Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от D1GO -Цитата от Toro-boro -Цитата от D1GO
А ты скажешь фристайл анта был круче чем у ст? Я так понимаю, фристайл был больше для разогрева публики, ибо например с финального дня были еще выступления 25-17 с треком Индиго и Ст с каким-то своим треком, Ант в плане творчества куда разноплановей , интереснее, что он и показал на битве собственно, да и , если в расчет, брать чисто техническую составляющую, тут уж Ст Анту не конкурент точно, а то что он там Крип-а-крипа неумело пародировал на сцене, это уж не показатель его крутости Помоему тогда выступали судьи и финалисты и это было после финала,а финал был фристайл,и не то чтобы ст мегаахуенный фристайлер(хотя он довольно неплохой фристайлер)но ант вообще нулевой был Да, а откуда тогда видео которое на рэпру вроде выкладывали с треками? Они б их еще болт заставили сосать, на сцене, фристайл вообще весьма отдаленное имеет отношение , скажем так, именно к тому , что из себя представляет битва за респект, в плане хип-хоп соревнования, я надеюсь, ты понимешь о чем я, ибо с тем же успехом можно того же Павла Волю на сцену вывести, который на ходу рифмует и шуткует, так что дай бог каждому нойзумц и ст, но ежели ты на этом основании заявишь, что он самый модный мц в раше, это будет весьма глупо и порометчиво с твоей стороны | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Toro-boro -Цитата от Key Real -Цитата от Toro-boro Ваще первая битва была самая мощная, по составу участников, что вторая что третья и рядом не стояли Самое деремо
Вторую Рэпак тащил, третью Дуня и Короб.
В первой не было ни одного настолько же яркого персонажа. Ебать? А Димаста, Крипл, Ант? Да тот же Ст на худой конец, Репак, охуенно битву тащил До первого раунда дотащил Димаста со своим образом и тем как он держится на сцене фору даст любому Дуне Он протащил её до первого раунда только потому что всякие "прошаренные" рэпперки типа центра, флетлайнов и валериев смагиных считают, что этот рэп ниже уровнем чем их | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Рия а если тебе тупо выговориться некому, ты не по адресу. Простите, девушка, но для чего же нужны в таком случае форумы? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от D1GO -Цитата от Key Real -Цитата от Toro-boro Ваще первая битва была самая мощная, по составу участников, что вторая что третья и рядом не стояли Самое деремо
В первой не было ни одного настолько же яркого персонажа. Был ант,ст,крипл,димаста,леван и у них были охуенные треки
во второй был мафон,понка,герик,каже
в третьей дуня,дабл,файк и короб И вы заметьте что дуня,дабл,файк,короб все они проиграли одному человеку(ну дабл и короб еще и другим проигрывали) Жигану хотя все на голову если не на 2 выше его | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Key Real -Цитата от Toro-boro -Цитата от Key Real
Самое деремо
В первой не было ни одного настолько же яркого персонажа. Ебать? А Димаста, Крипл, Ант? Да тот же Ст на худой конец, Репак, охуенно битву тащил До первого раунда дотащил Димаста со своим образом и тем как он держится на сцене фору даст любому Дуне Он протащил её до первого раунда только потому что всякие "прошаренные" рэпперки типа центра, флетлайнов и валериев смагиных считают, что этот рэп ниже уровнем чем их А в чем же Реп репака выше уровнем чем рэп того же Центра , например? Ежели ты , как аргумет ,мне приведешь технику, флоу, рифмы и прочее, то логично встает вопрос, почему же Крипл и Димаста для тебя менее яркие персонажи чем Репак? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Toro-boro -Цитата от D1GO -Цитата от Toro-boro
Я так понимаю, фристайл был больше для разогрева публики, ибо например с финального дня были еще выступления 25-17 с треком Индиго и Ст с каким-то своим треком, Ант в плане творчества куда разноплановей , интереснее, что он и показал на битве собственно, да и , если в расчет, брать чисто техническую составляющую, тут уж Ст Анту не конкурент точно, а то что он там Крип-а-крипа неумело пародировал на сцене, это уж не показатель его крутости Помоему тогда выступали судьи и финалисты и это было после финала,а финал был фристайл,и не то чтобы ст мегаахуенный фристайлер(хотя он довольно неплохой фристайлер)но ант вообще нулевой был Да, а откуда тогда видео которое на рэпру вроде выкладывали с треками? Они б их еще болт заставили сосать, на сцене, фристайл вообще весьма отдаленное имеет отношение , скажем так, именно к тому , что из себя представляет битва за респект, в плане хип-хоп соревнования, я надеюсь, ты понимешь о чем я, ибо с тем же успехом можно того же Павла Волю на сцену вывести, который на ходу рифмует и шуткует, так что дай бог каждому нойзумц и ст, но ежели ты на этом основании заявишь, что он самый модный мц в раше, это будет весьма глупо и порометчиво с твоей стороны Ну чтоб не спиздеть не помню финалы и то видео это одно и тоже или же разные треки
вот нашел это уже победитель выступал
а вот финал
улови последовательность
сначала сказали что ант победитель а потом он исполнил индиго | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Лайт
ну вот и кто тебя просил рассказывать? а что такое?)) только что ведь передача закончилась=) И кто победил? Жыган. -Цитата от Lazyy -Цитата от Key Real Надо просто в судьи в БЗР - Влади, РэпперИкса, Маэстро Эйсида, Мисси и Дядю Женю к примеру.
