лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | пиздец конечно indarnb.ru
нихуя даже не шевеляться чтоб эфир выложить полный.
я помню на rap.ru всё было в тот же вечер | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | неособо | | | | Tolstogo Street
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Vladivostok City | Пиздец,я посмотреть уже хочу. | | | |
нашёл видос | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | нормаз | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | Посмотрел, эта битва по именам как-то ближе всего для меня. Хочется увидеть лучшие выступления Локи Доги, Дуни и Короба. Последний кстати, вчера зажег неслабо, первый раз увидел его, совсем не таким его представлял. Бедный Короб, и на 14ом был, и на индарнб, и на БЗР, как он все успевает. Короче жду битвы, как оно будет, посмотрим. Еще бы узнать кто такие Камаз и Екси | | | |
там же просто отборочные треки исполняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | Дабл больше понравился) Нэл пиздец бесит меня, гусек какойто читать неумеющий сидит в одном жури с Влади, Лигой.,!!! ведущих понобрали пиздец конечно( ну кроме Алекса Ди) | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | -Цитата от gud Дабл больше понравился) Нэл пиздец бесит меня, гусек какойто читать неумеющий сидит в одном жури с Влади, Лигой.,!!! ведущих понобрали пиздец конечно( ну кроме Алекса Ди) Что в прошлом году какую-то невтемная толстуха вела, что в этом картавящий невмтемный чел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Kabiroff -Цитата от gud Дабл больше понравился) Нэл пиздец бесит меня, гусек какойто читать неумеющий сидит в одном жури с Влади, Лигой.,!!! ведущих понобрали пиздец конечно( ну кроме Алекса Ди) Что в прошлом году какую-то невтемная толстуха вела, что в этом картавящий невмтемный чел и не говори!)) меня еще кумарил ведущий, который распрашивал танцоров. тоже уебище пиздец!!! или судья по танцам, который последним вседа говорил с таким еще пидарастическим окцентом! короче там походу битва за миньет а не за респект | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от gud -Цитата от Kabiroff -Цитата от gud Дабл больше понравился) Нэл пиздец бесит меня, гусек какойто читать неумеющий сидит в одном жури с Влади, Лигой.,!!! ведущих понобрали пиздец конечно( ну кроме Алекса Ди) Что в прошлом году какую-то невтемная толстуха вела, что в этом картавящий невмтемный чел и не говори!)) меня еще кумарил ведущий, который распрашивал танцоров. тоже уебище пиздец!!! или судья по танцам, который последним вседа говорил с таким еще пидарастическим окцентом! короче там походу битва за миньет а не за респект | | | | Banned
Регистрация: 01.02.2009 | жаль что нет в голосовании пункта: я буду смотреть из за дуни, хоть это и шляпа в остальном.
Даже брейк похож на дрыгание гопников под клеем.
(название дуэта) lil mamaz - текущие мамочки | | | | нормальный пользователь
всё равно заебись такое по телеку посмотреть) когда ещё нормального рэпчика там увидишь | | | | бесполезная функция
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Stacca Bob посмотрел. хуйня. тоже самое | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Одесса | хоть это и шляпа,но смотреть буду | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Skylined жаль что нет в голосовании пункта: я буду смотреть из за дуни, хоть это и шляпа в остальном.
Даже брейк похож на дрыгание гопников под клеем.
(название дуэта) lil mamaz - текущие мамочки Флоу мамаз так то | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | Короче...хорош пиздеть....Дуня выиграл уже!!!!Радуйтесь кто за Дуню болеет!!! Я лично за Файка болею(болел) | | | | ПалучшемУ
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Пермь | что-то я никуя не понял... Дуня не прошел дальше??!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | нет.....................Дуня Битву За Респект выиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!че не понятного?????!!!!!!!!!!!Битву уж сняли ведь.... | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Не на кого смотреть там | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Мск | Если такое убожество, как Камаз, считается рэпом да еще и проходит в финал, на фиг это вообще смотреть?
Какие-то ушлепки судят кого-то, до кого им расти и расти.
Да и вообще, принцип работы судей интересен. Расплывшийся по дивану Лига или хрипящий Смоки, например, в моих глазах авторитета не имеют. Наф их мнение?
Аудитория вообще не втыкает, кто, где и с чем этого "кто" едят
Бред. Где бы отбор не шел, "битва за респект" - дешевый проект дешевого канала муз-тв, будь он под патронажем индарнб или хз кого, не суть. | | | | |