Казах!
Регистрация: 18.03.2009 | Кто в финале? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Женя Огурцова Кто в финале? Жиган и Дуня или Дабл(завтра узнаем), Файка слили . | | | |
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | жиган и дуня в финале | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Жиган - это хуета позорная!!! Ничего унылей и примитивней его шансона я не слышал! Если он возьмёт битву, это будет полный пиздец | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Кто есть создатель
Москва | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | кажется я что то пропустил бля((( | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | Седне Дуня с даблом??? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Щас на утконос.ру смотрел видео, где все полуфиналисты выступали. Дабл - ну как обычно, ничего интересного, плоско и серо. Файк - зачитал конечно хорошо, рифмует хорошо, но блин надоел его фаст флоу, неинтересно уже, да и коротко как то всё было. Дуня - ну Дуня красавчик, вот кто по настоящему меня радует на этой передаче. Хорошая песня, хорошо всё исполнил, круто в общем))) а вот Жиган блять, это какая то Надежда Бабкина и ансамбль её хуев, ну это пиздец шансонье, патриот!!! его ждёт большое будущее...на радио шансон бля,примитивный мудак одним словом | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Я один охуел когда после выступления жигана крипл сказал "я боюсь если жиган не выиграет,то мы все отсюда по частям в пакетах уедем"??? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от D1GO Я один охуел когда после выступления жигана крипл сказал "я боюсь если жиган не выиграет,то мы все отсюда по частям в пакетах уедем"??? +1 Ты такой не один | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Примитивный мудак это ты по ходу... Если ты этого не понимаешь не стоит это срать.. при чем каждым постом в этой теме.. тебя жизнь что ли обидела или тебя под шансончик по кругу пускали что ты так ненавидишь его (шансон)? А про патриотизм я бы на твоем месте вообще промолчал. Рома один из немногих кто поднимает такие темы в своем творчестве.. а их ой как стоит поднимать в наше время! | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Даблу победу надо отдать | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | надеюсь голосования не будет зрительского типо кого в финал: дабл\дуня..не зря ж 2 финала снимали | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от D1GO Я один охуел когда после выступления жигана крипл сказал "я боюсь если жиган не выиграет,то мы все отсюда по частям в пакетах уедем"??? Я не услышал но теперь всё ясно...Жиган запугал Сашу | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от C@$H Примитивный мудак это ты по ходу... Если ты этого не понимаешь не стоит это срать.. при чем каждым постом в этой теме.. тебя жизнь что ли обидела или тебя под шансончик по кругу пускали что ты так ненавидишь его (шансон)? А про патриотизм я бы на твоем месте вообще промолчал. Рома один из немногих кто поднимает такие темы в своем творчестве.. а их ой как стоит поднимать в наше время! Сосни хуйца друк чё хочу то и говорю, не вижу в Жигане ничего интересного, отписал мнение по поводу у виденного, не хуй на личности переходить | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от C@$H Примитивный мудак это ты по ходу... Если ты этого не понимаешь не стоит это срать.. при чем каждым постом в этой теме.. тебя жизнь что ли обидела или тебя под шансончик по кругу пускали что ты так ненавидишь его (шансон)? А про патриотизм я бы на твоем месте вообще промолчал. Рома один из немногих кто поднимает такие темы в своем творчестве.. а их ой как стоит поднимать в наше время! Сосни хуйца друк чё хочу то и говорю, не вижу в Жигане ничего интересного, отписал мнение по поводу у виденного, не хуй на личности переходить Ты бы ему в лицо повторил бы то что писал.. я бы с удовольствием на это посмотрел бы | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Мог бы и сказать, только далековато мне до Москвы))) только вымораживают люди которые говорят: А ты ему в лицо всё это скажи. Да сказал бы, возможности только нету | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | У Дабла из сильных сторон это техника,Дуня берёт артистизмом,посмотрим кто сильнее будет | | | |
с самого начала, когда ещё отбирали участников, думал, что он выиграет
к этому всё и идёт
ну нахуй такую битву | | | | 4life
3б4ный шансон | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от peNd0lf Жиган=Джиган ---> Бедный Лёня
3б4ный шансон причем тут блэкстаровская шестерка | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | Дуня просто ахуенен рад за сашку,он точно должен взять эту битву жиган тоже молодцом,жаль что сложно было слова в трэке разобрать.файк зачитал пиздато,только глубокий смысл,о котором он говорил,не уловил дабл тоже хорош,но на мой взгляд он самый слабый остался. | | | | |