активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | посмотреть будет любопытно, хоть шоу конечно на самом деле оправдывает свое слово "шоу"). Очень позабавил конечно Лига своим высказыванием, Влади как всегда четок, отметил Ist Sam'a и что удивило Резо из Digital Squad, но последний вроде бы работает плотно по рэпу..)) а Смоки Мо кажется не перестает болеть и тащить только своих, что предельно ясно по его словам по поводу Ар-Сайда... он как бы этого уже не скрывает всего... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кстати, да. И тем более странно, что в предыдущей был Лион. Так сказать интернацоинальное шоу. А тут не стали развивать эту архиправильную параллель. Добавлено через 1 минуту 4 секунды это к посту Тапарчи Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от C@$H -Цитата от RapperX -Цитата от C@$H А что по твоему мнению интересней (не говорю нужней, все же для рэпчика, нужно, наверное и то и другое все таки) МегаСкилзы и МегаФлоу с текстом без смысле или нормальная подача с отличным по смыслу текстом?
По мне так "Сначало смысл потом стиль" (С) Стороны Ра некорректная постановка вопроса: что лучше - быть пидорасом, или ходить с отрезанными яйцами? Ну при таком раскладе по моему уж лучше с отрезанными яйцами чем долбится в жопу
А если четко по теме того о чем я говорил так я лучше послушаю Рому Жигана без ахуенного флоу и скилзов чем какого нибудь Дибласта, драгу или стима от которых куча школоты прется из-за мегаписдатой по их словам технике Кажется, ты так и не уловил, о чём я намекал. Для тебя по-прежнему только два берега и ничего между ними. Никакого речного пароходства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | да в прошлой Лион был и я считаю украсил программу...!! | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | буду смотреть битву только из за сисек Экси! | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Рад видеть Камаза и Экси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от WahoO буду смотреть битву только из за сисек Экси! прогадал... )
на Экси есть за что смотреть я полагаю!  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Антон Сладкоежка - Кстати, еще хочу сказать, что я до этой передачи не был знаком ни с кем из участников и не слышал их песни – так что я совершенно объективный и непредвзятый судья. Единственное, сегодня выяснилось, что Kamazz выступал однажды со мной на концерте в качестве бэк-вокалиста. Но я его не вспомнил – это он мне уже сегодня сказал. Позабавило данное высказывание. Чеи пост? Впадлу листать  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от КРай -Цитата от WahoO буду смотреть битву только из за сисек Экси! прогадал... )
на Экси есть за что смотреть я полагаю!  если она сиськи ниразу не покажет, я организаторов засужу! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Адекватное мероприятие!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москва, ВАО | Болею за Владивосток))) | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от КРай да в прошлой Лион был и я считаю украсил программу...!! Лион чето в под конец совсем ебанулся и бред нес, а так было приятно что с Украины кто то был  \
прочитал статью, странно что по поводу Украины так загнались | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Grunia -Цитата от КРай да в прошлой Лион был и я считаю украсил программу...!! Лион чето в под конец совсем ебанулся и бред нес, а так было приятно что с Украины кто то был  \
прочитал статью, странно что по поводу Украины так загнались Лион сделал свое дело, рассказал всем что такое "Крутиться"  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Скорее бы это уже всё началось | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от JJRay -Цитата от фломастеp -Цитата от JJRay конечно очень хотелось бы увидить Локи в финале...... Ну я думаю твои желания не настолько фантастические  Даже можно сказать больше и возомнить из себя Вангу - смело назвать Лока в качестве финалиста  ну а ты бы кого хотел там увидить.....а???? я те тоже самое скажу....так что не строй из себя ебать знатока!!!!  Ты вобще понял что и почему я сказал, трук? | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | ебаная система отбора призванная пиарить портал инда рнб )))))))дебилизм | | | | Мучу Мутки
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от KiDZa_[Chrono] ебаная система отбора призванная пиарить портал инда рнб )))))))дебилизм Пиарят совсем по другому поводу, из-за терок с рэпру. По поводу участников: все было понятно и спланировано заранее, не надо вестись на такие темы. Мне кажется, что они уже и победителя определили.
З.Ы. Первые битвы кстати уже отсняты. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от k1ck З.Ы. Первые битвы кстати уже отсняты. ага, уже 5го октября начали снимать. | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от ACEDUDEMAN З.Ы. Первые битвы кстати уже отсняты. -Цитата от ACEDUDEMAN ага, уже 5го октября начали снимать. Откуда информацию черпаете? | | | | Мучу Мутки
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от D-Ice -Цитата от ACEDUDEMAN З.Ы. Первые битвы кстати уже отсняты. -Цитата от ACEDUDEMAN ага, уже 5го октября начали снимать. Откуда информацию черпаете? Мы избранные  | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от k1ck Мы избранные  ага | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от D-Ice -Цитата от ACEDUDEMAN З.Ы. Первые битвы кстати уже отсняты. -Цитата от ACEDUDEMAN ага, уже 5го октября начали снимать. Откуда информацию черпаете? Из уст правителей битвы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от k1ck -Цитата от D-Ice -Цитата от ACEDUDEMAN З.Ы. Первые битвы кстати уже отсняты. -Цитата от ACEDUDEMAN ага, уже 5го октября начали снимать. Откуда информацию черпаете? Мы избранные  Интересно, до каких сегодня танцы шли? | | | | самый статный статус
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | кто не знаком с творчеством Exxy, вот трек с её нового микстейпа http://dump.ru/file/3547893  | | | | |