ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
4 октября 2009, 11:17
| | |
#751 (ПС)
| бляяяяяя. вспомнил чо за жиган. это же тот гангстер машащий битой в клипе на пару со своим другом который махал калашом.
+
это тот кто ныл когда его птаха из своего клуба выгонял и не дал ему спеть
грозный гусь | | | | активный пользователь
4 октября 2009, 11:20
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб бляяяяяя. вспомнил чо за жиган. это же тот гангстер машащий битой в клипе на пару со своим другом который махал калашом.
+
это тот кто ныл когда его птаха из своего клуба выгонял и не дал ему спеть
грозный гусь | | | | активный пользователь
4 октября 2009, 11:23
| | |
#753 (ПС)
| У екси гавно трек.
у витяя счастья охуенный. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
4 октября 2009, 11:24
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от АПОКАЛИПСИС -Цитата от МогучийХлеб 13ый неоф баттл взял он в общем то
во времена електродога его никто не пиарил
и он завоевал свой круг слушателей обитателей ххру
а нынешний пиар лишь расширяет круги его слушателей ну начнём с того, что 13ый независимый -очень спорная победа,
ибо коробок там на порядок выше сделал.
а электродог вообщем-то процентов восемьдесят форумщиков -засрали и назвали унылым говном.
я и не говорю, что Локи прям параша такая жуткая,
но то что он не хуже, но и Не Лучше 99% рурепа -это факт
так как его боготворят сейчас повсеместно -это пиздец гнустно и глупо спорных побед не бывает на баттле. тут не как в футболе что всё строго по правилам например .кто то слушает шансон, кто то попсу, кто то метал и прочее, и нельзя сказать что они слушают хуету. слшуют то что нравится. в той подборке судей, было больше тех кому понравился лок дог. всё просто
для кого то он лучший, для кого то там Мс Верстак.
про электродога, ща даж темку почитал, единственное на что жаловались - сведение.
так что про засрали - хз. | | | | активный пользователь
4 октября 2009, 11:26
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Ти-бег У екси гавно трек.
у витяя счастья охуенный. оо витяяяя счастье | | | | активный пользователь
4 октября 2009, 11:28
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от АПОКАЛИПСИС -Цитата от NAD [aka Edman] Полностью согласен и треки его очень известны и постоянно цитируются цитировать сначала на форуме научись, мальчуган,
а "треки цитируются" у лок дога такими же школьниками, которые дрочат на разноцветные пидороватые сайты вроде индааренби -Цитата от Толстый DB это ты скатина в жопу ужаленная - не знаешь не пизди тебе смонтируют всё ловко, и ты будешь думать, что все они там читают беззапинки и бодренько ручками машут в такт, а ты при этом будешь думать, что всё на свете знаешь, и что твои кумиры -пиздато тараторят, без тейков и дублей какими нахуй школьниками?
ты пиздец че то гонишь?
не нравится он как исполнитель,хуль тогда обсерать то?
школьники блять
витяя счастье лучше
аж вымораживаешь своей хуйней | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
4 октября 2009, 11:29
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от АПОКАЛИПСИС -Цитата от МогучийХлеб слшуют то что нравится. в той подборке судей, было больше тех кому понравился лок дог. всё просто всё ещё проще,
с большинством судей Саша тусил на пушке, пивко потягивал и ручку жал,
а ты мне будешь рассказывать про его совершенную победу Я вот ща послушал их финальные треки. по мне так лок дог лучше сделал например.
так что видишь. | | | | активный пользователь
4 октября 2009, 11:29
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от АПОКАЛИПСИС -Цитата от МогучийХлеб слшуют то что нравится. в той подборке судей, было больше тех кому понравился лок дог. всё просто всё ещё проще,
с большинством судей Саша тусил на пушке, пивко потягивал и ручку жал,
а ты мне будешь рассказывать про его совершенную победу с таким же успехом делают это и другие участники баттлов
ну понятно кто | | | | активный пользователь
4 октября 2009, 11:34
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от АПОКАЛИПСИС -Цитата от wolt#7 какими нахуй школьниками?
ты пиздец че то гонишь? а, ну прости, прости.
ты у нас 17ти летний боец за правду
слушай что тебе нравится,
я лишь мнение высказываю своё,
как и ты, поц
не нравится -пропускай мои посты мимо глаз уже
сорри | | | |
4 октября 2009, 11:47
| | |
#760 (ПС)
| - -Цитата от Толстый DB это ты скатина в жопу ужаленная - не знаешь не пизди тебе смонтируют всё ловко, и ты будешь думать, что все они там читают беззапинки и бодренько ручками машут в такт, а ты при этом будешь думать, что всё на свете знаешь, и что твои кумиры -пиздато тараторят, без тейков и дублей какие блядь кумиры? чё дахуя умный? я сам лично видел как он читает акапелльно без минуса даже и всё там у него пиздато | | | | ...настроение осень...
4 октября 2009, 11:54
| | |
#761 (ПС)
| когда показывать то начнут?! | | | | это мой style
4 октября 2009, 12:08
| | |
#762 (ПС)
| Я лично посмотрю если будет время только ради Дунаевского и Коробок!!!а остальные как то не интересны .пусть даже если у них и рэп суперписдатен как сиськи Семенович/////////////// | | | | Visca El Barca!
