активный пользователь
5 ноября 2009, 00:39
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от СтвоЛ - хз че все так от Дуни тащятся.... дуня заслуженно себя проявил в баттлах хх.ру
было много мяса и хорошего доброго юмора
сейчас предэтап какой то...может сам дуня не определился со своим творчеством СД в свое время тоже был популярен.... нужно трезво смотреть на вещи...
он однозначно хуже был! | | | | Валентин Дикуль
5 ноября 2009, 00:48
| | |
#102 (ПС)
| Выступление Камаза в целом сильнее, но смена интонаций на высокие и низкие испортили всё впечатление... Это не эксперементы, это хуйня какая-то...
Дуня мимобитничает и задыхается. Собственно со времен 6-7го баттла, был уверен, что живьем ничего хорошего там и быть не может, ибо надо при написании текста учитывать взятие дыхания... | | | | Мафф Дэдди
5 ноября 2009, 00:57
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от MC ZOK Выступление Камаза в целом сильнее, но смена интонаций на высокие и низкие испортили всё впечатление... Это не эксперементы, это хуйня какая-то...
Дуня мимобитничает и задыхается. Собственно со времен 6-7го баттла, был уверен, что живьем ничего хорошего там и быть не может, ибо надо при написании текста учитывать взятие дыхания... +1 | | | | Бичсоккер
5 ноября 2009, 01:17
| | |
#104 (ПС)
| Наткнулись на трансляцию, с двумя знакомыми в баре,мужичком за 40 лет и парнишой 19 летнем,уговорил их посмотреть.
Они просто заплевались и обоих посчитали страноватыми,хотя и тот, и тот(в большей степени молодой)слушают русский реп,но по мне, этот раунд,выступление и треки,далеко не самые сильные что у Камаза,то и у Дуни. | | | | рэп это хасол
5 ноября 2009, 01:44
| | |
#105 (ПС)
| не выложился дуня | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 01:46
| | |
#106 (ПС)
| не сказал бы, что Дуня был сильнее, но проголосовал бы в этом случае за него... | | | | Це наша земля
5 ноября 2009, 02:11
| | |
#107 (ПС)
| этот Камаз такой наигранный чувак | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 ноября 2009, 02:11
| | |
#108 (ПС)
| интервью заебись с камазом! один ухо чешет, другой нос дербанит | | | | UNLIKE COMMUNITY
5 ноября 2009, 03:05
| | |
#109 (ПС)
| дак Жиган не с файком..
Жиган с Даблом. | | | | в Бане
5 ноября 2009, 03:32
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Символ Наткнулись на трансляцию, с двумя знакомыми в баре,мужичком за 40 лет и парнишой 19 летнем,уговорил их посмотреть.
Они просто заплевались и обоих посчитали страноватыми,хотя и тот, и тот(в большей степени молодой)слушают русский реп,но по мне, этот раунд,выступление и треки,далеко не самые сильные что у Камаза,то и у Дуни. У людей, которые не слушают хип-хоп, все выпуски битвы за респект вызывали и вызывают овращение и смех... Увы, но факт. Эти "Йоу", "Йау", "Ловите мой посыл", "Тру лирика" - очень смешно со стороны. (это я не про все части битвы) -Цитата от Sterжень интервью заебись с камазом! один ухо чешет, другой нос дербанит волнуются, врут (оба варианта возможны) | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 ноября 2009, 03:59
| | |
#111 (ПС)
| не могу на камаза без отвращения смотреть, хуй знает, но по-моему это пиздец полный | | | | Разговаривающий с ветром
5 ноября 2009, 04:23
| | |
#112 (ПС)
| да хватит уж на камаза гнать
один сказал все подхватили
уверен в жизни своей вы так не высказываете свое мнение посторонним людям
чувак делает рэп и одеваеться как ему нравиться ,че он бля должен широкие штаны нацепить и читать напрягая голос ?
харе страдать херней, в зеркальце гляньте | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 ноября 2009, 04:28
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от СтвоЛ да хватит уж на камаза гнать
один сказал все подхватили
уверен в жизни своей вы так не высказываете свое мнение посторонним людям
чувак делает рэп и одеваеться как ему нравиться ,че он бля должен широкие штаны нацепить и читать напрягая голос ?
