bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | -Цитата от Вла-Да -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от Вла-Да Скучно. Просто скучно и все Вла-Да что то сегодня немногословна.Тебя тоже наверное,как и всех,поразило бессовестное поведение Лигалайза на битве за респект,в частности,в этом выпуске? да мне на Лигалайза вообще забить. Кстати, меня улыбают форумщики, которые Лиге по поводу лишнего веса предъявляют. Ребят, я на вас после 30 лет посмотрю. Ладно бы, девочки про это писали, но мальчики-то куда? Вам спать с ним, что ли? Никто не предъявляет, мы просто веселимся) разве в обиду кто-то Лиге что-то сказал в этой теме? =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Вла-Да -Цитата от RK(Rylezzz)
Вла-Да что то сегодня немногословна.Тебя тоже наверное,как и всех,поразило бессовестное поведение Лигалайза на битве за респект,в частности,в этом выпуске? да мне на Лигалайза вообще забить. Кстати, меня улыбают форумщики, которые Лиге по поводу лишнего веса предъявляют. Ребят, я на вас после 30 лет посмотрю. Ладно бы, девочки про это писали, но мальчики-то куда? Вам спать с ним, что ли?
а скучно - это я про общие тенденции. Неинтересно смотреть.
Причём тут спать с ним да потому что тема превратилась в обсуждение толстой задницы Лигалайза | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от Ardour -Цитата от Ghetto Nigga На самом деле, я не стебусь, чуваки. Стёб это типа называл всех пидарасами и пошёл с ними же в попу бодриться, например. Я на полном серьёзе, к сожалению. Лучше бы сказал что стебёшься Долбайб, и на этом бы разошлись, а то теперь ты как Бакс Маней) Сними уже Платок) Спать пора, хватит Хаслить.
Бля, когда мама в комнату заходит ты платок резко сдёргиваешь?))) Долбоёба в зеркале видишь, широкоштанник. Подъёбы про платок и маму не канают, придумайте что-нибудь новое, например. А про зеркало и широкоштанников канают?)) Пиздец, тебя мама за глупости выпорет)) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от TaJ2012 -Цитата от Вла-Да -Цитата от RK(Rylezzz)
Вла-Да что то сегодня немногословна.Тебя тоже наверное,как и всех,поразило бессовестное поведение Лигалайза на битве за респект,в частности,в этом выпуске? да мне на Лигалайза вообще забить. Кстати, меня улыбают форумщики, которые Лиге по поводу лишнего веса предъявляют. Ребят, я на вас после 30 лет посмотрю. Ладно бы, девочки про это писали, но мальчики-то куда? Вам спать с ним, что ли? Никто не предъявляет, мы просто веселимся) разве в обиду кто-то Лиге что-то сказал в этой теме? =) Вот именно
Ему так больше идёт!
Он даже подобрее стал. | | | | ???? ???\?????,????
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: ???/???! | -Цитата от Вла-Да да потому что тема превратилась в обсуждение толстой задницы Лигалайза задницу мы пока не видели... и слава богу | | | | Banned
Регистрация: 21.10.2009 | дом 2 кстати перенесли с 21.00 теперь он в 23.00 идет, женя поругалась в дашей черных | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Парни где можно глянуть сегодняшний выпуск ? Я помню вконтакте было приложение можно было смотреть то что прошло по тв, сейчас найти не могу... | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Вла-Да да потому что тема превратилась в обсуждение толстой задницы Лигалайза Ты я вижу завидуешь) Давай Твою Задницу Обсудим Пуся) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Вла-Да да потому что тема превратилась в обсуждение толстой задницы Лигалайза Нет.Просто мы не привыкли ещё видеть Лигалайза таким.В таком образе,можно сказать.Скоро всё это закончится.И больше не будут мучить Лигу кашмары из за нас и наших добрых пожеланий ему. | | | | Banned
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Ardour -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от Ardour
Лучше бы сказал что стебёшься Долбайб, и на этом бы разошлись, а то теперь ты как Бакс Маней) Сними уже Платок) Спать пора, хватит Хаслить.
