Приму в дар 1 000 000 $
20 октября 2009, 01:16
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf пиздец вдущий картавый... ужас ваще... Смоки не убитый даже=)) у меня тоже первая мысль о судействе именно такая | | | | новый пользователь
20 октября 2009, 01:19
| | |
#52 (ПС)
| Парни нахер вы так картринку трясёте(операторы),хотите динамики, ну хуй знает смотрится тяжело.Дабл хорошо сделал,прозрачный текст, хорошо зарифмован,респект.Короб тоже вприцепе не плохо,но меньше понравился | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 октября 2009, 01:31
| | |
#53 (ПС)
| какое-то гавно, ожидал большего, в пален организации, может дизайна, а так - хуйня дикая
дабл че-то не понравился
короб - прикольно ваще, очень дажн.
но все-таки разочарован... | | | | Улыбайся
20 октября 2009, 01:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD MS Polyfoam, не люблю когда мне с экрана тв втирает про зож ака Короб или Дуня, например это лицемерие чистой воды, это не хип-хоп - это поп-жоп, а танцы...ты видел эти танцулики? не ну хули ждать если судит Гавр да это с пиаром полный перебор, проэкт пиарит рэперов,рэперки в свою очередь шмотки какието рекламирают, ну а што ты ожидал увидеть ещё ,это же ТВ !!!! но согласись што короб пиздатый МС не смотря на это шоу,про дабла сказать нечё немогу,ваще впервые о нём услышал на этой битве | | | | активный пользователь
20 октября 2009, 01:44
| | |
#55 (ПС)
| пиздетс.что ж бля столько желочи и говна у людей.хоть бы кто нибудь респектнул организаторам и исполнителям..ЭТО ШОУ!! РАЗВЛЕКАТЕЛьНОЕ ШОУ,.но это не значит, что артисты там не настоящие..короб очень понравился..круто зачитал, как всегда с панчами и цепляющими рифмами. | | | | Single V
20 октября 2009, 01:50
| | |
#56 (ПС)
| пиздец вообще
СЛУЦКОВСКИЙ НАХУЙ ТЕБЕ МИКРОФОН?
я вот не понимаю куда вот нахуй лезть то
вроде каждый занимается своим делом, нет блять и швец и жнец и на дуде игрец
всем наверное весьма ахуенно твои картавые речи заслушивать
касаемо Дабла и Короба оба молотки, хорошие МС на мой взгляд
в судьях Нэл, который непонятно как выиграл битву предыдыдущую, который делает хорошие биты, но при этом дистрофия ебучая и горе читака в судьях хуевато смотрится, особенно на фоне тех с кем рядом сидит
то есть совсем недавно ещё Якутский никому не нужный мальчик, а теперь вдруг судья, как по мне это не правильно
да и в плане площадки тоже поебала какая то
во второй и первой хоть эффект толпы нормальный был, здесь же напротив похоже всё на хуёвый концерт, который решило посетить 3,5 калеки
как бы всё равно молодец Багс, что эту тему продвигает, но к сожалению не всё что делается идёт к лучшему | | | | Улыбайся
20 октября 2009, 01:52
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от miXXer короб очень понравился..круто зачитал, как всегда с панчами и цепляющими рифмами. ваще ты прав)))) короб молодца,оказалось он не токо может треки интересные писать,но и на живую препадаёт всё на высшем уровне))) | | | | новый пользователь
20 октября 2009, 01:52
| | |
#58 (ПС)
| ребят вообщето тот самый "кортавый который напрягает" организатор этой битвы ) но битва конечно хуйня тут уж не поспорить , атмосферы ноль , далбоебы какие то качают в 20ти метрах он сцены , судьи по быстренькому "на отьебись " откоментировались , будто блять на концерты лететь через пол часа в нью йорк )) короб поряде прочитал ) дабл не очень понравился , опять же не хватает атмосферы бывших бзр ) короче уг знатное. | | | | Улыбайся
20 октября 2009, 01:54
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от EleK-Tro-N далбоебы какие то качают в 20ти метрах он сцены я там заметил гопку типов лет 15 | | | | Single V
20 октября 2009, 01:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от EleK-Tro-N ребят вообщето тот самый "кортавый который напрягает" организатор этой битвы ) но битва конечно хуйня тут уж не поспорить , атмосферы ноль , далбоебы какие то качают в 20ти метрах он сцены , судьи по быстренькому "на отьебись " откоментировались , будто блять на концерты лететь через пол часа в нью йорк )) короб поряде прочитал ) дабл не очень понравился , опять же не хватает атмосферы бывших бзр ) короче уг знатное. это ты так свою ахуенную осведомлённость нам что ли показал?
