Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | впизду такую битву бля | | | | снова в теме
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK по моему это каждый уже написал.но всё ровно на следущих страницах всё повторяется заново | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | -Цитата от seitzhan Что с них возмешь. Лично для меня жалко было арси и истсэма, еще дюшона. Но тут как ни крути, взяли достойных, по крайней мере лучше чем большинство с прошлых битв. Подавало очень много талантливых, и в любом случае кого-то бы не взяли, большинство осталось бы недовольно. Можно не болеть, известно кто победит)), теперь просто интерестно посмотреть их выступления на муз-тв, может будут сюрпризы, как в прошлых битвах( охуел с крипла: я придумал рифму на муз-тв )
П.С. Дуня опять в финале проебет, но уже не по-честному)))
ахахахаха, сбылось моё предсказание. Ант судил о том кто оказался честнее(хотя Дуня тоже честный track прочитал, про то как он с работы вылетел из-за этой хуйни). Нэл вообще сам себе противоречит. Лига
P.S. Пиздец жалко Дуню, хотя один хуй Жигану после БЗР уже ничего не светит, кроме respecta еще пары пацанов, а Дуню в showbiz уже приметили 100%, хуле талант. Уже вижу как он с Ургантом ведет какую нибудь передачу | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Не читаю предыдущие страницы,если что,и даже не пытался тут как-то соригинальничать или показать свое остроумие,просто это было написано из личных наблюдений. | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | А кто за райдерами следил? Победил как раз тот от кого я меньше всего ожидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от seitzhan Жигану после БЗР уже ничего не светит, кроме respecta еще пары пацанов Ты не прав, жирный. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от JEM a.k.a. Pvd с первого дня там скачивал ещё на индарэнэбэ не выложили там все выпуски + бэкстейджи | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Женя Огурцова -Цитата от M.I.K.K.I кто остался щас? Бакс VS Alex Dee смешное ебало на аватаре друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | трэки бы лучше записали | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | -Цитата от Джак -Цитата от seitzhan Жигану после БЗР уже ничего не светит, кроме respecta еще пары пацанов Ты не прав, жирный. хм, я всегда считал себя худым, неужто так поправился . А если по теме то будет пару клипов из разряда за жизнь(Но такое на канале уже есть, быстро приестся). А вот Дуня это уже что-то новое, многим еще не знакомое, этакое аля Тимати из Андерграунда. Мне кажется может быть исход Лиги(Ты продался мудак ), но у него есть хорошее будущее в тв с его харизмой как у того же Лиги или Нойза, в любом случае желаю ему успехов.
По поводу Жигана, хочу сказать что он хорошо делает свое дело, и меня зацепило то что он сделал в БЗР, но финал он слил(чисто мое субъективное мнение). Было однотипно, как сказал все тот же Лига , в финале мне уже надоело. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от seitzhan -Цитата от Джак -Цитата от seitzhan Жигану после БЗР уже ничего не светит, кроме respecta еще пары пацанов Ты не прав, жирный. хм, я всегда считал себя худым Если что,то тот человек цитировал крипла в обращении к сд и видимо ему очень понравилась эта цитата,что он её использовал здесь, в разговоре с тобой,пусть не очень уместно,зато довольно забавно. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от seitzhan -Цитата от Джак Ты не прав, жирный. хм, я всегда считал себя худым Если что,то тот человек цитировал крипла в обращении к сд и видимо ему очень понравилась эта цитата,что он её использовал здесь, в разговоре с тобой,пусть не очень уместно,зато довольно забавно. кэп | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | Мужики видоса еще не появилось??? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от RapInYo -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от seitzhan хм, я всегда считал себя худым Если что,то тот человек цитировал крипла в обращении к сд и видимо ему очень понравилась эта цитата,что он её использовал здесь, в разговоре с тобой,пусть не очень уместно,зато довольно забавно. кэп побазарим по душам? )))
кэпарёк - гопарёк | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от seitzhan -Цитата от Джак
