О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | И Дуня и Жиган хороши... но один из них должен был победить.. поздравляю Романа Хотя в финале болел все же за Сашу.. | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | растроен оч силно(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от <<Viktor™>> Я то подумал, что хоть одну битву возьмет достойный, а нет Ты такой охуенный, слов нет. | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | Крипл вобще пиздец как голосует | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Битва за респект насрать при какой поддержке - всё-таки шоу , а не батол.
Жиган заранее с какого-то хуя был фаворитом , со своим треком на отбор он бы вряд ли прошёл куда-нибудь в том же хип-хоп.ру батле.
Судьи Василии ещё те, абсолютно насравшие на техничный хип-хоп.
"Жиган - фаворит, я его хоть раньше слышал. Остальных не слышал, на остальных насрал"
Тенденция: три победителя битвы за респект не техничны в плане исполнения никак и делают упор на тексты за "житуху"
Поздравляю Жигана, кстати, финальное выступление было неплохим. | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лайт -Цитата от WeeJkeN хех ИЗВИНИТЕ что не по теме, но не знаю куда написать моё недовольствие поповоду того что жиган даже финал БЗР выграл со старым треком=)) ну вот и кто тебя просил рассказывать? а что такое?)) только что ведь передача закончилась=) | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | пизда гопота победила*(((((( | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Дуня проебал.....ой что здесь щас будет
хип-хоп.ру взрывается | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от for-D Крипл вобще пиздец как голосует вообще сволоч, не проголосовал за всеобщего любимца ,а по совместительству пидарка дуню | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Теперь знаю для чего Дуня снимал на днях клип "Purple". Походу на Муз-тв гонять будут | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Лайт -Цитата от WeeJkeN хех ИЗВИНИТЕ что не по теме, но не знаю куда написать моё недовольствие поповоду того что жиган даже финал БЗР выграл со старым треком=)) ну вот и кто тебя просил рассказывать? а что такое?)) только что ведь передача закончилась=) Он не смотрел наверное.
Жиган - представитель мафиозной структуры , он и должен брать битву.
он всех судей 10 лет знает | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | А помоему в финале были не самые лучшие их выступления | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Лайт -Цитата от WeeJkeN хех ИЗВИНИТЕ что не по теме, но не знаю куда написать моё недовольствие поповоду того что жиган даже финал БЗР выграл со старым треком=)) ну вот и кто тебя просил рассказывать? а что такое?)) только что ведь передача закончилась=) не все по телевизору смотрят
в общем спасибо за интригу за завтрашним просмотром | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Key Real не техничны в плане исполнения никак и делают упор на тексты за "житуху" Это, кстати, и есть правильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лайт -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Лайт
ну вот и кто тебя просил рассказывать? а что такое?)) только что ведь передача закончилась=) не все по телевизору смотрят
в общем спасибо за интригу за завтрашним просмотром извини! некто не знал что у тебя нет телевизера! Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Key Real -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Лайт
ну вот и кто тебя просил рассказывать? а что такое?)) только что ведь передача закончилась=) Он не смотрел наверное.
Жиган - представитель мафиозной структуры , он и должен брать битву.
он всех судей 10 лет знает лигализ кстате тру мужик единственный за дуню проголосовал=)))
ант говорит впервый раз дуню слышал...интересно из какой глуши он в телек вывалился=)ЗАТО ЖИГАНА ВСЕЕЕ СЛУШАЛИ а я чот не 1 трека его до битвы не слышал ващее | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | ППЦ. А потом ещё спрашивают, почему массы считают, что РЭП читают одни имбицилы. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Надеюсь на следущей битве мы увидим бабана, который даст соснуть залупца судьям типа МС НЕЛА | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | блядь, идиоты нахуй, дебилы блядь)))) жиган будет с алесей кататься)))))) | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | ваня пидор | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | весь вечер испортили пиздец какой то
меня ещё чё бесит жиган в течении всей битвы пиздел
типо мол приезжайте ко мне я вам всем пизды дам
и тут же говорит почему то меня за гопника считают,стоя в джинсах и олимпийке | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Пипец внатуре. Битва за долбоебизм а не респект. вы уж звините. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от for-D А помоему в финале были не самые лучшие их выступления Это точно | | | | |