по моему глухой и слепой только не в курсах, что это его проект | | | | Собачий Сёгун
20 октября 2009, 01:59
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от MS Polyfoam -Цитата от miXXer короб очень понравился..круто зачитал, как всегда с панчами и цепляющими рифмами. ваще ты прав)))) короб молодца,оказалось он не токо может треки интересные писать,но и на живую препадаёт всё на высшем уровне))) В ушки поёбываешся, короб нормальный тип если трэк в 10ть тэйков записывать, но в живую... пиздец, мне его к середине жалко стало, задыхался пиздец. Ну а чё спортсмен, не курит не пьёт - хули ожидать | | | |
20 октября 2009, 02:02
| | |
#62 (ПС)
| Короб совсем не понравился именно по манере исполнения, соглашусь с унылым.
Дабл хорош! | | | | Улыбайся
20 октября 2009, 02:07
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ В ушки поёбываешся, короб нормальный тип если трэк в 10ть тэйков записывать, но в живую... пиздец, мне его к середине жалко стало, задыхался пиздец. Ну а чё спортсмен, не курит не пьёт - хули ожидать нет к счастью у меня со слухам всё нормас,а в живую он зачитал заибись и мне лично понравилось,и хуй ты меня в этом переубедиш | | | | Собачий Сёгун
20 октября 2009, 02:08
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от MS Polyfoam -Цитата от Унылый КОТ В ушки поёбываешся, короб нормальный тип если трэк в 10ть тэйков записывать, но в живую... пиздец, мне его к середине жалко стало, задыхался пиздец. Ну а чё спортсмен, не курит не пьёт - хули ожидать нет к счастью у меня со слухам всё нормас,а в живую он зачитал заибись и мне лично понравилось,и хуй ты меня в этом переубедиш Иди ты , ага собирался тебя сейчас периубеждать | | | | активный пользователь
20 октября 2009, 02:09
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от MS Polyfoam -Цитата от miXXer короб очень понравился..круто зачитал, как всегда с панчами и цепляющими рифмами. ваще ты прав)))) короб молодца,оказалось он не токо может треки интересные писать,но и на живую препадаёт всё на высшем уровне))) В ушки поёбываешся, короб нормальный тип если трэк в 10ть тэйков записывать, но в живую... пиздец, мне его к середине жалко стало, задыхался пиздец. Ну а чё спортсмен, не курит не пьёт - хули ожидать ты заебал, у тебя звание частного хейтера короба ???многим,даже большинству, короб понравился..то что ,в твоём понимании, мси должен всё отчеканить на одном дыхании ниразу не вздохнув, ты уже сообщил всем в первом посте. уймись блять | | | | вечно синие щи
20 октября 2009, 02:12
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от REDLINE -Цитата от EleK-Tro-N ребят вообщето тот самый "кортавый который напрягает" организатор этой битвы ) но битва конечно хуйня тут уж не поспорить , атмосферы ноль , далбоебы какие то качают в 20ти метрах он сцены , судьи по быстренькому "на отьебись " откоментировались , будто блять на концерты лететь через пол часа в нью йорк )) короб поряде прочитал ) дабл не очень понравился , опять же не хватает атмосферы бывших бзр ) короче уг знатное. это ты так свою ахуенную осведомлённость нам что ли показал?