Ты не прав, жирный. хм, я всегда считал себя худым Если что,то тот человек цитировал крипла в обращении к сд и видимо ему очень понравилась эта цитата,что он её использовал здесь, в разговоре с тобой,пусть не очень уместно,зато довольно забавно. Это был сарказм. Я не туп, как дуб. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от RapInYo -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK Если что,то тот человек цитировал крипла в обращении к сд и видимо ему очень понравилась эта цитата,что он её использовал здесь, в разговоре с тобой,пусть не очень уместно,зато довольно забавно. кэп побазарим по душам? )))
кэпарёк - гопарёк смотри пост ниже | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от RapInYo -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от RapInYo кэп побазарим по душам? )))
кэпарёк - гопарёк смотри пост ниже Ниже нихуя нету,если что
ах да,если только мой появился пост вот. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от seitzhan -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от seitzhan
хм, я всегда считал себя худым Если что,то тот человек цитировал крипла в обращении к сд и видимо ему очень понравилась эта цитата,что он её использовал здесь, в разговоре с тобой,пусть не очень уместно,зато довольно забавно. Это был сарказм. Я не туп, как дуб. Мало ли.Ну я в том смысле,что вполне можно былои не знать,что тот парень цитировал Крипла,не каждый же мог смотреть видос Крипла,обращенный к СД. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от RapInYo -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK побазарим по душам? )))
кэпарёк - гопарёк смотри пост ниже Ниже нихуя нету,если что
ах да,если только мой появился пост вот. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от seitzhan -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK
Если что,то тот человек цитировал крипла в обращении к сд и видимо ему очень понравилась эта цитата,что он её использовал здесь, в разговоре с тобой,пусть не очень уместно,зато довольно забавно. Это был сарказм. Я не туп, как дуб. Мало ли.Ну я в том смысле,что вполне можно былои не знать,что тот парень цитировал Крипла,не каждый же мог смотреть видос Крипла,обращенный к СД. я про этот пост
и не забывай, ЭТО ХИП-ХОПРУ | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | когда будет финал,ну всмысле видео на него? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от RapInYo -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от RapInYo смотри пост ниже Ниже нихуя нету,если что
ах да,если только мой появился пост вот. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от seitzhan
Это был сарказм. Я не туп, как дуб. Мало ли.Ну я в том смысле,что вполне можно былои не знать,что тот парень цитировал Крипла,не каждый же мог смотреть видос Крипла,обращенный к СД. я про этот пост
и не забывай, ЭТО ХИП-ХОПРУ Ну а ты не забывай то ,что ты человек в первую очередь,а потом уже флудер. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от RapInYo -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK
Ниже нихуя нету,если что
ах да,если только мой появился пост вот. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Мало ли.Ну я в том смысле,что вполне можно былои не знать,что тот парень цитировал Крипла,не каждый же мог смотреть видос Крипла,обращенный к СД. я про этот пост
и не забывай, ЭТО ХИП-ХОПРУ Ну а ты не забывай то ,что ты человек в первую очередь,а потом уже флудер. а ты меня уже второй раз троллишь
всё, ну тебя нахуй | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от RapInYo -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от RapInYo я про этот пост
и не забывай, ЭТО ХИП-ХОПРУ Ну а ты не забывай то ,что ты человек в первую очередь,а потом уже флудер. а ты меня уже второй раз троллишь
всё, ну тебя нахуй Ты блять модный ганкстерок,до сих пор не осознал свою вину передо мной?В таком случае моя месть будет безграничной,при чем одно дело "троллить" второй раз, а другое дело правду глаголить второй раз.Вот эти различия надо осознавать.Хотя тебе наверное трудно это делать.Максмимум что ты можешь так это написать что-то побыстенькому,наебенуть +1 пост и съебаться с темы с довольной харей,и что-либо тебе понять,к сожалению твоему-же,не чуждо. | | | | :dovolen: