КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | вот я немного не просек,это сейчас идут отборочные раунды,то есть выйдет один из пары? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Андрей_Свит вот я немного не просек,это сейчас идут отборочные раунды,то есть выйдет один из пары? не, вроде показательные, треки на отборочный читают, типо презентация артиста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Necondition -Цитата от Андрей_Свит вот я немного не просек,это сейчас идут отборочные раунды,то есть выйдет один из пары? не, вроде показательные, треки на отборочный читают, типо презентация артиста. скорее всего так | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RiO a.k.a. AiR - По адресу http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=A353F56D77A848C3&cityId=1 ничего нет. Причины, которые могли привести к подобной ошибке: - Неправильно набран адрес страницы.
- Такой страницы никогда не было на нашем портале.
Вернитесь на главную страницу портала InDaRnB — глянцевый онлайн | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | сд больше не главный жирдяй русского рэпа | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от RapInYo смотрю ща с ютуба..
качество пиздец! даже лиц не видно...
видимо музтв, видео индарнб через блютуз передавали в 3GP, по этому так долго.. и качество | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Лига в одной позе сидит уже какой день.срака неподъёмная | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | ебнуться! что с вашим Лок Догом? Он всегда такой отморожены??или это только перед битвой за здоровый образ рэпа решил пару кубышек вмазать?? Влади вымочил пиздец конешно))
Экси вобще никакая( имею ввиду исполнение), задыхалась уже на первом куплете! странно, что ей никто про это ни сказал, разви что Крипл пытался, но Смоки сразу выхватил микрофон
Вобще замечаю, что судить стали необьективно, как будто они там только чтобы комплименты говорить, а не критику) во 2 битве такого небыло) Добавлено через 3 минуты 17 секунд кстати, хули они 3 день подрят в одних и техже шмотках лазят? на телике всетаки, а не во дворике | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от gud кстати, хули они 3 день подрят в одних и техже шмотках лазят? на телике всетаки, а не во дворике это всё за 1 день снималось,пацан | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | Бесят ведущие | | | | ???? ???\?????,????
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: ???/???! | Так Жигана не хочется смотреть( А Fike крутой??? Рискну показаться нехорошим человеком, но я не в курсе кто это | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Сегодня мясцо должно быть , всё таки Файк и Жиган -Цитата от Stran Так Жигана не хочется смотреть( А Fike крутой??? Рискну показаться нехорошим человеком, но я не в курсе кто это Коля Файк из питерского объединения Деф Джоинт | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | ааааааа... | | | | ???? ???\?????,????
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: ???/???! | мне в Дэф Джоинте много кто не нравиться... если он как ДиМаста тем более | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Филон -Цитата от RapInYo смотрю ща с ютуба..
качество пиздец! даже лиц не видно...
видимо музтв, видео индарнб через блютуз передавали в 3GP, по этому так долго.. и качество о со второй части нормально | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от iSeeDeadPeople сд больше не главный жирдяй русского рэпа -Цитата от Микки Мао Лига в одной позе сидит уже какой день.срака неподъёмная да хуля вы доебались до Лигалайза? имейте хоть какое-то уважение. В детстве сами на кассетах его творчество до дыр затирали, а теперь хуйнёй страдаете со всеми этими аватарами, "ути щёчки" и прочей хуйнёй. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Саша красиво сказал в конце! "я пришел сюда не за респектом , а за тем чтобы дети не повторили наших ошибок" я думаю искренне сказал! молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от K1R Саша красиво сказал в конце! "я пришел сюда не за респектом , а за тем чтобы дети не повторили наших ошибок" я думаю искренне сказал! молодец Дуня тоже самое говорил) только Камаз затупил) | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | лок всегда такой убитый ?? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Джозеф лок всегда такой убитый ?? да нихуя он не убитый, он просто такой по жизни флегматичный по ходу. убитые люди по другому выглядят. Не веришь - сходи в наркологичку глянь -Цитата от gruzil0 Серёг ну тебе то не стыдно а? уж ты то не школьник и сам небось по молодости Лигу крутил в мафоне кассетном, а всё туда же. эххх | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от gud -Цитата от K1R Саша красиво сказал в конце! "я пришел сюда не за респектом , а за тем чтобы дети не повторили наших ошибок" я думаю искренне сказал! молодец Дуня тоже самое говорил) только Камаз затупил) Саша - это и есть Дуня | | | | |