новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Москва | а лок дог когда был с камазом, лок док с 11 дубля записался! это ппц !!!! а как я и говорил финал дуня vs дабл!!!!!
так как ща дабл вынесет жигана! а потом дуня vs Fike тут ясный лидер! это дуня! дуня vs Дабл как я и говорил
ну и ясен пень респект получит Дуня!!!
мне понравился вчерашний комментарий лиги жигану! "в сочах надо открывать олимпиаду этим треком" | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от S O T T A жигана по муз-тв вырезали или блядь только у меня в телике такой бред? Не вырезали, он выступал с казакаами | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от NAVEN а лок дог когда был с камазом, лок док с 11 дубля записался! это ппц !!!! а как я и говорил финал дуня vs дабл!!!!!
так как ща дабл вынесет жигана! а потом дуня vs Fike тут ясный лидер! это дуня! дуня vs Дабл как я и говорил
мне понравился вчерашний комментарий лиги жигану! "в сочах надо открывать олимпиаду этим треком" спешу тебя огорчить, друк, в финале соперником дуни будет вовсе не Дабл) | | | | новый пользователь
во-первых, перед тем, как хамить, хоть пол собеседника глянь, парниша
во-вторых, к чему агрессия. я же написала, что была на съемках БРЗ. как раз на полуфинале и финале, собссна. так что знаю наверняка, и совершенно незачем сорить ссылками | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от NAVEN мне понравился вчерашний комментарий лиги жигану! "в сочах надо открывать олимпиаду этим треком" Там все ахуеют просто .А помоему смотреть выступления на видео это хуево тем более что столько дублей.
Трек становится не таким выразительным как при студийной записи а энергетики,кача в зале не ощущаешь. | | | | воин света
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от **В_А_С_Я** Дак чё, Дуня в финале ясен хуй дуня должен брать БЗР3 | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Kenga были на съемках БЗР, случайно попали. полнейшее разочарование. именитые реперки зачитывали с 3-4 раза, в лучшем случае, но на экране-то да, все секас. удручающе низкий уровень. Ну дак хули это они на экране только 'Отцы' и то потому что их называет так какойта картавый пидора. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от NAVEN а лок дог когда был с камазом, лок док с 11 дубля записался! это ппц !!!! а как я и говорил финал дуня vs дабл!!!!!
мне понравился вчерашний комментарий лиги жигану! "в сочах надо открывать олимпиаду этим треком" Мэн пожалуйста не напоминай о Лог Доге . Я с него прихуел это мягко говоря. | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от 4iPSiK Ну дак хули это они на экране только 'Отцы' и то потому что их называет так какойта картавый пидора. А может в этом и есть смысл бакса? Чтоб на его фоне все пиздато смотрелись! | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Кстате кто с кем сегодня? -Цитата от for-D А может в этом и есть смысл бакса? Чтоб на его фоне все пиздато смотрелись! Вот она правда та где зарыта, так оно и есть 100% ! | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от 4iPSiK Кстате кто с кем сегодня? -Цитата от for-D А может в этом и есть смысл бакса? Чтоб на его фоне все пиздато смотрелись! Вот она правда та где зарыта, так оно и есть 100% ! Жиган с даблом помоему | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Дабл же с Дуней должен быть вроде как | | | | Viva España
хотя я посмеюсь, если опять слетит))) это правда уже грустным покажется(( сколько ж можно. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Победу даблу. Нормальный малый. Без понтов. Жаль что Короб вылетел - он лучший на этой битве | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S. Победу даблу. Нормальный малый. Без понтов. Жаль что Короб вылетел - он лучший на этой битве Жигана ради казаков оставили | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | Мужики, просветите кто с кем седне? | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | Чё то Дабл начал к саше криплу подмазываться.
На второй битве когда рэ-пак был против джигана. Никто незнает чё там птаха сказал? его вырезали просто | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | скажите лучше, что за трек зачитал Дуня, на который посоветовали ему снять видео | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kenga ох, ну что же все такие грубияны
во-вторых, к чему агрессия. я же написала, что была на съемках БРЗ. как раз на полуфинале и финале, собссна. так что знаю наверняка, и совершенно незачем сорить ссылками зачем рапостранять инсайдерскую инфу? выебнуться или чё? из за таких как ты в итоге не интересно смотреть | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от V1ct -Цитата от Kenga ох, ну что же все такие грубияны
во-вторых, к чему агрессия. я же написала, что была на съемках БРЗ. как раз на полуфинале и финале, собссна. так что знаю наверняка, и совершенно незачем сорить ссылками зачем рапостранять инсайдерскую инфу? выебнуться или чё? из за таких как ты в итоге не интересно смотреть Надо оставить хоть каплю интриги в проекте | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от for-D -Цитата от V1ct -Цитата от Kenga ох, ну что же все такие грубияны
во-вторых, к чему агрессия. я же написала, что была на съемках БРЗ. как раз на полуфинале и финале, собссна. так что знаю наверняка, и совершенно незачем сорить ссылками зачем рапостранять инсайдерскую инфу? выебнуться или чё? из за таких как ты в итоге не интересно смотреть Надо оставить хоть каплю интриги в проекте Интригой этот проект не спасеш, надо убрать пидарское судейства из питера и тогда все будут довольны.
Весь нигатив из-за судейства ебаного Файк протароторил что-то и всё крутой мэн смысл тоже нужен и чтобы его разобрать можно было! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | сегодня жиган вынесет файка | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от 4iPSiK Интригой этот проект не спасеш, надо убрать пидарское судейства из питера и тогда все будут довольны.
Весь нигатив из-за судейства ебаного Файк протароторил что-то и всё крутой мэн смысл тоже нужен и чтобы его разобрать можно было! При том у него очень короткий текст.Смоки сказал что не расшифровуй свой текст имЮ это типа твоя душа я б понял еслиб у него текст был как у смоки в кара-тэ но бля он просто молол какуюто хуйту так что никто не понял.Чтобы расшифровать надо хотябы знать что расшифровываешь | | | | |