нормальный пользователь
4 октября 2009, 19:48
| | |
#826 (ПС)
| Дуня, Loc Dog | | | | № 1
4 октября 2009, 20:28
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от BelEvAND короч нафик этот конкурс было устраивать, я так понял для показухи, типа любой желающий может стать участником, ага блять кто должен был пройти тот и прошел, похуй на трек который он сдал...... всё уже было решено дружок
а сдача треков и голосование было сделана для поднятия рейтинга сайту indarnb.ru T1One - дисс на битву за респект вспоминается Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от RUSTYLE ВОТ ТЕБЕ И БИТВА ЗА РЕСПЕКТ.
ВОТ ТЕБЕ И КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
ХУЙ ТАМ((( ты думал там будут участвовать чуваки которые дома в палочку записываются и считают что у них огромный потенциал?
Арси ваш голоса набрал только из за того что на фотке типа 'проголосуй за меня' раз 20 всех друзей отмечал. писдёж Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Снаряд где то нашел хз правда нет
Завершился официальный отбор на "Битву за респект 3",известны имена 8 участников, которые будут сниматься на МУЗ ТВ. Как сообщает нам, Витя Классик, 3 октября с ним связался представитель сайта indarnb.ru и пригласил поучаствовать в альтернативной версии "Битвы за респект 3". Принцип передачи тот же, но трансляция будет исключительно для сайта. Составлен примерный список участников:
Амира
Ar-Side
Ist Sam
Витяй Счастье
DOM1NO
CLassic
Список участников ещё не точный, поскольку ведутся переговоры с ними. Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от boobby vol когда показывать то начнут?! 19го | | | | активный пользователь
4 октября 2009, 20:40
| | |
#828 (ПС)
| а где Арсайд? У него наипиздатейший трэк сдан был. | | | | № 1
4 октября 2009, 20:41
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от RUSTYLE Дуня -отличный парень
родился в 86 в крыму
в том году взорвался чернобыль
а ведь ветер дул на юг.
вчера жопа сегодня жопа завтра тоже жопа
ситуация в рэпе стабилизировалась .УРА(дуня)
ДУНЯ ДОЙДЕТ ДО ФИНАЛА.
И ВСЕМ ПОКАЖЕТ КАК НАДО ДЕЛАТЬ РЭП ШМЕП
покуривая ТРАВА ЗА ЗДОРОВЬЕ РУССКАГА РЭПА гыгы
круто былоб Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от DreamShade а где Арсайд? У него наипиздатейший трэк сдан был. https://www.hip-hop.ru/forum/post1067917747-n707/
неподтвержденная инфа | | | | всего добился сам
4 октября 2009, 21:49
| | |
#830 (ПС)
| сначала добейтесь | | | | Есть Спички?
4 октября 2009, 21:54
| | |
#831 (ПС)
| Дуня и Короб порадуют надеюсь | | | | ...настроение осень...
4 октября 2009, 22:34
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от GhosT -Цитата от boobby vol когда показывать то начнут?! Первый пост темы не осилил прочитать что ли? осилил | | | | новый пользователь
5 октября 2009, 01:20
| | |
#833 (ПС)
| Както очень недоволен отсутствием ист сэма
а так вторая битва плотно отсасывает у третьей по подбору участников | | | | the style of no style
5 октября 2009, 01:43
| | |
#834 (ПС)
| думается лок всё таки выграет или пройдёт далеко для виду проиграв в финале )) | | | | www.romajigan.com
5 октября 2009, 03:19
| | |
#835 (ПС)
| Этот Жиган, опять он??? Нахуй надо??? как он туда попал ???
Он же читать рэп не умеет, и все песни у него Пацанские какие то...
Как он туда попал???
Что за бред??? Вы ведете себя как Гребаные ублюдки!!!
Я Не Спорю!!! На отборочном были треки куда посильнее моего, без базара... Но судьи решили так. Значит так надо... Я считаю сколько людей, столько и мнений!!!
Эта песня была мной написана на реальных событиях. Умер 19-ти летний парнишка у меня на руках от передоза Скоростью. Я написал про это песню (Тема За Здоровый образ Жизни) Да там нет мега крутых Рифм и Панчев. Ну а нахуй они там нужны объясните мне??? Вы же тут все блять знатоки нехуевые...
