на урок в трусах пришла
4 ноября 2009, 22:01
| | |
#76 (ПС)
| камаз нанюханный чтоле? во время интервью чуть нос себе не оторвал | | | | Das Beste oder Nichts!
4 ноября 2009, 22:03
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga камаз нанюханный чтоле? во время интервью чуть нос себе не оторвал я тож заметил | | | | Девять
4 ноября 2009, 22:10
| | |
#78 (ПС)
| дуня оффбитно както сделал | | | | 4.i.P.S.i.K
4 ноября 2009, 22:17
| | |
#79 (ПС)
| Кстате Камаз заебись застелил в какомта моменте даже пиздаче чем дуня
Дуня сам прихуел что его пропустили дальше | | | | BambaZaLL
4 ноября 2009, 22:23
| | |
#80 (ПС)
| интересная битва была | | | |
4 ноября 2009, 22:27
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от McLeeroy Бля, Камаз только меня бесит? Он просто конченный мудак у которого убогий голос и движения раздражают)) а еще бля этот БАКС ваще сука гандон | | | | ИНЫЕ БОГИ
4 ноября 2009, 22:30
| | |
#82 (ПС)
| Дуняша | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 22:32
| | |
#83 (ПС)
| причем тут крут не крут ... это прежде всего батл и Дуня в нём по чеснаку проиграл | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 ноября 2009, 22:35
| | |
#84 (ПС)
| самая сильная пара имхо
понравились оба выступления, больше всех предыдущих
у двоих, как у Дуни, так и у Камаза, биты просто мозк выносят
на удивление оба сделали зрелищные выступления
но трек мне больше подкатил Камаза, интересная читка, смена интонаций, вообщем его эксперементы хороши, пытается делать музыку в своем стиле, оригинальную, никак все, единственое, к чему могу предраться, так это наверно то, что он на сцене стоит как-то смешно немного
все же надеюсь вернут исполнителя из 3NT
з.ы. Нэл стал заядлым хипстером? | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2009, 22:35
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice Особенно позабавил припев трэка Дуни, в котором он строки про наркоту заменил про музыку Ы)
Жаль не было вставки: "Господи, если меня отпустит, я никогда больше не буду это употреблять" и дальше он так, ты не поймешь это сразу, ты еще не раз вспомнишь эту фразу)))))))))) +1=)) | | | | You'll Never Walk Alone
4 ноября 2009, 22:36
| | |
#86 (ПС)
| Все ставки сделаны на Дуню | | | | № 1
4 ноября 2009, 22:55
| | |
#87 (ПС)
| | | | | Ваш любимый рейпер
4 ноября 2009, 23:03
| | |
#88 (ПС)
| камаз тут лучше был
но оба геи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
4 ноября 2009, 23:05
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Mc*kTo -Цитата от AFStylli -Цитата от Mc*kTo дуня пиздат! если чесно-не в этот раз но в общем неплох!!! ну незнаю...
мне дуня больше понравился по сути он Хорош в общем....просто этот раз он немного подкачал и это хорошо видно по сравнению с соперником) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от serge85 у меня от трека Дуни мурашки были, Камаз не нравится давно, а его выступление напомнило мне мои школьные кэвээны тоже тогда считал себя самым пиздатым певцом умат сказал но мурашки в основном от первого трека Дуни лично у меня так!! Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от MaerKid самая сильная пара имхо
но трек мне больше подкатил Камаза, интересная читка, смена интонаций, вообщем его эксперементы хороши, пытается делать музыку в своем стиле, оригинальную, никак все, единственое, к чему могу предраться, так это наверно то, что он на сцене стоит как-то смешно немного
з.ы. Нэл стал заядлым хипстером? нигони....а пара-Жиган и Файк,что хуже??? ты немного тупишь Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Джамал причем тут крут не крут ... это прежде всего батл и Дуня в нём по чеснаку проиграл возможно для тебя | | | | Плотная барская
4 ноября 2009, 23:23
| | |
#90 (ПС)
| оба взяли по куплету из своих старых песен, но в целом Камазз больше понравился, а вот дуня как то даже в бит не попадал
оба слабо выступили | | | | Дайте мне Настю Каменских
4 ноября 2009, 23:42
| | |
#91 (ПС)
| мне Дуня намного больше понравился! Камазз 17 лет или сколько ьам, а я про него первый раз слышу, и он мне кстати ваще не нравится | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 ноября 2009, 23:43
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от AFStylli -Цитата от Mc*kTo -Цитата от AFStylli
если чесно-не в этот раз но в общем неплох!!! ну незнаю...
мне дуня больше понравился по сути он Хорош в общем....просто этот раз он немного подкачал и это хорошо видно по сравнению с соперником)
[dps]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/dps] -Цитата от serge85 у меня от трека Дуни мурашки были, Камаз не нравится давно, а его выступление напомнило мне мои школьные кэвээны тоже тогда считал себя самым пиздатым певцом умат сказал но мурашки в основном от первого трека Дуни лично у меня так!!
[dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps] -Цитата от MaerKid самая сильная пара имхо
з.ы. Нэл стал заядлым хипстером? нигони....а пара-Жиган и Файк,что хуже??? ты немного тупишь я обично не обзываю никого, но, бля, это мое мнение, олух
просто исполнитель Жиган меня не интерисует впринципе. мне не нравится его подача, ещё не особо люблю такой тембр голоса, мне он не интересен кароче, ну а файк да, молодцом, хотя в этом раунде он был хуже Короба
я никому свои вкусы не навязываю и ты, будь добр
извени если обидел. пис | | | | Banned
4 ноября 2009, 23:48
| | |
#93 (ПС)
| По сути камаз зделал дуню | | | | Разговаривающий с ветром
4 ноября 2009, 23:59
| | |
#94 (ПС)
| камазовский трек уже слышал где то (вроде с "понятного дня")
ниче так застелил ,было интересно как он вживую справляется со своеобразной читкой.но не совсем мое по вкусу.
а дуня выступлениями меня чето не цепляет.
просто текста у него обычно закрученные и завороченные без особых пауз,поэтому пытается все успеть вместо того чтобы сделать качественней ,а не надрываться и кричать .
кароче несмотря на то что дунин рэп мне намного больше нравиться
камаз был ярче | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
4 ноября 2009, 23:59
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от AFStylli -Цитата от Mc*kTo
ну незнаю...
мне дуня больше понравился по сути он Хорош в общем....просто этот раз он немного подкачал и это хорошо видно по сравнению с соперником) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от serge85 у меня от трека Дуни мурашки были, Камаз не нравится давно, а его выступление напомнило мне мои школьные кэвээны тоже тогда считал себя самым пиздатым певцом умат сказал но мурашки в основном от первого трека Дуни лично у меня так!! Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от MaerKid самая сильная пара имхо
з.ы. Нэл стал заядлым хипстером? нигони....а пара-Жиган и Файк,что хуже??? ты немного тупишь я обично не обзываю никого, но, бля, это мое мнение, олух
просто исполнитель Жиган меня не интерисует впринципе. мне не нравится его подача, ещё не особо люблю такой тембр голоса, мне он не интересен кароче, ну а файк да, молодцом, хотя в этом раунде он был хуже Короба
извени если обидел. пис ты меня не обидел просто на дибилов не обижаюсь с детства
никому вкусы я никогда не навязываю и не пытался,просто по всем периметрам,Василий,сильная пара-Жиган и Файк.....и это не значит,что они меня прут,это значит,что массовка так считает!!! а это Значило всегда так!
что-то еще хочешь сказать в супротив??? -Цитата от Kael'thas По сути камаз зделал дуню по сути стопудово это выглядело так Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от СтвоЛ камазовский трек уже слышал где то (вроде с "понятного дня")
ниче так застелил ,было интересно как он вживую справляется со своеобразной читкой.но не совсем мое по вкусу.
просто текста у него обычно закрученные и завороченные без особых пауз,поэтому пытается все успеть вместо того чтобы сделать качественней ,а не надрываться и кричать .
камаз был ярче есть такой момент | | | | Clowns fate
5 ноября 2009, 00:04
| | |
#96 (ПС)
| Дуня решает | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 00:10
| | |
#97 (ПС)
| пздц.. Дуня никакущий... голос прыгает.... в бит не попадает... зарифмовал убого...
И хъоть Камаз с виду ЕлГомосек... но его выступление было намного ярче и четче....
хз че все так от Дуни тащятся.... | ... | | | Разговаривающий с ветром
5 ноября 2009, 00:23
| | |
#98 (ПС)
| - хз че все так от Дуни тащятся.... дуня заслуженно себя проявил в баттлах хх.ру
было много мяса и хорошего доброго юмора
сейчас предэтап какой то...может сам дуня не определился со своим творчеством | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 00:32
| | |
#99 (ПС)
| Дуня крутой | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 ноября 2009, 00:38
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от AFStylli -Цитата от MaerKid -Цитата от AFStylli
по сути он Хорош в общем....просто этот раз он немного подкачал и это хорошо видно по сравнению с соперником)
[dps]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/dps]
умат сказал но мурашки в основном от первого трека Дуни лично у меня так!!
[dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps]
нигони....а пара-Жиган и Файк,что хуже??? ты немного тупишь я обично не обзываю никого, но, бля, это мое мнение, олух
извени если обидел. пис ты меня не обидел просто на дибилов не обижаюсь с детства
никому вкусы я никогда не навязываю и не пытался,просто по всем периметрам,Василий,сильная пара-Жиган и Файк.....и это не значит,что они меня прут,это значит,что массовка так считает!!! а это Значило всегда так!
что-то еще хочешь сказать в супротив??? -Цитата от Kael'thas По сути камаз зделал дуню по сути стопудово это выглядело так
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] -Цитата от СтвоЛ камазовский трек уже слышал где то (вроде с "понятного дня")
камаз был ярче есть такой момент я ебал массовку, массовка - это примитив,
нужно иметь свое мнение, васян | | | | |