по моему глухой и слепой только не в курсах, что это его проект я поскольку деревенский житель то сообщите мне по секрету - этот картавый и есть ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ УТКОНОС? | | | | Собачий Сёгун
20 октября 2009, 02:24
| | |
#67 (ПС)
| Девочки не плачте, я понимаю что вам в нужны кумиры для подражания, возраст такой, но если я критикую качества исполнителя это не значит что я вас хочу лично обидеть
__________________________________________________ ____________________________
Всё же в очередной раз убеждаюсь что хорошему рэпу не место на сцене.
Я слушаю в основном рэп, но никогда бы не пошёл на концерт, стоиш как баран у сцены и качаеш рукой, в чём прикол. Рэп это поэзия, надо на диванчике или в плеере слушать.
Вот панк, металл или текно коцерты, да, там вхуячил пол батла водки или колёс ты как в трансе, гитарный драйв бьёт по ушам, тысячи человек качают как единый организм это реально ахуенно...
Нихочу разводить палемику, просто советую людям кто не пробывал сходить на концерт тяжёлого рока, после этого подобная атмосфера у вас будет вызывать чувство состродания.
Не ссоримся , всем пока, я спать Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Radio -Цитата от REDLINE -Цитата от EleK-Tro-N ребят вообщето тот самый "кортавый который напрягает" организатор этой битвы ) но битва конечно хуйня тут уж не поспорить , атмосферы ноль , далбоебы какие то качают в 20ти метрах он сцены , судьи по быстренькому "на отьебись " откоментировались , будто блять на концерты лететь через пол часа в нью йорк )) короб поряде прочитал ) дабл не очень понравился , опять же не хватает атмосферы бывших бзр ) короче уг знатное. это ты так свою ахуенную осведомлённость нам что ли показал?
по моему глухой и слепой только не в курсах, что это его проект я поскольку деревенский житель то сообщите мне по секрету - этот картавый и есть ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ УТКОНОС? Да, выражаем ему глубочайший рИспект из самой глубины сердца
Утконос рекордс даёт жару
Парнеь двигает ... в правельное направление. | | | | Улыбайся
20 октября 2009, 02:28
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Девочки не плачте, я понимаю что вам в нужны кумиры для подражания, возраст такой, но если я критикую качества исполнителя это не значит что я вас хочу лично обидеть
__________________________________________________ ____________________________
Всё же в очередной раз убеждаюсь что хорошему рэпу не место на сцене.
Я слушаю в основном рэп, но никогда бы не пошёл на концерт, стоиш как баран у сцены и качаеш рукой, в чём прикол. Рэп это поэзия, надо на диванчике или в плеере слушать.
Вот панк, металл или текно коцерты, да, там вхуячил пол батла водки или колёс ты как в трансе, гитарный драйв бьёт по ушам, тысячи человек качают как единый организм это реально ахуенно...
Нихочу разводить палемику, просто советую людям кто не пробывал сходить на концерт тяжёлого рока, после этого подобная атмосфера у вас будет вызывать чувство состродания.
Не ссоримся, всем пока, я спать без коментариев,просто иди на хуй | | | |
20 октября 2009, 02:29
| | |
#69 (ПС)
| в его словах кстати немалая доля правды | | | | bgdundgrnd
20 октября 2009, 02:30
| | |
#70 (ПС)
| Ну так в принципе ни чё! | | | | новый пользователь
20 октября 2009, 02:42
| | |
#71 (ПС)
| жирный лига)))) ахаххахахах | тебя | | | новый пользователь
20 октября 2009, 02:43
| | |
#72 (ПС)
| REDLINE далеко не слепой и не глухой поверь а каждый третий ) почитай посты после моего ответа ) | | | | активный пользователь
20 октября 2009, 02:44
| | |
#73 (ПС)
| Не понятно нихуя!Кто прошёл?Или это просто было? | | | | :)
20 октября 2009, 02:50
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от МИ&ЛЯ Не понятно нихуя!Кто прошёл?Или это просто было? Это была не битва, а пока еще только презентация участников. завтра еще двоих увидем... 6 минут эфирного времени для рэпа конечно очень мало...( | | | | активный пользователь
20 октября 2009, 02:56
| | |
#75 (ПС)
| А знает кто, кого завтра увидим то? | | | | |