Для тех кто просил Трек: Рома Жиган - Как Больно
То что Арсик не попал, лично меня очень огорчило... Но как я понял МузТВ Были против участников из других стран. Только из России...
Арсик, мир братка... Мы это с тобой уже обсудили В Контакте... Жму лапу!!!
Все кто гонит на меня, гоните... Но, не оскорбляйте!!! (В рот выебу при встрече)
Либо подходите и говорите мне все это в глаза... (Если конечно духа хватит!!!)
Все кто путает меня с Одесским GeeGun-ом. Ребят ну Тысячу раз нельзя же говорить одно и тоже, откройте глаза... Мы два разных человека.
Всем кто верит в то что я делаю... Вам я жму крепко лапу!!!
Всех Благ вам и удачи во всем!!!
С Уважением!!! Рома "Жиган" | | | | в Бане
5 октября 2009, 03:22
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 Этот Жиган, опять он??? Нахуй надо??? как он туда попал ???
Как он туда попал???
Я Не Спорю!!! На отборочном были треки куда посильнее моего, без базара... Но судьи решили так. Значит так надо... Я считаю сколько людей, столько и мнений!!!
Эта песня была мной написана на реальных событиях. Умер 19-ти летний парнишка у меня на руках от передоза Скоростью. Я написал про это песню (Тема За Здоровый образ Жизни) Да там нет мега крутых Рифм и Панчев. Ну а нахуй они там нужны объясните мне??? Вы же тут все блять знатоки нехуевые...
То что Арсик не попал, лично меня очень огорчило... Но как я понял МузТВ Были против участников из других стран. Только из России...
Все кто гонит на меня, гоните... Но, не оскорбляйте!!! (В рот выебу при встрече)
Все кто путает меня с Одесским GeeGun-ом. Ребят ну Тысячу раз нельзя же говорить одно и тоже, откройте глаза... Мы два разных человека.
С Уважением!!! Рома "Жиган" Ром,ну ты же понимаешь все хотят поугарать над депресиями в одессе и бедного леню все хотят еще раз послушать.
А так очень жаль,что ты не прошел даже обидно. | | | | Камероман
5 октября 2009, 03:32
| | |
#837 (ПС)
| 1. Fike (Санкт-Петербург) - Впервые слышу, он из какой группы?
2. Жиган (Москва) - Буду сопереживать и поддерживать морально.
Как минимум: грамотно расставляет значения в трэках.
3. Короб (Красноярск) - хз кто это, увидим.
4. Дуня (Москва) - мне рэп подводный не по вкусу.
5. Exxy (Владивосток) - думаю сможет достойно выступить.
6. Loc Dog (Москва) - слишком много его стало, но наблюдать буду с интересом.
7. Kamazz (3NT) (Астрахань) - слышал последний альбом и был он никаким.
8. Дабл (Москва) - Слышал альбомчик, играет рэпом. Посмотрим, что из этого выйдет.
А когда будут происходить съёмки битвы, если они уже не прошли? | | | | Драматол
5 октября 2009, 03:39
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от ЖИГАН G77 Этот Жиган, опять он??? Нахуй надо??? как он туда попал ???
Как он туда попал???
С Уважением!!! Рома "Жиган" Ром,ну ты же понимаешь все хотят поугарать над депресиями в одессе и бедного леню все хотят еще раз послушать.
А так очень жаль,что ты не прошел даже обидно. Как раз Жиган прошёл, не переживай.
И он там уместен - и трек по теме, и должен же кто-то обойтись без эстетики кэш-флоу-битчез.
Хотя вот не соглашусь с ним, что "зачем крутые рифмы?" Хорошая рифма всегда к месту, если смысл и послание на неё не разменивать. | | | | в Бане
5 октября 2009, 03:41
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Герб
Как раз Жиган прошёл, не переживай.
И он там уместен - и трек по теме, и должен же кто-то обойтись без эстетики кэш-флоу-битчез.