харе страдать херней, в зеркальце гляньте Причем здесь штаны и вообще одежда, меня ахуено напрягает, когда он наиграно говорит какие-то речи, ведет себя неестественно.Мне не нравиться его рэп, но я об этом ничего не говорю т.к у каждого свои понятия о музыке и о рэпе в частности. Меня тошнит от его образа, который отдает позёрством каким-то.Против его рэпа и самого камаза лично ничего не имею, хоть и не нравиться | | | | Разговаривающий с ветром
5 ноября 2009, 06:29
| | |
#114 (ПС)
| - Причем здесь штаны и вообще одежда, меня ахуено напрягает, когда он наиграно говорит какие-то речи, ведет себя неестественно.Мне не нравиться его рэп, но я об этом ничего не говорю т.к у каждого свои понятия о музыке и о рэпе в частности. Меня тошнит от его образа, который отдает позёрством каким-то.Против его рэпа и самого камаза лично ничего не имею, хоть и не нравиться ну ведет он себя как раз спокойно...выглядит адекватно вполне (если конечно я чего нибудь радикального не пропустил)...парень видно сжат немного (камера мотор муз ТВ ) вот и пытаеться своим выступлением разогреться и скинуть оковы стеснения...вот и все... | | | | только сегодня
5 ноября 2009, 08:47
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от D1GO -Цитата от cartoon Камаз ваще
- Вот тема была: "Музыка мой доппинг". Расскажи ваще как ты текст писал и про что он.?
- Ну мой текст про то что музыка мой доппинг .
или это
- Я пишу песенки там всякие девочкам, звёздочкам - мальчикам
Ещё убивает что он постоянно тупо шутит и сам смеётся Нееее это всё хуйня помню на отборе у него спрашивают
-сколько лет ты рэпом занимаешься?
-Ну смотри я начал с в 92 т.е 10 лет ваще пиздец | | | | нормальный пользователь
5 ноября 2009, 10:41
| | |
#116 (ПС)
| Камаз был сильнее! Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от 4iPSiK Кстате Камаз заебись застелил в какомта моменте даже пиздаче чем дуня
Дуня сам прихуел что его пропустили дальше Согласен! Добавлено через 8 минут 5 секунд -Цитата от Джамал причем тут крут не крут ... это прежде всего батл и Дуня в нём по чеснаку проиграл Поддерживаю! Добавлено через 8 минут 45 секунд -Цитата от Kael'thas По сути камаз зделал дуню Сто пудов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
5 ноября 2009, 13:56
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от СтвоЛ - хз че все так от Дуни тащятся.... дуня заслуженно себя проявил в баттлах хх.ру
было много мяса и хорошего доброго юмора
сейчас предэтап какой то...может сам дуня не определился со своим творчеством это кстати,вариант но возможно просто закрутился Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от MaerKid -Цитата от AFStylli -Цитата от MaerKid я обично не обзываю никого, но, бля, это мое мнение, олух
просто исполнитель Жиган меня не интерисует впринципе. мне не нравится его подача, ещё не особо люблю такой тембр голоса, мне он не интересен кароче, ну а файк да, молодцом, хотя в этом раунде он был хуже Короба
я никому свои вкусы не навязываю и ты, будь добр
извени если обидел. пис ты меня не обидел просто на дибилов не обижаюсь с детства
никому вкусы я никогда не навязываю и не пытался,просто по всем периметрам,Василий,сильная пара-Жиган и Файк.....и это не значит,что они меня прут,это значит,что массовка так считает!!! а это Значило всегда так!
что-то еще хочешь сказать в супротив??? -Цитата от Kael'thas По сути камаз зделал дуню по сути стопудово это выглядело так Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от СтвоЛ камазовский трек уже слышал где то (вроде с "понятного дня")
ниче так застелил ,было интересно как он вживую справляется со своеобразной читкой.но не совсем мое по вкусу.
а дуня выступлениями меня чето не цепляет.
просто текста у него обычно закрученные и завороченные без особых пауз,поэтому пытается все успеть вместо того чтобы сделать качественней ,а не надрываться и кричать .
кароче несмотря на то что дунин рэп мне намного больше нравиться
камаз был ярче есть такой момент я ебал массовку, массовка - это примитив,
нужно иметь свое мнение, васян своё мнение всегда должно быть,дибил,
только всегда проходит голосование и т.п. и я уверен,что самая мясная пара-Жиган Файк,и это не потому что я так хочу......пойди,уровень глаз подведи Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от MC ZOK Выступление Камаза в целом сильнее, но смена интонаций на высокие и низкие испортили всё впечатление... Это не эксперементы, это хуйня какая-то...
