F.C.S.D.
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от RapInYo с лигалайзом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | сегодня на удивление понравились обе пары
мо и файк - видимо из-за того, что текст писал файк, надо его личным гострайтером смоки сделать
марсель - как по мне удачно выбрали песню - пусть заезженная, но это единственное что лично я могу от них слушать.
в конце концов 90% того что певцы выдумывали специально к этому батлу - унылое говно. пусть уж лучше так
честно скажу всё же, при всей моей нелюбви к сенйтпи флейве - в этом раунде я бы пропустил файка - всё же абсолютно новая песня и не хуже жигана | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Toro-boro У ФАйка времени так понимаю не было , для того, чтоб подготовиться, поломать голову над текстом и в лучших традициях фаст флоу выдать, так что тут главный козырь так и остался в рукаве, а Жиган как обычно, надавил на чувства судей и прошел так жиган вроде тоже этот куплет написал спецально на этот раунд к этому трэку марселя | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Пиздец Моя Москва будет во всех битвах присутсвовать
Ну и Лига собственно долбоеб че это за аргумент "я посмотрел на предыдущие раунды"ты щас нахуй предыдущие судишь или полуфиналы | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | Блиииин, битва, а я проиграл ее в Modern Warfare 2.
Кто был и кто победил? | | | | Человек-месиво
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от RapInYo СД с собой возьмет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от RapInYo Ну эт я жду так Хотя думаю с Влади или Криплом врядли...
Так что ждём, вот реально жесть будет, самая ахуенная серия | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от TaJ2012 Блиииин, битва, а я проиграл ее в Modern Warfare 2.
Кто был и кто победил? Файк Смоки vs Жиган Марсель....победил Жиган | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от D1GO Пиздец Моя Москва будет во всех битвах присутсвовать
Ну и Лига собственно долбоеб че это за аргумент "я посмотрел на предыдущие раунды"ты щас нахуй предыдущие судишь или полуфиналы Тут давно все судят как хотят | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | Кароль должен взять этот батл | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | жаль, что это не так
прикольно было бы их послушать
у них же много пиздатых песен | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от TaJ2012 Блиииин, битва, а я проиграл ее в Modern Warfare 2.
Кто был и кто победил? чо кряк в инете появился? или у тебя лицензия | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | ГДЕ??? вчерашнее видео позырить можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от TaJ2012 Блиииин, битва, а я проиграл ее в Modern Warfare 2.
Кто был и кто победил? Бляяя, я лучше б проиграл в Modern Warfare 2. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | кстати охуеннно было бы если бы во вчерашнем выпуске по несколько песен исполняли | | | | LOL
Регистрация: 28.05.2008 | Смоки просчитался отправил бы кого-нибудь другого ... пусть вон Ант читал бы с Файком, а Смоки судил бы. вот хуй бы Лига вынес их с Криплом
хотя, ведь сожрать может | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Blon:D в моей теме Витя писал, что ему неплохо было бы с Глебом повидаться | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от RapInYo -Цитата от Blon:D -Цитата от LIL LEXXX СД с собой возьмет И СД пизданёт Крипла) в моей теме Витя писал, что ему неплохо было бы с Глебом повидаться ты по правде считаешь что витя будет пиздится???!??!?
максимум чо он предложит так это автограф | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Это пиздец! Как можно было сделать полуфинал таким тухлым??! Нахуя там Смоки и Марсэль ???! Какая та хуетень была если честно
Шансонье в финале это тоже пиздец причем полный
Сегодняшнее выступление было одно из самых тухлых надеюсь Дуня и Дабл взорвут завтра
И остаеться только надеяться что Финал быдет не позорной хуетой а мощной битвой по которой можно будет одыкватно судить кто победил а кто проиграл. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от <click-clack> -Цитата от RapInYo -Цитата от Blon:D И СД пизданёт Крипла) в моей теме Витя писал, что ему неплохо было бы с Глебом повидаться ты по правде считаешь что витя будет пиздится???!??!?
максимум чо он предложит так это автограф нет, не в том смысле
в смысле поговорить по душам | | | | |