4 октября 2009, 12:12
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от boobby vol когда показывать то начнут?! Первый пост темы не осилил прочитать что ли? | | | | это мой style
4 октября 2009, 12:18
| | |
#764 (ПС)
| | | | | новый пользователь
4 октября 2009, 12:20
| | |
#765 (ПС)
| нормал составчик, думал классик пройдет |
Последний раз редактировалось nkz, 4 октября 2009 в 12:59.
| | | Murderator
4 октября 2009, 12:25
| | |
#766 (ПС)
| интересно будет понаблюдать из-за Короба, Дуни и Лок Дога | | | | лёшенька
4 октября 2009, 12:29
| | |
#767 (ПС)
| а арси всё плачем
друзья там в теме в видосиком его он наверное надеялся что успокоят его и скажут все в один голос - арси ты мужчина!
а на самом деле пидор (c) | | | | всего добился сам
4 октября 2009, 12:34
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от mrAnimal Крутой состав ) Буду за Камаза болеть, он крутой чувак, давно пора ему в ящик. | | | | лёшенька
4 октября 2009, 12:40
| | |
#769 (ПС)
| я тоже считаю что камазу пора в телевизор | | | | всего добился сам
4 октября 2009, 12:41
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от ehipoh я тоже считаю что камазу пора в телевизор дело говоришь | | | |
4 октября 2009, 13:01
| | |
#771 (ПС)
| где то нашел хз правда нет
Завершился официальный отбор на "Битву за респект 3",известны имена 8 участников, которые будут сниматься на МУЗ ТВ. Как сообщает нам, Витя Классик, 3 октября с ним связался представитель сайта indarnb.ru и пригласил поучаствовать в альтернативной версии "Битвы за респект 3". Принцип передачи тот же, но трансляция будет исключительно для сайта. Составлен примерный список участников:
Амира
Ar-Side
Ist Sam
Витяй Счастье
DOM1NO
CLassic
Список участников ещё не точный, поскольку ведутся переговоры с ними. | | | | активный пользователь
4 октября 2009, 13:04
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от ehipoh а арси всё плачем
друзья там в теме в видосиком его он наверное надеялся что успокоят его и скажут все в один голос - арси ты мужчина!
а на самом деле пидор (c) ты зачем себя на аватор поставил? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Снаряд где то нашел хз правда нет
Завершился официальный отбор на "Битву за респект 3",известны имена 8 участников, которые будут сниматься на МУЗ ТВ. Как сообщает нам, Витя Классик, 3 октября с ним связался представитель сайта indarnb.ru и пригласил поучаствовать в альтернативной версии "Битвы за респект 3". Принцип передачи тот же, но трансляция будет исключительно для сайта. Составлен примерный список участников:
Амира
Ar-Side
Ist Sam
Витяй Счастье
DOM1NO
CLassic
Список участников ещё не точный, поскольку ведутся переговоры с ними. ого-го | | | | новый пользователь
4 октября 2009, 13:35
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Снаряд где то нашел хз правда нет
Как сообщает нам, Витя Классик, 3 октября с ним связался представитель сайта indarnb.ru и пригласил поучаствовать в альтернативной версии "Битвы за респект 3".
Список участников ещё не точный, поскольку ведутся переговоры с ними. Альтернативная версия:
Битва за респект: Начни сегодня
Тематика: Нездоровый образ репа
Направления: Пропойца, Пыхарь, Грязнуля
Ожидается следующее: На сцене стоят шеренги яги и водки, диджей, ведущий и судьи укурены в хлам, в зрительском зале непрерывно продолжаются пиздилки. Участники выступят в раундах "Третий лишний full contact", "CoPsPalevo" и "Фуфайка Style"
Девиз битвы: "Не обоссался - значит не нажрался"
Начни сегодня | | | | лёшенька
4 октября 2009, 13:37
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от wolt#7 -Цитата от ehipoh а арси всё плачем
а на самом деле пидор (c) ты зачем себя на аватор поставил? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Снаряд где то нашел хз правда нет
Амира
Ar-Side
Ist Sam
Витяй Счастье
DOM1NO
CLassic
Список участников ещё не точный, поскольку ведутся переговоры с ними. ого-го узнал чтоли? | | | | всего добился сам
4 октября 2009, 13:37
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от zwulf -Цитата от Снаряд где то нашел хз правда нет
Как сообщает нам, Витя Классик, 3 октября с ним связался представитель сайта indarnb.ru и пригласил поучаствовать в альтернативной версии "Битвы за респект 3".
Список участников ещё не точный, поскольку ведутся переговоры с ними. Альтернативная версия:
Битва за респект: Начни сегодня
Тематика: Нездоровый образ репа
Направления: Пропойца, Пыхарь, Грязнуля
Ожидается следующее: На сцене стоят шеренги яги и водки, диджей, ведущий и судьи укурены в хлам, в зрительском зале непрерывно продолжаются пиздилки. Участники выступят в раундах "Третий лишний full contact", "CoPsPalevo" и "Фуфайка Style"
Девиз битвы: "Не обоссался - значит не нажрался"
Начни сегодня ROFLONTHEFLOOR | | | | |