Wernbloom #3
20 октября 2009, 14:47
| | |
#276 (ПС)
| Камазз дрота ебаная блять | | | | a.k.a. Noisy
20 октября 2009, 14:48
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK Snakesg Что же ты не сжимаешь видео ?!?!?! На Rap.Ru и то было лучше! Они всё нормально сжимали и у тех у кого инет медленный всё заебись смотрелось! А у тебя всё как то ебуче сделано! Сжимай видео а то анонс 2-го дня грузился у меня минут 20 это же пиздец ! Я на Rap.Ru всю передачу за это время грузил! Сжимай Видео! ! ! ! ! ! +1 | | | | активный пользователь
20 октября 2009, 14:51
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от 4iPSiK Snakesg Что же ты не сжимаешь видео ?!?!?! На Rap.Ru и то было лучше! Они всё нормально сжимали и у тех у кого инет медленный всё заебись смотрелось! А у тебя всё как то ебуче сделано! Сжимай видео а то анонс 2-го дня грузился у меня минут 20 это же пиздец ! Я на Rap.Ru всю передачу за это время грузил! Сжимай Видео! ! ! ! ! ! Ты какбы иди на рэп ру
А я и все остальных хотят хорошее качество смотреть Ты не понял.Он имел ввиду ,что стоит делать 2 версии выпуска : с хорошим качеством и качеством похуже. | | | | нормальный пользователь
| | |
#279 (ПС)
| бля чо за видюшки дрочерские по минутке, выкладывайте сами программы | | | | Bobs.#72
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Snakesg если пиздежь этого ведущего будет и в самой серии я вскроюсь | | | | в Бане
20 октября 2009, 14:53
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от *Untitled* -Цитата от Snakesg -Цитата от 4iPSiK Snakesg Что же ты не сжимаешь видео ?!?!?! На Rap.Ru и то было лучше! Они всё нормально сжимали и у тех у кого инет медленный всё заебись смотрелось! А у тебя всё как то ебуче сделано! Сжимай видео а то анонс 2-го дня грузился у меня минут 20 это же пиздец ! Я на Rap.Ru всю передачу за это время грузил! Сжимай Видео! ! ! ! ! ! Ты какбы иди на рэп ру
А я и все остальных хотят хорошее качество смотреть Ты не понял.Он имел ввиду ,что стоит делать 2 версии выпуска : с хорошим качеством и качеством похуже.
А слабо нажать на плеере "SD" или "HD"? | | | | № 1
20 октября 2009, 15:02
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK Snakesg Что же ты не сжимаешь видео ?!?!?! На Rap.Ru и то было лучше! Они всё нормально сжимали и у тех у кого инет медленный всё заебись смотрелось! А у тебя всё как то ебуче сделано! Сжимай видео а то анонс 2-го дня грузился у меня минут 20 это же пиздец ! Я на Rap.Ru всю передачу за это время грузил! Сжимай Видео! ! ! ! ! ! а ютуб тебе на что? | | | | нормальный пользователь
20 октября 2009, 15:24
| | |
#283 (ПС)
| картавый ведущий разрывает голову на кусочки )))) | | | | новый пользователь
20 октября 2009, 15:26
| | |
#284 (ПС)
| скиньте пжлста ютуб-ссылку на видео анонс "Битва за респект: Начни сегодня" | | | | 4.i.P.S.i.K
20 октября 2009, 15:28
| | |
#285 (ПС)
| Snakesg Ты сам что-ли снимал передачу на камеру? .
Вообще пиздец как ужасно снято , влади сначала читает дак ему камера прям в ебло впритык нахуй! А то и в затылок его лысый камера упиораеться. | | | | в Бане
20 октября 2009, 15:31
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK Snakesg Ты сам что-ли снимал передачу на камеру? .
