DnG
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Key Real Ты решил сравнивать флоу , рифмы и козырные фишки Рэпака и дэцвазап Димасты? Это смешно.
Крипл круто рифмует и имеет свой стиль , но он менее техничен.
А чем они не такие яркие?
тем, что такие васьки как валерий смагин и центр слышали их до битвы и тянут их вперёд, а такие как Репак, неоднократные победители урбании, финалисты батлов, остаются неуслышанными, затем выходят на сцену , делают самый лучший трек за всю битву и уходят проигравшими, проиграв в итоге шепелявому шансону или другому представителю гоп-хопа. Согласен со всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от MC DIMIDROL Дуня и Лига Молодцы Возьмут Этот Батл Да ты, бялть, шаришь. | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | Закончица как тогда посмотрю =) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | что-то пиздец вечный с этими битвами, выигрывают те, которые меньше всего имеют какое-либо отношение к хип-хопу...по крайней мере в 1 и 3
клоунада | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от MaerKid что-то пиздец вечный с этими битвами, выигрывают те, которые меньше всего имеют какое-либо отношение к хип-хопу...по крайней мере в 1 и 3
клоунада Что Спизднул Сам Понял? Кто к Хип Хопу Отношение Не Имеет? а То Что Клоунада Это Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от MaerKid выигрывают те, которые меньше всего имеют какое-либо отношение к хип-хопу...по крайней мере в 1 и 3 Прошу заметить, что стиль одежды не определяет "хип-хопость". | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Джак -Цитата от MaerKid выигрывают те, которые меньше всего имеют какое-либо отношение к хип-хопу...по крайней мере в 1 и 3 Прошу заметить, что стиль одежды не определяет "хип-хопость". я судил исключительно по творчеству
в самой одежде что жигана что анта не вижу ничего плохого
и я просто высказал свое мнение, в беседы не стремлюсь всаживаться
мир | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Джак -Цитата от MaerKid выигрывают те, которые меньше всего имеют какое-либо отношение к хип-хопу...по крайней мере в 1 и 3 Прошу заметить, что стиль одежды не определяет "хип-хопость". Ант и Жиган - это шансон и дерьмо, а Нэл это хип хоп | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Мне в Одессе не выдают пенсию,у меня нет в Одессе пенсии(с)Джиган | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | бля репак внатуре ахуенный | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Ну в принципе так и думал что Жиган возьмет! | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Тусьган бля репак внатуре ахуенный кто бы сомневался
жаль, что альбом походу хуйня | | | | Romos Mexico
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от romos Еще Бабангиду и Витю СД. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Женя Огурцова -Цитата от romos Еще Бабангиду и Витю СД. Про Миху Градуса не забывайте, ога. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Нет вот серьёзно, было что то типа БЗР где бвли бы: Jerr, Руставели, Dime, Лига, Влади, Vetal(ISQUAD), Карандаш, Нервый aka Fonetic...... это было бы впще | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Джак -Цитата от Женя Огурцова -Цитата от romos Еще Бабангиду и Витю СД. Про Миху Градуса не забывайте, ога. Шаришь | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от romos Jerr, Руставели, Dime, Лига, Влади, Vetal(ISQUAD), Карандаш, Нервый aka Fonetic...... это было бы впще Ты бы один это смотрел | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage -Цитата от romos Jerr, Руставели, Dime, Лига, Влади, Vetal(ISQUAD), Карандаш, Нервый aka Fonetic...... это было бы впще Ты бы один это смотрел ххаха не думаю, если твои кумиры ребята из центра,тимати, и джиган то .. Самое интересное что отсюда ты от силы челрвек 5 знаешь... | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | "баттл куплен, господа"(с)
"Судьи пидорасы"(с)
и тд
Всё уже сказано до нас
гоп-хоп процветает, 4 битву возьмёт сява
Трек лиона со второй битвы афигенно сюда подходить, только вот имена поменять - Я знаю, что не в праве кого-то судить, но Крип-а-крип в тот раз должен был победить - ...Намекну, очень-очень тонко, мне сказали, в финале Каже и Гидропонка думайте сами, решайте сами
Время покажет, кто выиграл битву за респект(с) | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | Буду очень благодарен если подскажете что за песня играет на 19:25 в 4ом выходе танцоров http://www.indarnb.ru/respect-battle/news/?newsId=5E884C...entsPage=2 | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | паренб ёбнулся
ещё бы нойза написал | | | |
ещё бы нойза написал Назови меня попсой | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | кто остался щас? | | | | |