Хотя вот не соглашусь с ним, что "зачем крутые рифмы?" Хорошая рифма всегда к месту, если смысл и послание на неё не разменивать. А сорри,слепой. | | | | активный пользователь
5 октября 2009, 04:07
| | |
#840 (ПС)
| ну Короб закономерно попал - один из самых ярких баттловых эмце нашего Края.Удачи ему. | | | | dark techno
5 октября 2009, 05:01
| | |
#841 (ПС)
| дуню с жиганом в паре уже вижу | | | | пользователь
5 октября 2009, 05:11
| | |
#842 (ПС)
| Где Ист-Сэм ??? Адекватные судьи??? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
5 октября 2009, 05:30
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 Все кто гонит на меня, гоните... Но, не оскорбляйте!!! (В рот выебу при встрече) мда.а вроде взрослый человек | | | | 25
5 октября 2009, 07:09
| | |
#844 (ПС)
| да говорят Лок-Дог выиграл уже))Ехху в первом раунде слетит)и тут как в попсе бабки все решают.. Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от Паша Матерацци пусть на 2 месяца будет даже, зрителю приятнее будет, если добавят:
ист сэма
домино
эль хаммера
амиру
эр сайда
дишона
сейн стайла
и классика
на остальное творчество как-то мимо пис парень))здраво мыслишь)Классик с ДВ самый лучший вариант | | | | www.romajigan.com
5 октября 2009, 08:52
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от ЖИГАН G77 Все кто гонит на меня, гоните... Но, не оскорбляйте!!! (В рот выебу при встрече) мда.а вроде взрослый человек Так про это я и говорю, Сюсюкатся не буду. Макушку отшибу, и делов блядь...
Заебали уже херню пороть!!!
Есть различие между тем когда человеку не нравиться и он адекватно высказывает свое мнение, и те кому не нравиться и они тупо гонят и грязью обливают!!!
У первых есть свое мнение и переубеждать их в чем то нет смысла.
Со вторыми даже разговаривать не буду...
Ребят я не пытаюсь кого то чем то удивить! Я лишь прошу думать прежде чем что то говорите. Ведь жизнь такая не предсказуемая штука... Ведь при встрече у единицы духа хватит сказать это в глаза... И то, что то хуй его знает...
Поэтому я прошу, оставайтесь просто людьми, высказывая свое мнение не надо кого то хуисосить!!! Ведь рано или поздно за все придется ответить...
С Уважением!!! Рома "Жиган" | | | | супер пользователь
5 октября 2009, 08:55
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от ЖИГАН G77 Все кто гонит на меня, гоните... Но, не оскорбляйте!!! (В рот выебу при встрече) мда.а вроде взрослый человек Так про это я и говорю, Сюсюкатся не буду. Макушку отшибу, и делов блядь...
Заебали уже херню пороть!!!
Есть различие между тем когда человеку не нравиться и он адекватно высказывает свое мнение, и те кому не нравиться и они тупо гонят и грязью обливают!!!
У первых есть свое мнение и переубеждать их в чем то нет смысла.
Со вторыми даже разговаривать не буду...
Ребят я не пытаюсь кого то чем то удивить! Я лишь прошу думать прежде чем что то говорите. Ведь жизнь такая не предсказуемая штука... Ведь при встрече у единицы духа хватит сказать это в глаза... И то, что то хуй его знает...
Поэтому я прошу, оставайтесь просто людьми, высказывая свое мнение не надо кого то хуисосить!!! Ведь рано или поздно за все придется ответить...
С Уважением!!! Рома "Жиган" 3 полоски, йо | | | | в Бане
5 октября 2009, 08:59
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от U-Jin
3 полоски, йо Не гони Роман нормальный парень.
И адидас получше всяких найков. | | | |
5 октября 2009, 09:00
| | |
#848 (ПС)
| я бы на месте Ромы Жигана забил большой и румяный, и перестал тут метать бисер перед свиньями , да и перед нормальными пацанами тем более не стоит | | | | next big thing
5 октября 2009, 09:09
| | |
#849 (ПС)
| Болеть буду за Дабла и Дуню. Ну, может, за Файка немножко, но Дабл все равно самый крутой из них. | | | | Есть Спички?
5 октября 2009, 09:41
| | |
#850 (ПС)
| Финал ДУня VS?[хз] | | | | |