Дуня мимобитничает и задыхается. Собственно со времен 6-7го баттла, был уверен, что живьем ничего хорошего там и быть не может, ибо надо при написании текста учитывать взятие дыхания... ты первый трек на БЗР слышал???достаточно плотно выступил......по мне,так живьём лучше было,чем сам трек.... просто я в некоторых вещах не сильно воспринимаю Дуню... Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от McFearless не сказал бы, что Дуня был сильнее, но проголосовал бы в этом случае за него... поддерживаю Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от YnitaZ не выложился дуня а вот это СТОПУДОВО.....судьи это увидили....да и сам Дуня понял,что протупил,но чудо его пропустило Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Символ Наткнулись на трансляцию, с двумя знакомыми в баре,мужичком за 40 лет и парнишой 19 летнем,уговорил их посмотреть.
Они просто заплевались и обоих посчитали страноватыми,хотя и тот, и тот(в большей степени молодой)слушают русский реп,но по мне, этот раунд,выступление и треки,далеко не самые сильные что у Камаза,то и у Дуни. точно | | | |
5 ноября 2009, 14:15
| | |
#118 (ПС)
| Как-то не очень. Ну дуня чуть лучше | | | | UNLIKE COMMUNITY
5 ноября 2009, 14:18
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Ваня План -Цитата от D1GO -Цитата от cartoon Камаз ваще
- Вот тема была: "Музыка мой доппинг". Расскажи ваще как ты текст писал и про что он.?
- Ну мой текст про то что музыка мой доппинг .
или это
- Я пишу песенки там всякие девочкам, звёздочкам - мальчикам
Ещё убивает что он постоянно тупо шутит и сам смеётся Нееее это всё хуйня помню на отборе у него спрашивают
-сколько лет ты рэпом занимаешься?
-Ну смотри я начал с в 92 т.е 10 лет ваще пиздец
он ахуенно ебашит в своём стиле. Ведет на каеру себя вполне спокойно, адекватно, честно.. на сцене более наигранно ведёт себя дуня (ко всему уважению к его твор4еству). -Цитата от SkyL1ne -Цитата от Ваня План
он ахуенно ебашит в своём стиле. Ведет на каеру себя вполне спокойно, адекватно, честно.. на сцене более наигранно ведёт себя дуня (ко всему уважению к его твор4еству). | | | | нормальный пользователь
5 ноября 2009, 14:38
| | |
#120 (ПС)
| Камазз на порядок выше выступил! Но его переходы голоса, явно помешали.
Жаль, что не прошол, Дуня что-то збился да и текст у него хуже, думаю выиграл из-за прошлых выступлений. | | | | Делай Чотко!
5 ноября 2009, 14:49
| | |
#121 (ПС)
| дуня охуенный! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
5 ноября 2009, 14:50
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от adrenal1n_MC Камазз на порядок выше выступил! Но его переходы голоса, явно помешали.
Жаль, что не прошол, Дуня что-то збился да и текст у него хуже, думаю выиграл из-за прошлых выступлений. так оно и есть Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Умный Камаз был сильнее! Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от 4iPSiK Кстате Камаз заебись застелил в какомта моменте даже пиздаче чем дуня
Дуня сам прихуел что его пропустили дальше Согласен! Добавлено через 8 минут 5 секунд -Цитата от Джамал причем тут крут не крут ... это прежде всего батл и Дуня в нём по чеснаку проиграл Поддерживаю! Добавлено через 8 минут 45 секунд -Цитата от Kael'thas По сути камаз зделал дуню Сто пудов ну что сделано-то сделано Добавлено через 4 минуты 26 секунд да,ему следует,на мой взгляд,более проще себя вести,хотя может ему просто не по вкусу Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Deho дуня охуенный! обоснованный ответ Добавлено через 5 минут 49 секунд кстати,чувакИ,кто знает,когда будет ЖИГАН И ФАЙК??? | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 15:09
| | |
#123 (ПС)
| Дуня оплашал "чутка", Камаз все подал намного эффектней...Судьи опять сделали свое грязное дело
Если смотреть обьективно то Камаз должен пройти дальше Полный пиз... | | | | ДиЭмДжи
5 ноября 2009, 15:38
| | |
#124 (ПС)
| Дуня ломак)) на 30 секунде его читки закрыл страницу. | | | | ♛AfteR SkY♛
5 ноября 2009, 15:39
| | |
#125 (ПС)
| меня дак они оба не впечатлили, уж очень деревянные, дуня в голосе, а камаз ужасно двигается на сцене... | | | | |