | 552 clan
25 октября 2009, 00:11
| | |
#300 (ПС)
| | | | | |