Вообще пиздец как ужасно снято , влади сначала читает дак ему камера прям в ебло впритык нахуй! А то и в затылок его лысый ты походу очередной урод, который решил выделиться оригинальностью. Езжай в офис МУЗ ТВ и бей кулакоп по столу, с вопросом о качестве съемки | | | | Street Music
20 октября 2009, 15:31
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Snakesg Дуня хорош конечно вначале | | | | 4.i.P.S.i.K
20 октября 2009, 15:34
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от 4iPSiK Snakesg Что же ты не сжимаешь видео ?!?!?! На Rap.Ru и то было лучше! Они всё нормально сжимали и у тех у кого инет медленный всё заебись смотрелось! А у тебя всё как то ебуче сделано! Сжимай видео а то анонс 2-го дня грузился у меня минут 20 это же пиздец ! Я на Rap.Ru всю передачу за это время грузил! Сжимай Видео! ! ! ! ! ! Ты какбы иди на рэп ру
А я и все остальных хотят хорошее качество смотреть Дак я бы и пошел на рэп.ру если бы колготочники не поганили такую пиздатую (в начале) передачу.
Причем тут качество? Если можно сжать раза в 2 без потери качества! Ты пиздец какойта странный! Не у всех же инет хороший иногда надо и о людях думать а не о том за сколько продать банер на своем сайте Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Snakesg -Цитата от 4iPSiK Snakesg Ты сам что-ли снимал передачу на камеру? .
Вообще пиздец как ужасно снято , влади сначала читает дак ему камера прям в ебло впритык нахуй! А то и в затылок его лысый ты походу очередной урод, который решил выделиться оригинальностью. Езжай в офис МУЗ ТВ и бей кулакоп по столу, с вопросом о качестве съемки ты невежда ебаный если честно! Не заебался еще людей с х-х перетягивать на свой инда ? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Dups1k картавый ведущий разрывает голову на кусочки )))) Да это вообще убийство какоето Добавлено через 14 минут 14 секунд Почему так сильно урезали передачу по Тв ? Почему не было вчера по Тв интерьвью с Даблом например после того как он зачитал ? Добавлено через 1 час 7 минут 15 секунд Пиздец какойта! Снэйк безрукий отвечаю. Когда на SD нажимаеш там качество просто пиздец убитое! Мог бы на компе сжать без потери качества!.
Что-то эта битва меня уже разочеровала с первого дня. Вчера по Тв её смотрел а сегодня в инете уже какаята полная версия, что за хуйня блять!. | | | | активный пользователь
20 октября 2009, 16:44
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T А в это время, посетители и постоянные читатели форума "Hip-Hop.Ru" продолжают шокировать, удивлять и ворожить своими обсуждениями. Сегодня некий "подозрительный тип" заявил, что Дуня укран у него панчлайн, Ну разве не трагедия? Наверное дуню требуется дисквалифицировать с "Битва за респект", за нарушение авторских прав.
"подозрительный тип" решил подкрепить свое заявление, тем самым выложил скриншот с датой публикации своего трека и датой публикации трека Дуни, а также нарезку с похожими фразами в треках. Не напоминает ли вам это другой случай?
(С) прочитал уже)))) жёстко! совпадение мб? | | | | Неизбежность
20 октября 2009, 16:45
| | |
#290 (ПС)
| Посмотрел первый выпуск.
КороБ отличное выступление, хорошее детальное вью.
Для Димы и Комильфо это отличное промо.
Кто говорит, что Коробейников дальше своих батлов ничего не видел, сильно ошибается. По сути - это очень сильный мц, шикарно работает на сцене, ко всему этому, еще и организатор выступлений многих артистов в Красноярсе, арт - директор одного из популярных ночных клубов. Кроме того за его плечами, Урбания и Фестиваль Hip-Hop.ru | | | | в Бане
20 октября 2009, 17:01
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Snakesg -Цитата от 4iPSiK Snakesg Что же ты не сжимаешь видео ?!?!?! На Rap.Ru и то было лучше! Они всё нормально сжимали и у тех у кого инет медленный всё заебись смотрелось! А у тебя всё как то ебуче сделано! Сжимай видео а то анонс 2-го дня грузился у меня минут 20 это же пиздец ! Я на Rap.Ru всю передачу за это время грузил! Сжимай Видео! ! ! ! ! ! Ты какбы иди на рэп ру
А я и все остальных хотят хорошее качество смотреть Дак я бы и пошел на рэп.ру если бы колготочники не поганили такую пиздатую (в начале) передачу.
Причем тут качество? Если можно сжать раза в 2 без потери качества! Ты пиздец какойта странный! Не у всех же инет хороший иногда надо и о людях думать а не о том за сколько продать банер на своем сайте Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Snakesg -Цитата от 4iPSiK Snakesg Ты сам что-ли снимал передачу на камеру? .
