новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | аааа БАКс в мафии... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от lVikl -Цитата от Мescaline вообще дабл достоин победы, так как он начиная с первого до последних раундов держался ровней всех, делал все чисто без погрешностей. еще двух могу выделить, файк и жиган, они может не все раунды ровно держались, но сделали хорошее шоу дабл вобще раскачался только к концу битвы у файка никакого шоу небыло,проходил за счёт даблтайма.посмотри второй раунд дуня vs exxxy и увидишь лучшее шоу. некачественная театральщина это, а не шоу, прыгать по сцене как обезьяна ума много не надо, а само выступление у него было как у девочки которую девственности лишают. если для тебя это рэп, можешь и дальше слушать как тебе трахают мозги | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Мescaline -Цитата от Lieger -Цитата от Мescaline я спорить ни с кем не собираюсь, тут половина школьников неотесанных которые бабы голой не видели, зато стоят горой за своих кумиров не слушал вашего дуню, но посмотрев его на сцене аж воротит от такой клоунады и показухи.
вот в тему предложение
Полу-пидарок такой, гелем вылизан,
Кремом вымазан, откуда вылез он? Ты Жигана и Камаза выступления видел?
Ты писал выше, что были на битве намного лучше и достойнее парни. Позволь узнать кто это? вообще дабл достоин победы, так как он начиная с первого до последних раундов держался ровней всех, делал все чисто без погрешностей. еще двух могу выделить, файк и жиган, они может не все раунды ровно держались, но сделали хорошее шоу Ну Дабл неплохой МС, делал ровно... Но особо не удивлял, да и Дуня чтоли хуже? Короб лучше делал, особенно против Файка...
Файк - ну тараторит он на ура, но толку то...
Жиган - вот оддельный кадр... Шансонорэп , устраивает не шоу, а клоунаду , всё твердит, что не будет направлять строки на противника, против биффов-диссов ( хотя сам то на баттле ) , давит на жалость...
И вот ты написал сделали хорошое шоу... Дуня тоже сделал шоу И не унылое, как у некоторых - эт раз
И разве по шоу надо судить участников на баттле ( что почти всё время бля делали судьи) - это два Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Мescaline -Цитата от lVikl -Цитата от Мescaline
вообще дабл достоин победы, так как он начиная с первого до последних раундов держался ровней всех, делал все чисто без погрешностей. еще двух могу выделить, файк и жиган, они может не все раунды ровно держались, но сделали хорошее шоу дабл вобще раскачался только к концу битвы у файка никакого шоу небыло,проходил за счёт даблтайма.посмотри второй раунд дуня vs exxxy и увидишь лучшее шоу. некачественная театральщина это, а не шоу, прыгать по сцене как обезьяна ума много не надо, а само выступление у него было как у девочки которую девственности лишают. если для тебя это рэп, можешь и дальше слушать как тебе трахают мозги Да как тогда Дуня и напомнил, что это баттл Направил строки на соперницу и не стоял как укопаный на месте, как оперная певица на концерте, втупившись в зал... | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Мescaline -Цитата от lVikl -Цитата от Мescaline
вообще дабл достоин победы, так как он начиная с первого до последних раундов держался ровней всех, делал все чисто без погрешностей. еще двух могу выделить, файк и жиган, они может не все раунды ровно держались, но сделали хорошее шоу дабл вобще раскачался только к концу битвы у файка никакого шоу небыло,проходил за счёт даблтайма.посмотри второй раунд дуня vs exxxy и увидишь лучшее шоу. некачественная театральщина это, а не шоу, прыгать по сцене как обезьяна ума много не надо, а само выступление у него было как у девочки которую девственности лишают. если для тебя это рэп, можешь и дальше слушать как тебе трахают мозги то что дуня прыгает как обезъяна это всего лишь твоё субъективное мнение с чего ты взял что мне трахают мозги? голос критиковать вобще глупо а что для тебя рэп? -Цитата от Ok+ аааа БАКс в мафии... пусть пристрелят эту суку | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | а никто еще не срезал выступление дуни в мп3? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Melo(Lpc) а никто еще не срезал выступление дуни в мп3? нет. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Мescaline -Цитата от lVikl -Цитата от Мescaline
вообще дабл достоин победы, так как он начиная с первого до последних раундов держался ровней всех, делал все чисто без погрешностей. еще двух могу выделить, файк и жиган, они может не все раунды ровно держались, но сделали хорошее шоу дабл вобще раскачался только к концу битвы у файка никакого шоу небыло,проходил за счёт даблтайма.посмотри второй раунд дуня vs exxxy и увидишь лучшее шоу. некачественная театральщина это, а не шоу, прыгать по сцене как обезьяна ума много не надо, а само выступление у него было как у девочки которую девственности лишают. если для тебя это рэп, можешь и дальше слушать как тебе трахают мозги то что ты называешь "прыгать как обезьяна"-артистичность, всяко лучше стоять на сцене как дуб и лишь изредка помахивать руками . И именно это выступление по своей энергетике и тексту Дуни находится на высшем уровне, убрать так элегантно и красиво девушку не каждый сможет. Прежде чем говном поливать человека, ты хотя бы одноклеточно мыслить перестань. | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | сьемки за пару дней же снимали,судьи наверно заебались Бакса слушать когда он их представляет,одно и тоже) | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от KoBapeH сьемки за пару дней же снимали,судьи наверно заебались Бакса слушать когда он их представляет,одно и тоже) +)) Особенно две коронные фразы: "один из самый оригинальных МС..." и "Смоки Мо-Пидеееер (Питер)" | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | Вырезал трек Дуни, если кому надо: http://dump.ru/file/3749513 | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от lVikl -Цитата от Toro-boro Дуня клоун пиздец дуня ахуенен. В лучшем случае потешен и задорне, охуенен дуня был года 4 назад | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от KoBapeH сьемки за пару дней же снимали,судьи наверно заебались Бакса слушать когда он их представляет,одно и тоже) Он каждый раз новое говорит. | | | | новый пользователь
я хуею над вашими репбитвами | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от МогучийХлеб Жиган в финале что ли?
я хуею над вашими репбитвами Жиган хороший МС. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | ну что рад за дуню, зачитал вместе с лигой | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Дуня лох полный,Дабл круче | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | вот тут неплохой трек https://www.hip-hop.ru/forum/miha-s-himii-den-vseh-svyatyh-269057/
я когда ссылки вижу, уже думаю, что там эта хуйня киллерджо | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | "Нет, я понял, Крипл выше на одну ступень" вот чё сказал Дабл | | | | воин света
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Satan1k "Нет, я понял, Крипл выше на одну ступень" вот чё сказал Дабл заебали | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | вчера заебись был выпуск
лучше б финал это был | | | |
Скажите, народ, пожалуйста...
Что там происходит, а то что-то читать тему, а тем более смотреть все это у меня желания не возникает... | | | | |