Регистрация: 10.05.2009 | кто сёдня будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | затупил я думал, что ЛокДога зовут Саша) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Wоrd кто сёдня будет? Жиган и Fike -Цитата от gud -Цитата от RapInYo -Цитата от gud Дуня тоже самое говорил) только Камаз затупил) Саша - это и есть Дуня затупил я думал, что ЛокДога зовут Саша) так и есть вродь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от gud -Цитата от RapInYo -Цитата от gud Дуня тоже самое говорил) только Камаз затупил) Саша - это и есть Дуня затупил я думал, что ЛокДога зовут Саша) ты жестоко ошибался | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | | | | | Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | Насчет лок дога пишут он убитый и тп вы бы повыступали так часто + ясен хуй после концерта надо хоть чуть раслабится выпить и тп, + он седня в моем городе выступал и терь ему обратно в москоу ехать....и не очень верится что он "бодрый будет" в некст выступлении! вам бы бля только доебаться хоть за что-то, овцы нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от RapInYo ну тогда не затупил | | | |
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от The Old Насчет лок дога пишут он убитый и тп вы бы повыступали так часто + ясен хуй после концерта надо хоть чуть раслабится выпить и тп, + он седня в моем городе выступал и терь ему обратно в москоу ехать....и не очень верится что он "бодрый будет" в некст выступлении! вам бы бля только доебаться хоть за что-то, овцы нах бля,битва за респект уже отснята,братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от The Old Насчет лок дога пишут он убитый и тп вы бы повыступали так часто + ясен хуй после концерта надо хоть чуть раслабится выпить и тп, + он седня в моем городе выступал и терь ему обратно в москоу ехать....и не очень верится что он "бодрый будет" в некст выступлении! вам бы бля только доебаться хоть за что-то, овцы нах тише, барышня:P) он не уставший, он потеряный | | | | Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | у него гастроли с 1 сентября)
Ты се пасанчик , я мужик | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | я имел ввиду Лока )
Удав про Лигу правильно говорит , нехуй стебаться если сами его слушали еще с D.O.B. | | | | C.E.K.T.A.
Регистрация: 28.01.2008 | жду файка сцука жду мяса! | | | | ???? ???\?????,????
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: ???/???! | -Цитата от gud -Цитата от RapInYo -Цитата от gud Дуня тоже самое говорил) только Камаз затупил) Саша - это и есть Дуня затупил я думал, что ЛокДога зовут Саша)
Дуня * Локи = Саша | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от The Old у него гастроли с 1 сентября)
Ты се пасанчик , я мужик так нахуй бабу на аву тулиш? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от The Old Насчет лок дога пишут он убитый и тп вы бы повыступали так часто + ясен хуй после концерта надо хоть чуть раслабится выпить и тп, + он седня в моем городе выступал и терь ему обратно в москоу ехать....и не очень верится что он "бодрый будет" в некст выступлении! вам бы бля только доебаться хоть за что-то, овцы нах ты не прав(а)(я хз кто ты ж или м). БЗР снимали заранее и все съёмочные дни были расписаны, а уж Лок Доггу с его нынешней пиар акцией, которую так усиленно сейчас ведут на других порталах, уж поверь, ЕБАТЬ КАК НУЖНА ЭТА БЗР. И я не думаю, что он гастролировал по чебуречным на вокзалах до усрачки, а потом сразу из поезда по эскалатору спустился на сцену не спавши 365 дней. Влади всё грамотно подметил по поводу "мне оно нахуй не надо, я просто пришёл вас уму разуму научить". Смотри внимательнее, без пелены и розовых очков | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | локи интервью когда давал его ломало явно или пёрло, одно из двух
за зоровый образ рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от K1R -Цитата от RapInYo -Цитата от gud Дуня тоже самое говорил) только Камаз затупил) Саша - это и есть Дуня я имел ввиду Лока )
Удав про Лигу правильно говорит , нехуй стебаться если сами его слушали еще с D.O.B. ну да.как за XL его хуесосить так это в порядке вещей,а тут просто табу...