Вообще пиздец как ужасно снято , влади сначала читает дак ему камера прям в ебло впритык нахуй! А то и в затылок его лысый ты походу очередной урод, который решил выделиться оригинальностью. Езжай в офис МУЗ ТВ и бей кулакоп по столу, с вопросом о качестве съемки ты невежда ебаный если честно! Не заебался еще людей с х-х перетягивать на свой инда ? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Dups1k картавый ведущий разрывает голову на кусочки )))) Да это вообще убийство какоето Добавлено через 14 минут 14 секунд Почему так сильно урезали передачу по Тв ? Почему не было вчера по Тв интерьвью с Даблом например после того как он зачитал ? Добавлено через 1 час 7 минут 15 секунд Пиздец какойта! Снэйк безрукий отвечаю. Когда на SD нажимаеш там качество просто пиздец убитое! Мог бы на компе сжать без потери качества!.
Что-то эта битва меня уже разочеровала с первого дня. Вчера по Тв её смотрел а сегодня в инете уже какаята полная версия, что за хуйня блять!. ты правда считаешь, что на индарнб я все делаю? Может я еще всем кого публикуем текст пишу? Я ничерта не лил! У нас есть дубль на ютубе, хочешь - смотри там! Сссылка есть на индарнб на ютуб!
А сжато по ТВ по-тому, что интервью и прочие кадры - это лично НАШ материал! Именно от индарнб! Тоесть это именно мы снимали | | | | № 1
20 октября 2009, 17:16
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] если бы | | | | активный пользователь
20 октября 2009, 17:23
| | |
#293 (ПС)
| | | | | 4.i.P.S.i.K
20 октября 2009, 17:31
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Snakesg
Ты какбы иди на рэп ру
Причем тут качество? Если можно сжать раза в 2 без потери качества! Ты пиздец какойта странный! Не у всех же инет хороший иногда надо и о людях думать а не о том за сколько продать банер на своем сайте Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Snakesg
ты походу очередной урод, который решил выделиться оригинальностью. Езжай в офис МУЗ ТВ и бей кулакоп по столу, с вопросом о качестве съемки ты невежда ебаный если честно! Не заебался еще людей с х-х перетягивать на свой инда ? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Dups1k картавый ведущий разрывает голову на кусочки )))) Да это вообще убийство какоето Добавлено через 14 минут 14 секунд Почему так сильно урезали передачу по Тв ? Почему не было вчера по Тв интерьвью с Даблом например после того как он зачитал ? Добавлено через 1 час 7 минут 15 секунд Пиздец какойта! Снэйк безрукий отвечаю. Когда на SD нажимаеш там качество просто пиздец убитое! Мог бы на компе сжать без потери качества!.
Что-то эта битва меня уже разочеровала с первого дня. Вчера по Тв её смотрел а сегодня в инете уже какаята полная версия, что за хуйня блять!. ты правда считаешь, что на индарнб я все делаю? Может я еще всем кого публикуем текст пишу? Я ничерта не лил! У нас есть дубль на ютубе, хочешь - смотри там! Сссылка есть на индарнб на ютуб!
А сжато по ТВ по-тому, что интервью и прочие кадры - это лично НАШ материал! Именно от индарнб! Тоесть это именно мы снимали О! Вот сейчас ты вроде на нормального одекратного человека похож. Спасибо за ответ. | | | | новый пользователь
20 октября 2009, 17:40
| | |
#295 (ПС)
| Скажите плз название треков которые играли в анонсе первого дня | | | | студент
20 октября 2009, 18:30
| | |
#296 (ПС)
| смотрю
лига жырок ) | | | | Wernbloom #3
20 октября 2009, 18:38
| | |
#297 (ПС)
| | | | |
20 октября 2009, 19:14
| | |
#298 (ПС)
| | | | | Hin zur SONNE
20 октября 2009, 21:03
| | |
#299 (ПС)
| ахахахахаха Гидропонка с конровсами | | | | активный пользователь
20 октября 2009, 21:05
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Snakesg на индарнб опубликовали выпуск дополненный блин чё за фигня! как то не очень, когда в нете полная версия а по телеку обрезка | | | | |