статус
4 ноября 2008, 21:49
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Rof наверно ее пооснят за ее творчество ибо оно явно хуевое так же и ее рифмы
п.с. не слушаю никого из них у всех девушек с этим проблемы..но в этот раз она всё чётко отчитала..всё ровно.. | | | | активный пользователь
4 ноября 2008, 21:53
| | |
#127 (ПС)
| Ебать 16% О_о... По моему многовато - вообще не понимаю как за это можно голосовать... Меня вообще бесит, что почти все на этой передаче дрочат интернетные текста - тот же Крипл... кто нахуй знает что такое микстейп из тех кто Муз-ТВ смотрит... Или ДиМаста хуйню какую-то про форумы гонит. Ант все делает доступно, поэтому и рулит Если победит в финале, нажрусь от радости за чувака. | | | | хз
4 ноября 2008, 21:54
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от JiOsha у всех девушек с этим проблемы..но в этот раз она всё чётко отчитала..всё ровно.. понка в пример
да даж мэда рифмует получше
если с этим проблемы то не надо лезть тогда
да и голос у рены не очень как и стайл... я хз что в ней находят.. а на сцене она смешно ножками перебирала | | | | новый пользователь
4 ноября 2008, 21:55
| | |
#129 (ПС)
| Ren - по мне, так это ни как ни хип-хап...девочка уверенно держиться на сцене...но, чего то не хватает (Mad-A по мне наиболее технична, но есть одно но - нет уверенности)
AHT - хип-хоп...есть текста со смыслом...человек хоть и не слишком давно в рэпе...(это относительно) но делает по теме...
мои комменты могут показаться вам не предвзятыми, но это мое сугубо личное мнение | | | | хз
4 ноября 2008, 21:56
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Ork Ебать 16% О_о... По моему многовато - вообще не понимаю как за это можно голосовать... Меня вообще бесит, что почти все на этой передаче дрочат интернетные текста - тот же Крипл... кто нахуй знает что такое микстейп из тех кто Муз-ТВ смотрит... Или ДиМаста хуйню какую-то про форумы гонит. Ант все делает доступно, поэтому и рулит Если победит в финале, нажрусь от радости за чувака. эт ж андеграунд ... если бы они читали попсово то тут сразу бы все начали орать что они в рамки залезли... по моему димаста ясно про форумы сказал и любой человек это поймет ... век такой компьютерный ... это не интернетные текста явно... | | | | статус
4 ноября 2008, 21:57
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Rof понка в пример
да даж мэда рифмует получше
если с этим проблемы то не надо лезть тогда
да и голос у рены не очень как и стайл... я хз что в ней находят.. а на сцене она смешно ножками перебирала девкам вообще не дано рэпчину задвигать..конкретно в этом случае она выступила хорошо.. | | | | хз
4 ноября 2008, 21:57
| | |
#132 (ПС)
| ант старичок если что | | | | статус
4 ноября 2008, 21:58
| | |
#133 (ПС)
| кароче нехуй с вами тереть говнореперы сраные..жъъ | | | | хз
4 ноября 2008, 21:58
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от JiOsha девкам вообще не дано рэпчину задвигать..конкретно в этом случае она выступила хорошо.. с первой частью соглашусь если не брать понку (уж явно она хорошо делает) а со второй хз... у всех свои вкусы
вообще не люблю женский рэп Добавлено через 33 секунды -Цитата от JiOsha кароче нехуй с вами тереть говнореперы сраные..жъъ эт ты кому? |
Последний раз редактировалось Rof, 4 ноября 2008 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Борис хрен попадешь
4 ноября 2008, 21:59
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Rof ант старичок если что 10 лет в теме руками машет (c) | | | | в Бане
4 ноября 2008, 22:00
| | |
#136 (ПС)
| | | | | статус
4 ноября 2008, 22:01
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Rof с первой частью соглашусь если не брать понку (уж явно она хорошо делает) а со второй хз... у всех свои вкусы
вообще не люблю женский рэп Добавлено через 33 секунды
эт ты кому? эт говнорэперам..говнорэперы должны обидется.. | | | | активный пользователь
4 ноября 2008, 22:01
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Rof эт ж андеграунд ... если бы они читали попсово то тут сразу бы все начали орать что они в рамки залезли... по моему димаста ясно про форумы сказал и любой человек это поймет ... век такой компьютерный ... это не интернетные текста явно... Все-таки ТВ - это и есть формат. А интернет текста, это как раз то что дрочеры из демо-музыки клепают - я крутой, вы сосете, у меня куча баб и такая же куча хейтеров. Баттл-рэпперы так называемые. Можно ради передачи и умный текст настрочить, а не шаблонную хуйню. | | | | новый пользователь
4 ноября 2008, 22:03
| | |
#139 (ПС)
| Рена меня вобще не поперла, и не из-за того что она девушка, а из-за того что реп читать ей не дано ИМХО. Ант парняга молодец (это ещё мягко сказанно) мне кажеться Респект его | | | | новый пользователь
4 ноября 2008, 22:08
| | |
#140 (ПС)
| Как сказал Ork, - TV - это формат, ведь почему трэки стима и сд слушает не мало таки людей? ( это все формат)...они делают песни для массовой аудитории...а андэрграунд - это что то для определенного круга людей))))))поэтому еще не явно кто и за кого будет голосовать здесь | | | | хз
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Ork Все-таки ТВ - это и есть формат. А интернет текста, это как раз то что дрочеры из демо-музыки клепают - я крутой, вы сосете, у меня куча баб и такая же куча хейтеров. Баттл-рэпперы так называемые. Можно ради передачи и умный текст настрочить, а не шаблонную хуйню. интернет текста это "имхо превед медвед" и прочая лабуда... у них же тексты из культуры... зачем им в формате быть если шоу направлено на показ неизвестных почитаемых исполнителей? так сказать на то о чем говорят "вот по телеку это нихуя не рэп вот 8 этаж или тандем это да рэп а это все хуйня форматная"
да и опять же повторюсь тут бы куча соплей появилась мол они продались я их больше не уважаю эт не рэп и тп
то что ты написал это уже пиздабольство и таково я не слышал в текстах ни у кого кроме рены мэды и димасты... но димаста это белый негр ему можно
маза шоу то в том чтобы показать андеграунд массам... это как раз для тех кто и орет что мол по телеку одна хуйня и не рэп а андер это рэп | | | | Почему чай ?
