но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere |  творится | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | по-моему, Дабл сказал: "Я понял,*даже "что", кажется, есть* Крипл на ступень выше" , хотя хуй его знает  | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от lVikl мне кажется крипл сам усыплял свою бдительность нихуёвым гашем,особенно это было заметно в первую неделю То-то оно! но действия были куда нихуёвей чем кажется на первый взгляд.Дабл напиздел на питер но когда судьи его подъебали он понял что так далеко не пойдет.Он лизанул жопу криплу но внутри у него была обида.И он подъебал крипла когда всё уже почти закончилось.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Мescaline я спорить ни с кем не собираюсь, тут половина школьников неотесанных которые бабы голой не видели, зато стоят горой за своих кумиров  не слушал вашего дуню, но посмотрев его на сцене аж воротит от такой клоунады и показухи.
вот в тему предложение
Полу-пидарок такой, гелем вылизан,
Кремом вымазан, откуда вылез он? Ты Жигана и Камаза выступления видел?  
Ты писал выше, что были на битве намного лучше и достойнее парни. Позволь узнать кто это?  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от pRincE Katori по-моему, Дабл сказал: "Я понял,*даже "что", кажется, есть* Крипл на ступень выше" , хотя хуй его знает  ''хуй поймёшь этого хуябла  поделом он проиграл  ''(с) а ведь точно  Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Lieger -Цитата от Мescaline я спорить ни с кем не собираюсь, тут половина школьников неотесанных которые бабы голой не видели, зато стоят горой за своих кумиров  не слушал вашего дуню, но посмотрев его на сцене аж воротит от такой клоунады и показухи.
вот в тему предложение
Ты писал выше, что были на битве намного лучше и достойнее парни. Позволь узнать кто это?  не,ну жиган то нормально делает.пусть не технично,раймы,панчи скилзы вся хуйня,но от души и мысли у него правельные. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Дуня клоун пиздец  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Toro-boro Дуня клоун пиздец  дуня ахуенен. | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от Мescaline я спорить ни с кем не собираюсь, тут половина школьников неотесанных которые бабы голой не видели, зато стоят горой за своих кумиров  не слушал вашего дуню, но посмотрев его на сцене аж воротит от такой клоунады и показухи.
вот в тему предложение
Кремом вымазан, откуда вылез он?    
хоть я и не приветствую у "сборника старых анекдотов" вкропления в его текстах строчек из старых песен, но всёже...., друк, дуня единственный в своем роде, пай-мальчик с правельно чистой жизненной позицией, и помоему единственный в рурепе которого СТОЛЬКО раз цитировали... дважды финалист н-н.ру - этого ещё никому не удавалось... а это, чтото да значит
и думаю ТЫ бы работу ради одного съемочного дня на БЗР не бросил... | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | Дуня неплохо выступил | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | Хорошо было бы еслиб мы в финале увидели баттл , а не лирику хотябы от дуни от жигана ждать бесполезно. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | выиграет ваш любимый дуня не переживайте ребзя  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Without a Name -Цитата от lVikl -Цитата от Without a Name бля это для меня был финал , дуня ахуенен,куплет яд
дабл красавчк,техничен  нихуево подъебал крипла в конце ,крипл сам ахуел 
а как жигана подъебал,я чот прослушал?  скорее подсосал криплу  он в конце сказал ,что поднял крипла на планку выше,я дословно не помню
а вот на протяжении битвы да,подсасывал
скажите где голосовать,я готов виртуалов мутить  еблан ты с девичью памятью при чём...пишу дословно что сказал дабл:
"я придумал рифму на муз-тв, но крипл выше на одну ступень" | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от paSsionaric выиграет ваш любимый дуня не переживайте ребзя  никто и не переживает  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от for-D Хорошо было бы еслиб мы в финале увидели баттл , а не лирику хотябы от дуни от жигана ждать бесполезно. у Дуни будет репрезент 
