в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | где вчерашнее видео пиля!?!?!?!?! | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от RapInYo -Цитата от <click-clack> -Цитата от RapInYo в моей теме Витя писал, что ему неплохо было бы с Глебом повидаться ты по правде считаешь что витя будет пиздится???!??!?
максимум чо он предложит так это автограф нет, не в том смысле
в смысле поговорить по душам Лучше бы подрались) Было бы что обсудить). Москва vs Питер на ринге! | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | и вправду где оно ? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | А да и еще я так и не понял ни хуя прикола читать старый трэк Марсэля опять же вопрос, ПРИЧЕМ ТУТ Марсель когда полуфинал идет ???!
Смоки проебал это хорошо это единственное что было хорошо в этом выпуске | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | непонятный формат полуфинала, ещё и жиган прошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от andrjke и вправду где оно ? не кто не знает | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Lieger Что-то мне кажеться что он и возьмет эту битву выйдет проплачиться и всё. А Дуня пооиться устраивать мясо против Жигана всё же он пизды может дать в одном же помещение и городе живут и в итоге Дуня сделает обычный трэк и получиться не финал а простое выступление | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Кстати а кто смотрел битву вживую какие треки будут дабл и дуня читать??? | | | | LOL
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Lazyy непонятный формат полуфинала, ещё и жиган прошёл и плюс ко всему не понятно как судья оценивали участников. -Цитата от Blon:D Дуня ему цветы подарит! Так и будет | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от D1GO Кстати а кто смотрел битву вживую какие треки будут дабл и дуня читать??? ответьте, вашу мать | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | 1 битва была самой лучшей
Во второй был Джиган
а тут хз что, ну Бакс наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Ну может Дуня хоть трек хороший выдаст Выступлений и клоунады хватит ( спасибо Жигану и Камазу в первую очередь )
Может хоть завтра чёто интересное будет, неплохие МС... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | да завтра надеюсь мясо будет, оба рэперы баттловые.
вот в финале Жиган выйдет на баттл скажет, что он против баттла, и с помощью этого выиграет баттл | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Lieger Ну может Дуня хоть трек хороший выдаст Выступлений и клоунады хватит ( спасибо Жигану и Камазу в первую очередь )
Может хоть завтра чёто интересное будет, неплохие МС... Ну завтра строго будет мясо потому что ода участника очень хорошо знают что такое батл и оба покажут мясо я так думаю. НО если с ними кто-то будет читать чейто старый трэк то пиздец мясу .
Интересно с кем будет читать Дуня, с лигой чтоли ведь лига выделял его в начале . А Дабл походу будет с Криплом читать это 100 % , хотя нет есть же еще АНТ может и с ним -Цитата от pRincE Katori да завтра надеюсь мясо будет, оба рэперы баттловые.
вот в финале Жиган выйдет на баттл скажет, что он против баттла, и с помощью этого выиграет баттл 100 % так и будет .
Может вся гопота которая там с Жиганом пришла запугали судей | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | "БЛефф, из-за живота не может бегать" (с) Лига
Я кстати дико угорел, када щас наткнулся на этот древний трек и услывал в нем эту строчку | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Надеюсь победит Багзи!!!
Он самый панчевый! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Lieger Ну может Дуня хоть трек хороший выдаст Выступлений и клоунады хватит ( спасибо Жигану и Камазу в первую очередь )
Может хоть завтра чёто интересное будет, неплохие МС... Ну завтра строго будет мясо потому что ода участника очень хорошо знают что такое батл и оба покажут мясо я так думаю. НО если с ними кто-то будет читать чейто старый трэк то пиздец мясу .
Интересно с кем будет читать Дуня, с лигой чтоли ведь лига выделял его в начале . А Дабл походу будет с Криплом читать это 100 % , хотя нет есть же еще АНТ может и с ним Бляяя, точно... Не сами читать будуть... Вообщем завтра увидим
PS. Убитый Крипл и пухленький Лига, ееее | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Неужели ты думаешь,чтоя мог записать подобную ересь?
Вконтакте группа есть,там подобных записей тьма тьмущая,там и нашел
После чего усомнился,кто есть тру,а кто фейк) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Lieger Ну может Дуня хоть трек хороший выдаст Выступлений и клоунады хватит ( спасибо Жигану и Камазу в первую очередь )
Интересно с кем будет читать Дуня, с лигой чтоли ведь лига выделял его в начале . А Дабл походу будет с Криплом читать это 100 % , хотя нет есть же еще АНТ может и с ним -Цитата от pRincE Katori да завтра надеюсь мясо будет, оба рэперы баттловые.
вот в финале Жиган выйдет на баттл скажет, что он против баттла, и с помощью этого выиграет баттл 100 % так и будет .
Может вся гопота которая там с Жиганом пришла запугали судей Ага по все находятся под впечетлением от трека жигана,они мобилки,деньги,украшения забирают | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | кто какие сайты знает где можно прошлые эфиры телеканалов посмотрет?????????????? http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=14&time=1256703300
раньше тут можнобыло - терь неработает Добавлено через 16 минут 32 секунды http://www.onegid.com/video/59390-bitva-za-respekt-3.pol...rsija.html
во чё гугл выдал!!!!! неполная наверно Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от koli-x
пиля.... русским смотреть незя = ( http://dir6.etvnet.ca/media/333857/Bitva-za-Respekt-nachni-segodnja |
Последний раз редактировалось Оленёнок, 10 ноября 2009 в 22:59.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | та хоть обрезанное видео, с ТВ есть??? вообле любое))
а то я в инете лазил... скачал видео, обрадовался... а то Жиган и файк на представлении участников...=) я его 2 часа качал))) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от EMZ1T 1 битва была самой лучшей
Во второй был Джиган
а тут хз что, ну Бакс наверно Бакс и Камазз | | | | |