активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | нету видоса даже на индарнби еще!!! неоперативнинько както!)))) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ааа яснинько)
жаль) тогда ждать буду=) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Сегодня ЛокДог и Экси | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Nozzle Cocaine Сегодня ЛокДог и Экси о заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Nozzle Cocaine Сегодня ЛокДог и Экси Лок Дог какойто вечно перепуганый!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | Не нравиццо мне это мероприятие. А их призывы к здоровому образу жизни это вообще ржачно. | | | | летчик испытатель
Регистрация: 31.08.2009 | -Цитата от Nozzle Cocaine Сегодня ЛокДог и Экси Забись, посмотрим чо как лог дог зачитает | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Девятиэтажка Сообщения: 1,397 | А уже по танцам респекты раздают?? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | *KiRuS*† (10:05:48 21/10/2009) http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=14&time=1256059800
*KiRuS*† (10:05:49 21/10/2009)
нашел
*KiRuS*† (10:06:25 21/10/2009)
смотри с 28:35 | | | | Мяу-Микс
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: где солнце встает... | я бы без базара открыл карты и назвал погремуху победителя, но это не возможно... победителя будут выбирать по голосованию.
я бы без базара назвал погремухи двух финалистов, но и этого не буду делать... нельзя, ибо мазы палить эту передачу уже не будет.
но... могу отметить одно, что большая часть форума будет счастлива! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от дас я бы без базара открыл карты и назвал погремуху победителя, но это не возможно... победителя будут выбирать по голосованию.
я бы без базара назвал погремухи двух финалистов, но и этого не буду делать... нельзя, ибо мазы палить эту передачу уже не будет.
но... могу отметить одно, что большая часть форума будет счастлива! а ты откуда такими познаниями владееш? | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | Клёвая программа......... | | | | Мяу-Микс
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: где солнце встает... | корефей на съемках работал... | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от дас я бы без базара открыл карты и назвал погремуху победителя, но это не возможно... победителя будут выбирать по голосованию.
но... могу отметить одно, что большая часть форума будет счастлива!
это точно | | | |
а у Нэла комментарий один и тот же "...хороший продакшн"
Лига даже свой зад не может повернуть -Цитата от дас я бы без базара открыл карты и назвал погремуху победителя, но это не возможно... победителя будут выбирать по голосованию.
но... могу отметить одно, что большая часть форума будет счастлива! значит хоть камазз не выиграет | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от дас я бы без базара открыл карты и назвал погремуху победителя, но это не возможно... победителя будут выбирать по голосованию.
но... могу отметить одно, что большая часть форума будет счастлива! А это все ты написал для поднятия собственного имиджа или для чего?
"Я все знаю, но не скажу!" Не находишь тупым дешевым понтом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от gruzil0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: где солнце встает... | -Цитата от фломастеp -Цитата от дас я бы без базара открыл карты и назвал погремуху победителя, но это не возможно... победителя будут выбирать по голосованию.
но... могу отметить одно, что большая часть форума будет счастлива! А это все ты написал для поднятия собственного имиджа или для чего?
"Я все знаю, но не скажу!" Не находишь тупым дешевым понтом? васюнь, "Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я больше знаю" Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от gruzil0 ровно застелил... это имеет смысл | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от дас -Цитата от фломастеp -Цитата от дас я бы без базара открыл карты и назвал погремуху победителя, но это не возможно... победителя будут выбирать по голосованию.
"Я все знаю, но не скажу!" Не находишь тупым дешевым понтом? васюнь, " Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я больше знаю" Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от gruzil0 ровно застелил... это имеет смысл привет, Капитан Очевидность | | | | Мяу-Микс
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: где солнце встает... | -Цитата от Sterжень -Цитата от дас -Цитата от фломастеp
А это все ты написал для поднятия собственного имиджа или для чего?
"Я все знаю, но не скажу!" Не находишь тупым дешевым понтом? васюнь, " Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я больше знаю" Добавлено через 8 минут 12 секунд ровно застелил... это имеет смысл привет, Капитан Очевидность друже, пали подпись у фломастера... это Очевидно | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от дас -Цитата от фломастеp -Цитата от дас я бы без базара открыл карты и назвал погремуху победителя, но это не возможно... победителя будут выбирать по голосованию.
"Я все знаю, но не скажу!" Не находишь тупым дешевым понтом? васюнь, "Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я больше знаю" Петросян ты хоть вкатил к чему это написано и что это вообще за надпись? -Цитата от Sterжень -Цитата от дас -Цитата от фломастеp
А это все ты написал для поднятия собственного имиджа или для чего?
"Я все знаю, но не скажу!" Не находишь тупым дешевым понтом? васюнь, " Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я больше знаю" Добавлено через 8 минут 12 секунд ровно застелил... это имеет смысл привет, Капитан Очевидность Читай немного выше | | | | ???? ???\?????,????
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: ???/???! | -Цитата от zi_dan Влади хейтер Дуни а у Нэла комментарий один и тот же "...хороший продакшн"
Лига даже свой зад не может повернуть -Цитата от дас я бы без базара открыл карты и назвал погремуху победителя, но это не возможно... победителя будут выбирать по голосованию.
но... могу отметить одно, что большая часть форума будет счастлива! значит хоть камазз не выиграет ну он ведь больше битмейкер чем исполнитель | | | | |