Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от дас -Цитата от Sterжень -Цитата от дас
васюнь, " Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я больше знаю" Добавлено через 8 минут 12 секунд ровно застелил... это имеет смысл привет, Капитан Очевидность друже, пали подпись у фломастера... это Очевидно Да ты прям Винокур мля Остряк по хлеще павлаволи
Кстати по твоей подписи можно сказать, что ты очередной молокосос любящий дудеть и + к этому вякать о том, что любишь, это плохо сына Завязывай, остатки мозга высохнут... | | | | Мяу-Микс
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: где солнце встает... | к чему написано? видимо к тому, что тебе понравилось это изречение...
что это за надпись? надписи не вижу, вижу только подпись...
я могу доебаться к каждому твоему слову, но не чувствую кача в этом... рамс здесь - как об стену горох!
написал я это все к тому, что бы подогреть тему... некая интрига - всегда интересно!
мир | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от дас я бы без базара открыл карты и назвал погремуху победителя, но это не возможно... победителя будут выбирать по голосованию.
я бы без базара назвал погремухи двух финалистов, но и этого не буду делать... нельзя, ибо мазы палить эту передачу уже не будет.
но... могу отметить одно, что большая часть форума будет счастлива! неужели оксюморон победит????? | | | | Мяу-Микс
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: где солнце встает... | ЕЕЕЕЕ | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от дас к чему написано? видимо к тому, что тебе понравилось это изречение...
что это за надпись? надписи не вижу, вижу только подпись...
я могу доебаться к каждому твоему слову, но не чувствую кача в этом... рамс здесь - как об стену горох!
написал я это все к тому, что бы подогреть тему... некая интрига - всегда интересно!
мир Ты забавный, уверенный, это радует
1. Этого изречения не было, это мой римейк.
2. А в подписи ли не надпись?
3. Доебаться можно и до столба, но столб истину не растолкует, а я могу
4. Рамс здесь - тут ты прав друг
5. Интриги не было, ты первый кто не понял "надписи в моей подписи"
А так, МИР конечно | | | | Мяу-Микс
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Nozzle Cocaine Сегодня ЛокДог и Экси а не жиган и экси? | | | | ???? ???\?????,????
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: ???/???! | Дуня походу победит (большая часть форума)
=( | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | блять! че ютюба до сих пор нету ? | | | |
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Stran Дуня походу победит (большая часть форума)
=( ваш дуня в 1\4 финала слетит - тоже мне крутарь | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Stran Дуня походу победит (большая часть форума)
=( Большая по идее это Локи. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от HARD. блять! че ютюба до сих пор нету ? http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=14&time=1256059800 чем тебе это не устраивает
Дуня прокачал меня , а чо они с Влади чуть не разругались | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от kolikus -Цитата от Stran Дуня походу победит (большая часть форума)
=( ваш дуня в 1\4 финала слетит - тоже мне крутарь Значит я прав Но это | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | я редко че-то подписи читаю, мой косяк) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от kolikus -Цитата от Stran Дуня походу победит (большая часть форума)
=( ваш дуня в 1\4 финала слетит - тоже мне крутарь да ты чо приснилось | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от kolikus -Цитата от Stran Дуня походу победит (большая часть форума)
=( ваш дуня в 1\4 финала слетит - тоже мне крутарь да ты чо приснилось ага... все сьемочные дни снилось... ....
и уж поверь, два финала не с его участием снималось...
ой, нет, он участвовал, забыл я, он декорацию держал | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от kolikus ага... все сьемочные дни снилось... ....
и уж поверь, два финала не с его участием снималось...
ой, нет, он участвовал, забыл я, он декорацию держал Значит Локи, точно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | камаз этот на сцене пиздец уматово виглядит!
а трэк давольно оригинально сделал!))
Дуня тоже неплох)
Кортавый ведущий умат тоже! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Сегодня кто будет презентовать не в курсе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Рязань | Победят скорей всего либо Дабл, либо Короб, есть ещё вариант Дуня... но я сомневаюсь)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от *Sonne* Победят скорей всего либо Дабл, либо Короб, есть ещё вариант Дуня... но я сомневаюсь)))) не, ни Короб это 100% | | | |
только чет видео как -то кидает ( | | | | Бит бьёт сердце
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Киев | детский утренник.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Kamazz на педика похож | | | | |