всего добился сам
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: 199 | нде конечно не ожидал что так сольют Ist Sam'a, Антоха реально дал бы жару, странно , что нету ни кого из Украины, тру регионы репа не представлены, слабоват если честно состав избранных, тут есть явные фавориты, это 2 Шурика )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | нормальный состав.... всегда есть к чему придраться...) ist sam жаль не прошлел... | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | объясните по-хорошему, кто из этих восьми тру-студийный-генгста? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | Битва за респект - хуйня какая то.
8 человек - это уж слишком | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | имхо, по определенным думкам, мне кажется, что во втором будут Локи, Дуня, сЭкси ( ), Файк/Жиган. А в финале Локи и ... точно не сЭкси ( ). Скорее Жиган/Файк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Жорика не будет в судейском составе? | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | главное что б Дуня не читал понт-текст | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Grunia главное что б Дуня не читал понт-текст Тогда все поймут, то самый козырный панч для отборочного трэка он взял оттуда
Будет не в жилу думаю Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от фломастеp -Цитата от ЖИГАН G77
На счет участников ничего сказать не могу. Есть те кто по нраву, есть те кто не очень... Собственно, не мне кого то судить...
Ну больше всех Респектую Файку, Коробу и Даблу... Ясно, приятно что назвал их Я думал у тебя будут другие фавориты.
Кстати, если к твоей подаче и харизме добавить более интересные рифмоконструкции и разнообразие тем, то ты стрельнешь очень даж не плохо А пока твое творчество не впечатляет, но это, как ты понимаешь, всего на всего мой субъектив
Ну каждому Свое!!! Согласен | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | конечно очень хотелось бы увидить Локи в финале...... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от JJRay конечно очень хотелось бы увидить Локи в финале...... Ну я думаю твои желания не настолько фантастические Даже можно сказать больше и возомнить из себя Вангу - смело назвать Лока в качестве финалиста | | | | Мастер Слова
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Сойдет) | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от фломастеp -Цитата от JJRay конечно очень хотелось бы увидить Локи в финале...... Ну я думаю твои желания не настолько фантастические Даже можно сказать больше и возомнить из себя Вангу - смело назвать Лока в качестве финалиста ну а ты бы кого хотел там увидить.....а???? я те тоже самое скажу....так что не строй из себя ебать знатока!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | На индарнби: -Цитата от тихий А ЛОГ дог вылетел в первом раунде ХАХАХА -Цитата от Crystal локи ступил ( Они типо уже где-то видели? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2008 | Незнаю кто такой Loc Doc, но жду в финале Fike & Дуня, и по итогам Питер порвёт | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Unknown. впервые послушал файка... понравилось!
фэйма напомнил у большинства обычно наоборот Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Far1k*) -Цитата от Dessy -Цитата от Far1k*) Ребята когда первый эфир намечается? Зачем тебе эфир? Интернет на что? Ну я предполагаю что в день эфира появиться и видео в инэте) как это было ранее) по этому и спрашиваю)) или в инэте раньше появиться?) сначала по телеку,
потом в инете после эфира Добавлено через 46 минут 24 секунды Всем читать строго Битва за Респект., Влади, Смоки Мо и Лига — первые комментарии судей ИнДаРэНэБэ Битва за Респект., Влади, Смоки Мо и Лига — первые комментарии судей руссин флов |
Последний раз редактировалось RIO HU$TLA, 7 октября 2009 в 18:29.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я вертел на хуя ваше парашное шоу. Сначало злило что Гек даже в топку не попал, но потом понял что это комплимент. | | | | Никто, кроме нас...