жиган сделает свою обычную фишку с жалостью   Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Миха Градус -Цитата от Without a Name -Цитата от lVikl скорее подсосал криплу  он в конце сказал ,что поднял крипла на планку выше,я дословно не помню
скажите где голосовать,я готов виртуалов мутить  еблан ты с девичью памятью при чём...пишу дословно что сказал дабл:
"я придумал рифму на муз-тв, но крипл выше на одну ступень" Градус как всегда всё разрулил  
кстати, у тя самый клёвый зачитон в треке это 4 рейх    | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | битва мощная будет но жаль за Короба, Дабла, Файка, но есть Дуня и надеюсь что он сможет победит в битве, Жиган хз..... песни его начали доставать | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от RapInYo жигану по другому и делать то смысла нету.как рэпер дуня гораздо сильнее по всем пунктам,только и остаётся,что шоу делать. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | POKAZHI_MNE_GANGSTA | POKAZHI_MNE_GANGSTA | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от RapInYo -Цитата от for-D Хорошо было бы еслиб мы в финале увидели баттл , а не лирику хотябы от дуни от жигана ждать бесполезно. у Дуни будет репрезент 
жиган сделает свою обычную фишку с жалостью   Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Миха Градус -Цитата от Without a Name он в конце сказал ,что поднял крипла на планку выше,я дословно не помню
"я придумал рифму на муз-тв, но крипл выше на одну ступень" Градус как всегда всё разрулил  
кстати, у тя самый клёвый зачитон в треке это 4 рейх    спасиба братан...еслиб я знал, что эта капа на мухтар пойдёт с другим минусом, я бы не обломался перечитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Lieger -Цитата от Мescaline я спорить ни с кем не собираюсь, тут половина школьников неотесанных которые бабы голой не видели, зато стоят горой за своих кумиров  не слушал вашего дуню, но посмотрев его на сцене аж воротит от такой клоунады и показухи.
вот в тему предложение
Ты писал выше, что были на битве намного лучше и достойнее парни. Позволь узнать кто это?  вообще дабл достоин победы, так как он начиная с первого до последних раундов держался ровней всех, делал все чисто без погрешностей. еще двух могу выделить, файк и жиган, они может не все раунды ровно держались, но сделали хорошее шоу | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от Миха Градус "я придумал рифму на муз-тв, но крипл выше на одну ступень" Бля я то думал...сдается что после битвы они закорешатся | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Мescaline -Цитата от Lieger -Цитата от Мescaline я спорить ни с кем не собираюсь, тут половина школьников неотесанных которые бабы голой не видели, зато стоят горой за своих кумиров  не слушал вашего дуню, но посмотрев его на сцене аж воротит от такой клоунады и показухи.
вот в тему предложение
Ты писал выше, что были на битве намного лучше и достойнее парни. Позволь узнать кто это?  вообще дабл достоин победы, так как он начиная с первого до последних раундов держался ровней всех, делал все чисто без погрешностей. еще двух могу выделить, файк и жиган, они может не все раунды ровно держались, но сделали хорошее шоу дабл вобще раскачался только к концу битвы  у файка никакого шоу небыло,проходил за счёт даблтайма.посмотри второй раунд дуня vs exxxy и увидишь лучшее шоу. -Цитата от for-D -Цитата от Миха Градус "я придумал рифму на муз-тв, но крипл выше на одну ступень" Бля я то думал...сдается что после битвы они закорешатся придётся даблу в туза дать всему дэфджоинту  | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от lVikl -Цитата от RapInYo жигану по другому и делать то смысла нету.как рэпер дуня гораздо сильнее по всем пунктам,только и остаётся,что шоу делать. Казаков опять загонит  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Миха Градус -Цитата от RapInYo спасиба братан...еслиб я знал, что эта капа на мухтар пойдёт с другим минусом, я бы не обломался перечитал Мишок, жалко тебя не было на битве  | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Without a Name -Цитата от lVikl
скорее подсосал криплу  он в конце сказал ,что поднял крипла на планку выше,я дословно не помню
"я придумал рифму на муз-тв, но крипл выше на одну ступень" еблан как раз таки ты ,друг мой, раз наезжаешь на человека ,хуесося его на ровном месте ,шол нахуй  | | | | та куда там