Бля, когда мама в комнату заходит ты платок резко сдёргиваешь?))) Долбоёба в зеркале видишь, широкоштанник. Подъёбы про платок и маму не канают, придумайте что-нибудь новое, например. А про зеркало и широкоштанников канают?)) Пиздец, тебя мама за глупости выпорет)) Ты уныл и предсказуем. И к тому же смайлофаг, что однозначно классифицирует тебя, как низшую форму позвоночных. | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | | Drago feat. Martini - Без любви | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от Ardour -Цитата от Ghetto Nigga Долбоёба в зеркале видишь, широкоштанник. Подъёбы про платок и маму не канают, придумайте что-нибудь новое, например. А про зеркало и широкоштанников канают?)) Пиздец, тебя мама за глупости выпорет)) Ты уныл и предсказуем. И к тому же смайлофаг, что однозначно классифицирует тебя, как низшую форму позвоночных. Пиздец. Биология видимо сегодня была. Хуле, ты меня слил, ухожу из темы. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Ardour -Цитата от Вла-Да да потому что тема превратилась в обсуждение толстой задницы Лигалайза Ты я вижу завидуешь) Давай Твою Задницу Обсудим Пуся) пхаха
а я чот сразу и не сообразил к чему она клонит | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от centrovoу -Цитата от Ghetto Nigga Ебаные вырожденцы. Пидарасы в котелках и портках обосраных в зале, ведущие гном и гоблин, больные ДЦП и вигерством головного мозга крипл и смоки в жюри, трупно-зелёные гламурные кисы - корреспонденты, да и сами участники сплошь одни ущербы. Не понимаю, почему всем так бросился в глаза толстый Лига, он на фоне этого позора ещё как-то смотрится, например. Евгеника плачет по ним. В печи бы сжечь их, устроить, например, геноцид. Ебать какие суровые и брутальные маны в Пыть-Яхе...Читая твой пост возникает одна мысль и один вопрос:
1. У тебя жизнь хуево складывается
2. Нахуя ты в этой теме трешься?? 1. На жизнь не жалуюсь.
2. просто выразил мнение. Не понимаю, как вы эту хуиту смотрите.
ну я понимаю что не жалуешься, но твои высказывания крайне негативные и категоричные (и повзолю заметить скорее всего необъективные, ибо большинство с тобой как видишь не согласилось). и ощущение что желчь какая то прет с тебя..вот отсюда и мысль такая
Ну почему хуита то? что плохие МС выступают ? очень даже неплохие! я понимаю что много пиздатых рэперков не попали на программу, но и большая часть из тех кто прошел вполне заслуживают этого. Разве плохо что мы видим простых пцаанов из народа по телеку несущих рэп-культуру в массы? и заметь, никто бля слащавых песен не поет, все делают по ТВ то что делали и вне телека...вот не пойму я хоть убей, с хуя вот такой негатив ко всему происходящему на МУЗ-тВ в БЗР ? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Лига кстати за эти пару дней наверно чуть не здох от икоты | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2007 | есть ссылку посмотреть че сегодня было? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Вла-Да да потому что тема превратилась в обсуждение толстой задницы Лигалайза Задницы не видел, а вот физиономия
Ну тут не в этом дело, просто ничего за эти полгода он не сделал, а тут стало ясно
чем он эти полгода занимался. | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | -Цитата от centrovoу -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от centrovoу
Ебать какие суровые и брутальные маны в Пыть-Яхе...Читая твой пост возникает одна мысль и один вопрос:
1. У тебя жизнь хуево складывается
2. Нахуя ты в этой теме трешься?? 1. На жизнь не жалуюсь.
2. просто выразил мнение. Не понимаю, как вы эту хуиту смотрите.
ну я понимаю что не жалуешься, но твои высказывания крайне негативные и категоричные (и повзолю заметить скорее всего необъективные, ибо большинство с тобой как видишь не согласилось). и ощущение что желчь какая то прет с тебя..вот отсюда и мысль такая
Ну почему хуита то? что плохие МС выступают ? очень даже неплохие! я понимаю что много пиздатых рэперков не попали на программу, но и большая часть из тех кто прошел вполне заслуживают этого. Разве плохо что мы видим простых пцаанов из народа по телеку несущих рэп-культуру в массы? и заметь, никто бля слащавых песен не поет, все делают по ТВ то что делали и вне телека...вот не пойму я хоть убей, с хуя вот такой негатив ко всему происходящему на МУЗ-тВ в БЗР ? тебе кажется, в основном о БЗР отзываются нормально. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Cameli0n Лига кстати за эти пару дней наверно чуть не здох от икоты так это из за того что мы его так усиленно тут вспоминаем...то ли ещё будет | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | пацанва, когда там видосы будут, знает кто?
а то это дебилизатор подвёл и эфир я не увидел
судя по комментам ваще шлак что ли был? | | | | Banned
Регистрация: 21.10.2009 | лига беременный чтоли? че он такой пухлый как хомяк? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от TaJ2012 тебе кажется, в основном о БЗР отзываются нормально. да я вижу что большинству нравится БЗР, я этим постом отвечал пользователю Ghetto Nigga | | | | |