Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Телешоу
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 13:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #4651 (ПС)
-Цитата от m9co aka Jason Посмотреть сообщение
кто сегодня ебашится?
сегодня суббота

4.i.P.S.i.K
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 20:30
  #4652 (ПС)
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение

Дайте контакт этих 2 ведущих на инда видео Шоти иБлонди которые

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Ага особенно Шоти
Ну дак что кто нибудь даст контакт её ?

Человек-месиво
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 20:58
  #4653 (ПС)
Интересно в этот понедельник судьи выступать будут?

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 00:26
ВКонтакте
  #4654 (ПС)
Хех. Был приятно удивлен Битвой за респект на этой неделе. Нет, конечно же организация мне не нравится, но вот сами соревнования стали куда интереснее. Посмотрев на пары, можно было предположить что здесь есть одна не интересная пара, но все было не так, как казалось. По сути, на этой неделе было лишь одно плохое выступление, но не потому что оно плохое в плане нормально подготовленного, а потому что оно было совсем не подготовленное ( во загнул)
Но все же 2ух хороших битв мне хватило, для того чтобы быть приятно удивленным.

Дуня и Камаз. Ну мне казалось что здесь без всяких шансов ( прям как Нэлу, по его словам ), но... Камаз прям молоток, зделал хорошо и выбор судей был неоднозначным.

Дуня. С ходу не понравилось начало... Вот это Дуня, Ду-Дуня. Куплеты и подача хороши. Артистично. В общем хорошо, но после предыдущих раундов, эта битва казалась явно слабее предыдущих и поэтому так неоднозначно воспринималась.
Вроде и хорошо, но в сравнении...
Камаз. Местами не очень, местами забавно, местами круто. Очень энергично. Оригинальное исполнение. Вообщем мне показалось что это было не на много, но все же лучше чем у оппонента.
Не однозначно победил Дуня. И кажется сам расстроился что победил.

Короб и Файк. Два клевых технаря в паре. Для меня лично это была самая интересная битва. Что же - буду болеть за Короба в финале Индаарнб батла)

Короб. Ну тут он разкочегарился Вот тут уже было приятно не только слушать, но и очень приятно наблюдать. Очень открыто. Прокачал. Технично. Рифмы супер. Вообщем по первому впечатлению показалось что он победит. Кстати я заметил что с каждым разом Короб только прибавлял
Файк. Не менее круто зделал, но менее по обьему Тоже прокачало. Гитарка ничуть не ухудшила выступления. Ничего, впринципе, удивительного небыло, если учитывать то что на раннем этапе своего творчества Файк собрал свою рэпкор группу.
Здесь ровно. Хотя, как по мне, Короб должен был идти дальше, с небольшим перевесом.

Бля, в этом выпуске, просто удостоверился в непрофессиональности этого Бакса еще раз. Такую чушь сморознуть - "Здоровый образ - хорошо, ну а не здоровый - плохо", и назвать это стишком! И вообще к чему он там был?!! Это ппц))) Великий, блин, мастер хоку, или как там оно называется))

Дабл и Рома Жиган. Пара вроде интересная могла бы быть. Если бы кто-то подготовился нормально) Ну здесь после выступления все было очевидно, хотя до выступления...

Дабл. Ну ровно, как всегда. Хорошо, но не круто. Скажем, слабее, чем было с Файком.
Рифмы, раскрытие, подача все хорошо. Ничего плохого не скажешь, но в то же время и не в восторге от выступления.
Рома Жиган. Ну тут все было видно. Фристайл и только. Неподготовился, вообщем разочаровал. Комментировать нечего.
С микрофонами че-то непонятное творилось. То у судий нифига не настрояны по громкости, теперь и в участников. Слов, моментами, вообще не слышно.
По итогу битвы - все очевидно.

Кстати, по поводу возвращенного Жигана. Кажется мне что это было лишь по предыдущим заслугам, впринцыпе за это же и дали Дуне победу. Если брать итоги недели, то Рома заслуживал на возвращение меньше других. На перспективу, так сказать, взяли
Вообщем на мой взгляд, как-то так. Ждемс мясного полуфинала. Мир.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 00:42
  #4655 (ПС)
Дабл и Короб на этой недели круче всех были, по-моему)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Хех. Был приятно удивлен Битвой за респект на этой неделе. Нет, конечно же организация мне не нравится, но вот сами соревнования стали куда интереснее. Посмотрев на пары, можно было предположить что здесь есть одна не интересная пара, но все было не так, как казалось. По сути, на этой неделе было лишь одно плохое выступление, но не потому что оно плохое в плане нормально подготовленного, а потому что оно было совсем не подготовленное ( во загнул)
Но все же 2ух хороших битв мне хватило, для того чтобы быть приятно удивленным.