ЭмСи Хаммера тоже все слушали,кстати... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от The Old Насчет лок дога пишут он убитый и тп вы бы повыступали так часто + ясен хуй после концерта надо хоть чуть раслабится выпить и тп, + он седня в моем городе выступал и терь ему обратно в москоу ехать....и не очень верится что он "бодрый будет" в некст выступлении! вам бы бля только доебаться хоть за что-то, овцы нах ты не прав(а)(я хз кто ты ж или м). БЗР снимали заранее и все съёмочные дни были расписаны, а уж Лок Доггу с его нынешней пиар акцией, которую так усиленно сейчас ведут на других порталах, уж поверь, ЕБАТЬ КАК НУЖНА ЭТА БЗР. И я не думаю, что он гастролировал по чебуречным на вокзалах до усрачки, а потом сразу из поезда по эскалатору спустился на сцену не спавши 365 дней. Влади всё грамотно подметил по поводу "мне оно нахуй не надо, я просто пришёл вас уму разуму научить". Смотри внимательнее, без пелены и розовых очков да дело не в этом, просто он отморозок, и ему походу на все похуй | | | | Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от The Old Насчет лок дога пишут он убитый и тп вы бы повыступали так часто + ясен хуй после концерта надо хоть чуть раслабится выпить и тп, + он седня в моем городе выступал и терь ему обратно в москоу ехать....и не очень верится что он "бодрый будет" в некст выступлении! вам бы бля только доебаться хоть за что-то, овцы нах ты не прав(а)(я хз кто ты ж или м). БЗР снимали заранее и все съёмочные дни были расписаны, а уж Лок Доггу с его нынешней пиар акцией, которую так усиленно сейчас ведут на других порталах, уж поверь, ЕБАТЬ КАК НУЖНА ЭТА БЗР. И я не думаю, что он гастролировал по чебуречным на вокзалах до усрачки, а потом сразу из поезда по эскалатору спустился на сцену не спавши 365 дней. Влади всё грамотно подметил по поводу "мне оно нахуй не надо, я просто пришёл вас уму разуму научить". Смотри внимательнее, без пелены и розовых очков чет я об это не подумал...хмм.. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Микки Мао -Цитата от K1R -Цитата от RapInYo Саша - это и есть Дуня я имел ввиду Лока )
Удав про Лигу правильно говорит , нехуй стебаться если сами его слушали еще с D.O.B. ну да.как за XL его хуесосить так это в порядке вещей,а тут просто табу...
ЭмСи Хаммера тоже все слушали,кстати... одно дело стебаться с музыки, другое дело с человека. Я не понимаю почему тут так ебёт всех сколько килограмм набрал Лигалайз Вам по сколько лет то? я посмотрю на вас в 30-к, на то как изменитесь вы. А по поводу МЦ Хаммера я не совсем понял - ну слушали его? и что дальше? то что хитяра (мега блять хитяра я бы даже сказал) минувших лет - Can't touch this перепет всякими вафлами аля "эй толстый" и прочая хуйня - так это только доказывает, что певцы - вафлы. Причём тут МЦ Хаммер | | | | ???? ???\?????,????
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: ???/???! | Мне кажеться или Лок победит???? бля предчувствия терзают | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gud -Цитата от Чёрный кот -Цитата от The Old Насчет лок дога пишут он убитый и тп вы бы повыступали так часто + ясен хуй после концерта надо хоть чуть раслабится выпить и тп, + он седня в моем городе выступал и терь ему обратно в москоу ехать....и не очень верится что он "бодрый будет" в некст выступлении! вам бы бля только доебаться хоть за что-то, овцы нах ты не прав(а)(я хз кто ты ж или м). БЗР снимали заранее и все съёмочные дни были расписаны, а уж Лок Доггу с его нынешней пиар акцией, которую так усиленно сейчас ведут на других порталах, уж поверь, ЕБАТЬ КАК НУЖНА ЭТА БЗР. И я не думаю, что он гастролировал по чебуречным на вокзалах до усрачки, а потом сразу из поезда по эскалатору спустился на сцену не спавши 365 дней. Влади всё грамотно подметил по поводу "мне оно нахуй не надо, я просто пришёл вас уму разуму научить". Смотри внимательнее, без пелены и розовых очков да дело не в этом, просто он отморозок, и ему походу на все похуй что за детское понятие "отморозок"? он просто флегматик по натуре своей вот и всё | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от The Old Насчет лок дога пишут он убитый и тп вы бы повыступали так часто + ясен хуй после концерта надо хоть чуть раслабится выпить и тп, + он седня в моем городе выступал и терь ему обратно в москоу ехать....и не очень верится что он "бодрый будет" в некст выступлении! вам бы бля только доебаться хоть за что-то, овцы нах ты не прав(а)(я хз кто ты ж или м). БЗР снимали заранее и все съёмочные дни были расписаны, а уж Лок Доггу с его нынешней пиар акцией, которую так усиленно сейчас ведут на других порталах, уж поверь, ЕБАТЬ КАК НУЖНА ЭТА БЗР. И я не думаю, что он гастролировал по чебуречным на вокзалах до усрачки, а потом сразу из поезда по эскалатору спустился на сцену не спавши 365 дней. Влади всё грамотно подметил по поводу "мне оно нахуй не надо, я просто пришёл вас уму разуму научить". Смотри внимательнее, без пелены и розовых очков как насчёт телека? | | | | |