| | |
#142 (ПС)
| Ант пиздат | | | | Евгений Ваганович
4 ноября 2008, 22:11
| | |
#143 (ПС)
| Посмотрел... Рена ваще не зацепила... ни как шоу, ни как мс... Ант с первого же раунда очень понравился... хотелось бы его сольник послушать... | | | | несформированная личность
4 ноября 2008, 22:14
| | |
#144 (ПС)
| уря!!! ))) вообще надо было сделать отдельно муж. батл и жен. , думаю в женском если бы участвовала победила Клава | | | | Открой Глаза !
4 ноября 2008, 22:16
| | |
#145 (ПС)
| Олд Скул То Есть Старая Школа... Выпускной
Ага... Кола...Я Никакой
А В Том Кафе За Универом После Занятий
Мы Часто Собирались С Группой Стипендию Тратить
Я Помню Столик Напротив И Пухлые Губы
Я Был Реально Влюблён Она Реально Глупой
Цветы В Палатке На Перекрёстке Или С Клубмы
Но В Той Америке Я Был Далеко Не Колумбом
И В Том Кафе За Универом После Занятий
Я Назвал Её Шлюхой... А Ей Плевать... | | | | новый пользователь
4 ноября 2008, 22:19
| | |
#146 (ПС)
| Черный пиар, поедила бы какая нить баба фекла...с текстами мои буфы больши твоих на пол размера, а в губы на пол кило больше вкачено селикона))))))))) | | | | активный пользователь
4 ноября 2008, 22:33
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Rof интернет текста это "имхо превед медвед" и прочая лабуда... у них же тексты из культуры... зачем им в формате быть если шоу направлено на показ неизвестных почитаемых исполнителей? так сказать на то о чем говорят "вот по телеку это нихуя не рэп вот 8 этаж или тандем это да рэп а это все хуйня форматная"
да и опять же повторюсь тут бы куча соплей появилась мол они продались я их больше не уважаю эт не рэп и тп
то что ты написал это уже пиздабольство и таково я не слышал в текстах ни у кого кроме рены мэды и димасты... но димаста это белый негр ему можно
маза шоу то в том чтобы показать андеграунд массам... это как раз для тех кто и орет что мол по телеку одна хуйня и не рэп а андер это рэп Ну спорить не буду необязательно сопли нужны по ТВ, но просто че-нить со смыслом У крипла тоже проблема с текстами для массы - он крут, но по телеку не такие треки нужны - Влади там рассказал по теме на этот счет. | | | | Undertype
4 ноября 2008, 22:39
| | |
#148 (ПС)
| рена - нулёха вообще, каким там местом эти мудаки в жюри думают, я не знаю на самом деле
Ант - нормуль, что уж там | | | | меня вяжет
4 ноября 2008, 22:39
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от JiOsha ребятки,зачем же вы так поносите Рену??вы так пытаетесь уважение Анта получить?или что??ясен пень,что Ант сильнее во всём..но всётаки заткните свои ебальники а?!
имхо Рена выступила лучше
пс. творчество Рены не вставляет никак,слушаю Засаду никто ниче затыкать не будет. хотя да, сравнивать анта с реной тупо,один хуй что сравнить мастера спорта и инвалида. текст рены на уровне бреда имбецильного дегенерата. а якобы гениальный припев может раскачать только судей этой передачи... | | | | хз
4 ноября 2008, 22:42
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Ork Ну спорить не буду необязательно сопли нужны по ТВ, но просто че-нить со смыслом У крипла тоже проблема с текстами для массы - он крут, но по телеку не такие треки нужны - Влади там рассказал по теме на этот счет. не спорю))) когда люди непрошаренные это слушают им становится только смешно и все... но вся соль шоу в том чтобы и показать то что творится | | | | |