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Красноярск | Буду болеть за Дабла и дуню... Тащите!!! | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | - Кстати, еще хочу сказать, что я до этой передачи не был знаком ни с кем из участников и не слышал их песни – так что я совершенно объективный и непредвзятый судья. Единственное, сегодня выяснилось, что Kamazz выступал однажды со мной на концерте в качестве бэк-вокалиста. Но я его не вспомнил – это он мне уже сегодня сказал. Позабавило данное высказывание. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от The Earl На индарнби: -Цитата от тихий А ЛОГ дог вылетел в первом раунде ХАХАХА -Цитата от Crystal локи ступил ( Они типо уже где-то видели? Возможно это инсайдерская инфа.. сьемка то уже идет программы... Хотя могут просто писдить я на сьемках пока не был так что не знаю честно говоря что там и как .. | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от C@$H -Цитата от The Earl На индарнби: -Цитата от тихий А ЛОГ дог вылетел в первом раунде ХАХАХА -Цитата от Crystal локи ступил ( Они типо уже где-то видели? Возможно это инсайдерская инфа.. сьемка то уже идет программы... Хотя могут просто писдить я на сьемках пока не был так что не знаю честно говоря что там и как .. Да-Да, мы все всё пиздИм | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | а трамп когда вылител? | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | Организаторы поступили очень недальновидно, Это политически и ментальная близорукость! Это моральное нездоровье!
Нельзя рубить русских рэпперов из других стран.
Вы сеете раскол среди молодых людей.
1) Они продвигают русский рэп, русскую культуру. Не важно что они из Украины, Армении или Африки.
2) Большая часть этих ребят русскоговорящие, русские или отностятс к другим коренным народам России. А мы взяли и просто так выкинули их. Это оскорбление. Нельзя отвергать своих, и чужих которые тянутся к нам.
3) Что меняет гражданство? Ведь мы когда общаемся с людьми не спрашиваем кто они по гражданству? Объясните как прописка влияет на читку и текста? Как на здоровый образ жизни?
4) В правилах ничего про гражданство не написано было. Значит правила уже нарушены. Что ждать от дальнейшей битвы? Потом будет отсекать левшей, по прописке, брюнетов и не обрезанных? Складывается впечатление, что победитель уже выбран. Осталось расчистить ему дорогу.
5) Сделайте голосование отдельно по иностранцам. Пусть "гетто" выбирает,
или отдельный батл по ним "Дружба народов".
6) Это мини-национализм. Фашизм-лайт. Вы пишете гражданстов а подразумеваете национальность.
Один немец (поклонник Скайпа) также отделил разок поляков, потом евреев, потом цыган.
Ему понравилось.
Нам с соседями нет.
7) Искуство и талант не имеет границ и национальностей.
Давайте выкинем все диски Майкла Джексона - он же американец. Кто задумывается об этом когда слышит Earth song? |
Последний раз редактировалось Taparchi, 7 октября 2009 в 21:51.
| | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от Taparchi Организаторы поступили очень недальновидно, Это политически и ментальная близорукость! Это моральное нездоровье!
Нельзя рубить русских рэпперов из других стран.
Вы сеете раскол среди молодых людей.
1) Они продвигают русский рэп, русскую культуру. Не важно что они из Украины, Армении или Африки.
2) Большая часть этих ребят русскоговорящие, русские или отностятс к другим коренным народам России. А мы взяли и просто так выкинули их. Это оскорбление. Нельзя отвергать своих, и чужих которые тянутся к нам.
3) Что меняет гражданство? Ведь мы когда общаемся с людьми не спрашиваем кто они по гражданству? Объясните как прописка влияет на читку и текста? Как на здоровый образ жизни?
4) В правилах ничего про гражданство не написано было. Значит правила уже нарушены. Что ждать от дальнейшей битвы? Потом будет отсекать левшей, по прописке, брюнетов и не обрезанных? Складывается впечатление, что победитель уже выбран. Осталось расчистить ему дорогу.
5) Сделайте голосование отдельно по иностранцам. Пусть "гетто" выбирает,
или отдельный батл по ним "Дружба народов".
6) Это мини-национализм. Фашизм-лайт. Вы пишете гражданстов а подразумеваете национальность.
Один немец (поклонник Скайпа) также отделил разок поляков, потом евреев, потом цыган.
Ему понравилось.
Нам с соседями нет.
7) Искуство и талант не имеет границ и национальностей.
Давайте выкинем все диски Майкла Джексона - он же американец. Кто задумывается об этом когда слышит Earth song? ебанулся на отличнинько, че курил? | | | | |