Тогда бы даже Бабан наверное поучаствовал Вот Влади не надо, посмотрел теперь как он посудил Влади очень объективен и адекватен. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ладно, братцы-ребятшки, разрешите откланяться, ибо нада на завтра делать французский, а с этими беседами, по типу " в чем заключается твоей тру и лично твое гэнгста " можно до утра просидеть, всем удачи, в общем-то | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Сеня2012 -Цитата от Key Real Хотя не, вру.
Димаста был яркий персонаж, да и тот клоун обоснуй почему клоун??
из за того что под негров косит да??
или из за того что пиздатого качества делает делает американский рэп?? это образ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Key Real -Цитата от poBEDA -Цитата от WeeJkeN
а что такое?)) только что ведь передача закончилась=) И кто победил? Жыган. Серьезно что ли? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от D1GO -Цитата от Toro-boro -Цитата от D1GO
Помоему тогда выступали судьи и финалисты и это было после финала,а финал был фристайл,и не то чтобы ст мегаахуенный фристайлер(хотя он довольно неплохой фристайлер)но ант вообще нулевой был Да, а откуда тогда видео которое на рэпру вроде выкладывали с треками? Они б их еще болт заставили сосать, на сцене, фристайл вообще весьма отдаленное имеет отношение , скажем так, именно к тому , что из себя представляет битва за респект, в плане хип-хоп соревнования, я надеюсь, ты понимешь о чем я, ибо с тем же успехом можно того же Павла Волю на сцену вывести, который на ходу рифмует и шуткует, так что дай бог каждому нойзумц и ст, но ежели ты на этом основании заявишь, что он самый модный мц в раше, это будет весьма глупо и порометчиво с твоей стороны Ну чтоб не спиздеть не помню финалы и то видео это одно и тоже или же разные треки
а вот финал
улови последовательность
сначала сказали что ант победитель а потом он исполнил индиго Ну хуй там с ними, значит , извини, переформулирую свой ответ, Ст был лучше во фристайле, с этим я спорить даже не пытался, но творчество , его дальше фристайлов так и никуда не ушло, если это вообще можно назвать творчеством, творчество Анта куда более интересно и разнопланово, и победу он одержал заслуженно, единственный спорный момент мог возникнуть в битве с Криплом Теперь уж точно до свидания | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | а мне судья понравился в модных черных очках, они так ему шли , что вызвали улыбку | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Toro-boro -Цитата от Key Real -Цитата от Toro-boro
Ебать? А Димаста, Крипл, Ант? Да тот же Ст на худой конец, Репак, охуенно битву тащил До первого раунда дотащил Димаста со своим образом и тем как он держится на сцене фору даст любому Дуне Он протащил её до первого раунда только потому что всякие "прошаренные" рэпперки типа центра, флетлайнов и валериев смагиных считают, что этот рэп ниже уровнем чем их А в чем же Реп репака выше уровнем чем рэп того же Центра , например? Ежели ты , как аргумет ,мне приведешь технику, флоу, рифмы и прочее, то логично встает вопрос, почему же Крипл и Димаста для тебя менее яркие персонажи чем Репак? Ты решил сравнивать флоу , рифмы и козырные фишки Рэпака и дэцвазап Димасты? Это смешно.
Крипл круто рифмует и имеет свой стиль , но он менее техничен.
А чем они не такие яркие?
тем, что такие васьки как валерий смагин и центр слышали их до битвы и тянут их вперёд, а такие как Репак, неоднократные победители урбании, финалисты батлов, остаются неуслышанными, затем выходят на сцену , делают самый лучший трек за всю битву и уходят проигравшими, проиграв в итоге шепелявому шансону или другому представителю гоп-хопа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Key Real Крипл круто рифмует и имеет свой стиль , но он менее техничен. Напрашивается вопрос: что для тебя техника, друг? | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Джак -Цитата от Key Real Крипл круто рифмует и имеет свой стиль , но он менее техничен. Напрашивается вопрос: что для тебя техника, друг? Исполнительское мастерство, его разнообразие: пение, перебежки, эмоциональная читка, спокойная читка. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Key Real Ты решил сравнивать флоу , рифмы и козырные фишки Рэпака и дэцвазап Димасты? Это смешно.
