ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от balt Пиздец, я в шоке. Выступление Жигана было на порядок хуже чем выступление Файка. Мало того что Жигану достался попсовый раскрученный трек, а Файку горазо более сложная тематика трека...=\
Жигана надо было еще во втором раунде оставить за бортом, а вернуть Короба, его лозунги уже порядком надоели - "Нет алкоголю, наркотикам и педерастам", пусть идет со своими лозунгами на митинги. Как мс вообще не техничен, артистичностью тут и не пахнет.
Нет, ну вообще пиздец, Файк самый техничный из всех мс, если таких как Дуня и Дабл миллионы по стране, а таких как Жиган миллионы по тюрьмам, то извините.
Судьи доже мудаки - Анта посадили туда, то он пиздит что ему смысл важен, говорит что смысл у Файка был хорошо, но хуй знает почему выбирает Жигана. Лига - мудозвон, интересно после выступлений его вместе с диваном выносят, или выключают свет, аппаратуру, на следующий день приходят, а он сидит как и сидел.
Вообще бредово, Жиган самый слабый мс на битве, ну не считая Екси, так у Екси хотя-бы сиськи есть, а Жиган со своими патриотизмом уже в кишках сидит. похуй на битву
а предложение с поста   | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | - чем дабл был эффектней?он раскочегарился только к концу битвы,делал неплохо,но куда хуже дуни.и вобще заебал этот пиздёж про артистизм,дуня и по текстам,и по флоу очень хорошь.диссы у него тоже убойные окей, давай без артистичности - только флоу и текста.
Дуня: текст сначала его старого трека, потом лирика какае-то, и во время всех выступлений задыхается как самка удава в брачные период.
Дабл: все его треки были новы, и написаны специально для БЗР, текста по смыслу гораздо углубже Дуниных, и во время выступлений прочитал все на одном дыхании.
кстати смайл моржа это хуево на этом форуме? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от balt - чем дабл был эффектней?он раскочегарился только к концу битвы,делал неплохо,но куда хуже дуни.и вобще заебал этот пиздёж про артистизм,дуня и по текстам,и по флоу очень хорошь.диссы у него тоже убойные окей, давай без артистичности - только флоу и текста.
Дуня: текст сначала его старого трека, потом лирика какае-то, и во время всех выступлений задыхается как самка удава в брачные период.
Дабл: все его треки были новы, и написаны специально для БЗР, текста по смыслу гораздо углубже Дуниных, и во время выступлений прочитал все на одном дыхании.
кстати смайл моржа это хуево на этом форуме? так как дуня дабл врятли зачитает  текст старого трека он использововал не в конкурсный день.у дабла треки были гораздо слабее.и не забывай дуня финалист батла хип-хоп ру дважды,дабл таким похвастаться не может  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Изначально я на битве болел за Дуню, как говорится, посмотрел всех, и фаворитоми стали несколько участников( в порядке значимости по нарастанию) - Дуня, Дабл, Короб, Файк. Ну просто был уверен, что если не выиграет, то как миннимум попадет в финал Коля Файк, так как в судьях было 2 участников Деф Джоинт Сэинт Пи и все такое. Но хуй там. Точнее не там, а у Лиги. Для меня просто дико наблюдать как сливают таких мс как Короб и оставляют вместо них таких мс как Жиган. И все время судьи оценивали треки Жигана аля " Не могу сказать почему, но он проходит дальше...".
Хуй с ними, на битве теперь Дуне легче будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | Честно, не честно, какая нах разница?  Один хуй: Жиган vs Дуня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от lVikl так как дуня дабл врятли зачитает  текст старого трека он использововал не в конкурсный день.у дабла треки были гораздо слабее.и не забывай дуня финалист батла хип-хоп ру дважды,дабл таким похвастаться не может  Заебали чужими письками мериться, господа. Каждый останется при своём мнении. Особо упёртые же глотают вялого. | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от Слайди Лига - мудозвон, интересно после выступлений его вместе с диваном выносят, или выключают свет, аппаратуру, на следующий день приходят, а он сидит как и сидел. В одном выпуске он САМ встал с дивана!!! Очень редкое зрелище | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | да хуйня этот ваш дуня, если объективно. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | Жиган сказал ещё в 1 раунде что он не любит обижать людей и не любит баттлы.Навязывается один вопрос нахера идти на баттл если не любишь баттлы? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от for-D Жиган сказал ещё в 1 раунде что он не любит обижать людей и не любит баттлы.Навязывается один вопрос нахера идти на баттл если не любишь баттлы? как вы заебали со своим "баттлом" , люди приходят на это шоу показать что они могут, и для этого не обязательно кого то оскарблять врубаешь? Чё они тебе блять диссы должны друг на друга катать? Это ебанатство гнать на другого человека, когда ты его не знаешь... Ну я понимаю интернет-задроты привыкли дома сидеть и выёбываться друг на друга в своих "диссах", на битве же собрались адекватные люди которым это ни к чему | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Чето я переживаю даже, не дай бог Жиган выйграет  | | | | Борис хрен попадешь
я буду скучать по твойму гхэп и гхипа - гхип Добавлено через 1 минуту 33 секунды Ну Жиган опять про зону, да про снегирей | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Жиган опять втирает  | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Блять, так и знал что это будет читать  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Жига заебал старые треки читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Lieger Пришол будто бы на какой то попсовый концерт  По-моему, это скорее к Дуне относится, нежели к Жигану. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Саша возьмет битву эту. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | дуня победит. тема лучше будет раскрыта! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я не виновен! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | бля, вокал решает!))) тема раскрыта 2мя словами вместо припева))) | | | | Viva España
блин, реклама  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | саша ответственней. если судьи пропустят жигу они все мудаки поголовно!
натурела с ромашкой))) колгейт плакс, ходунки))) | | | | |