Крипл круто рифмует и имеет свой стиль , но он менее техничен.
А чем они не такие яркие?
тем, что такие васьки как валерий смагин и центр слышали их до битвы и тянут их вперёд, а такие как Репак, неоднократные победители урбании, финалисты батлов, остаются неуслышанными, затем выходят на сцену , делают самый лучший трек за всю битву и уходят проигравшими, проиграв в итоге шепелявому шансону или другому представителю гоп-хопа. По флоу например Димаста фору даст Репаку, ей богу, как и Крипл например, ну а уж именно, если телевизионную картинку сравнивать, то Димасте тут вообще, равных не было за 3 битвы, именно по его умению держаться на сцене и артистичности, я не говорю щас за его "мое тру и гейнгста это тот как я ощущаю свое тру в своем гэйнгста", хотя ежели , там смотреть на смысловую нагрузку, то там у Репака, по-моему дела еще хуже обстоят
Не спорю, Репак, должен был проходить в полуфинал как минимум, сам был в печали, например
Вообще это все мое лично мнение, и споритть например, пытаясь ,переубедить меня бесполезно, так что как бы , моя позиция ясна, я думаю, тебе, мне твоя, так что думаю дальнейший спор не имеет смысла
Все я ушел | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Toro-boro -Цитата от D1GO -Цитата от Toro-boro
Да, а откуда тогда видео которое на рэпру вроде выкладывали с треками? Они б их еще болт заставили сосать, на сцене, фристайл вообще весьма отдаленное имеет отношение , скажем так, именно к тому , что из себя представляет битва за респект, в плане хип-хоп соревнования, я надеюсь, ты понимешь о чем я, ибо с тем же успехом можно того же Павла Волю на сцену вывести, который на ходу рифмует и шуткует, так что дай бог каждому нойзумц и ст, но ежели ты на этом основании заявишь, что он самый модный мц в раше, это будет весьма глупо и порометчиво с твоей стороны Ну чтоб не спиздеть не помню финалы и то видео это одно и тоже или же разные треки
а вот финал
улови последовательность
сначала сказали что ант победитель а потом он исполнил индиго Ну хуй там с ними, значит , извини, переформулирую свой ответ, Ст был лучше во фристайле, с этим я спорить даже не пытался, но творчество , его дальше фристайлов так и никуда не ушло, если это вообще можно назвать творчеством, творчество Анта куда более интересно и разнопланово, и победу он одержал заслуженно, единственный спорный момент мог возникнуть в битве с Криплом Теперь уж точно до свидания Ну мне например и ант и ст нравятся как артисты,но спорить о вкусах это дело вообще неблагодарное.МИР | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Key Real -Цитата от Джак -Цитата от Key Real Крипл круто рифмует и имеет свой стиль , но он менее техничен. Напрашивается вопрос: что для тебя техника, друг? Исполнительское мастерство, его разнообразие: пение, перебежки, эмоциональная читка, спокойная читка. То есть у Левана с Криплом недостаточно эмоций в куплетах (оба, кстати, и спокойной могут читать)? Да и у Димасты того же? | | | | Васька Ягужинский
Ну чтоб не спиздеть не помню финалы и то видео это одно и тоже или же разные треки
а вот финал
улови последовательность
сначала сказали что ант победитель а потом он исполнил индиго Ну хуй там с ними, значит , извини, переформулирую свой ответ, Ст был лучше во фристайле, с этим я спорить даже не пытался, но творчество , его дальше фристайлов так и никуда не ушло, если это вообще можно назвать творчеством, творчество Анта куда более интересно и разнопланово, и победу он одержал заслуженно, единственный спорный момент мог возникнуть в битве с Криплом Теперь уж точно до свидания Ну мне например и ант и ст нравятся как артисты,но спорить о вкусах это дело вообще неблагодарное.МИР Ну о вкусах ваще спорить, дело неблагодарное, чем мы тут собственно и занимались, мир | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | да там всё ясно и известно еще месяц назад , файк в выступлении кольнул тему алексуди
, да я уже понял что я дальше не пройду или че то в этом духе. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Джак -Цитата от Key Real -Цитата от Джак
Напрашивается вопрос: что для тебя техника, друг? Исполнительское мастерство, его разнообразие: пение, перебежки, эмоциональная читка, спокойная читка. То есть у Левана с Криплом недостаточно эмоций в куплетах (оба, кстати, и спокойной могут читать)? Да и у Димасты того же? У Левана остуствует флоу плюс какая-то вялая подача, по поводу Крипла уже выразился. Димаста конечно потехничнее их будет, но его рифма крайне убога, так что слушать и разбирать его треки на цитаты тоже желания нет. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 04.11.2006 | Дуня и Лига Молодцы Возьмут Этот Батл | | | | |