Дуня и Камаз. Ну мне казалось что здесь без всяких шансов ( прям как Нэлу, по его словам ), но... Камаз прям молоток, зделал хорошо и выбор судей был неоднозначным.

Дуня. С ходу не понравилось начало... Вот это Дуня, Ду-Дуня. Куплеты и подача хороши. Артистично. В общем хорошо, но после предыдущих раундов, эта битва казалась явно слабее предыдущих и поэтому так неоднозначно воспринималась.
Вроде и хорошо, но в сравнении...
Камаз. Местами не очень, местами забавно, местами круто. Очень энергично. Оригинальное исполнение. Вообщем мне показалось что это было не на много, но все же лучше чем у оппонента.
Не однозначно победил Дуня. И кажется сам расстроился что победил.

Короб и Файк. Два клевых технаря в паре. Для меня лично это была самая интересная битва. Что же - буду болеть за Короба в финале Индаарнб батла)

Короб. Ну тут он разкочегарился Вот тут уже было приятно не только слушать, но и очень приятно наблюдать. Очень открыто. Прокачал. Технично. Рифмы супер. Вообщем по первому впечатлению показалось что он победит. Кстати я заметил что с каждым разом Короб только прибавлял
Файк. Не менее круто зделал, но менее по обьему Тоже прокачало. Гитарка ничуть не ухудшила выступления. Ничего, впринципе, удивительного небыло, если учитывать то что на раннем этапе своего творчества Файк собрал свою рэпкор группу.
Здесь ровно. Хотя, как по мне, Короб должен был идти дальше, с небольшим перевесом.

Бля, в этом выпуске, просто удостоверился в непрофессиональности этого Бакса еще раз. Такую чушь сморознуть - "Здоровый образ - хорошо, ну а не здоровый - плохо", и назвать это стишком! И вообще к чему он там был?!! Это ппц))) Великий, блин, мастер хоку, или как там оно называется))

Дабл и Рома Жиган. Пара вроде интересная могла бы быть. Если бы кто-то подготовился нормально) Ну здесь после выступления все было очевидно, хотя до выступления...

Дабл. Ну ровно, как всегда. Хорошо, но не круто. Скажем, слабее, чем было с Файком.
Рифмы, раскрытие, подача все хорошо. Ничего плохого не скажешь, но в то же время и не в восторге от выступления.
Рома Жиган. Ну тут все было видно. Фристайл и только. Неподготовился, вообщем разочаровал. Комментировать нечего.
С микрофонами че-то непонятное творилось. То у судий нифига не настрояны по громкости, теперь и в участников. Слов, моментами, вообще не слышно.
По итогу битвы - все очевидно.

Кстати, по поводу возвращенного Жигана. Кажется мне что это было лишь по предыдущим заслугам, впринцыпе за это же и дали Дуне победу. Если брать итоги недели, то Рома заслуживал на возвращение меньше других. На перспективу, так сказать, взяли
Вообщем на мой взгляд, как-то так. Ждемс мясного полуфинала. Мир.
Нормально так расписал

Негодяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 03:23
ВКонтакте
  #4656 (ПС)
дуня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 10:10
ВКонтакте
  #4657 (ПС)
Дуня победит

Человек-месиво
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 11:16
  #4658 (ПС)
У жигана голосина мощный или он орет так,я на выступлении его против короба даже бит не раслышал когда он припев пел.

4.i.P.S.i.K
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 14:55
  #4659 (ПС)
Сейчас смотрел видео на инда и там был Ант и он говорил так что типа он судья, кого он заменит из стартового состава? Смоки или Крипла ? Мне кажеться что Смоки нахуй убирут.

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 14:58
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #4660 (ПС)
Сейчас смотрел видео на инда и там был Ант и он говорил так что типа он судья, кого он заменит из стартового состава? Смоки или Крипла ? Мне кажеться что Смоки нахуй убирут.
Да мне кажется заменят нэла или крипла и скорее всего крипла

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 15:00
ВКонтакте MySpace
  #4661 (ПС)
Да он на полуфинале и на финале был помню.. а вот кого заменил я х.з... не обратил внимание Крипл там был, Лига, Смоки, Влади, тоже.. возможно Нэла.. хотя он тоже вроде был.. кароче х.з.

4.i.P.S.i.K
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 15:01
  #4662 (ПС)
Да мне кажется заменят нэла или крипла и скорее всего крипла
Ну Крипла можно заменить за то что он вечно говорит будто язык в жопу засунул, а Смоки за то что сидит и тянет питерских, да да тут можно сказать что он и против своих там голосовал НО там была ситуация такая что питерский так и так не вылетал.
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Да он на полуфинале и на финале был помню.. а вот кого заменил я х.з... не обратил внимание Крипл там был, Лига, Смоки, Влади, тоже.. возможно Нэла.. хотя он тоже вроде был.. кароче х.з.
Кто победитель БЗР3 ?

Сколько ты таких вопросов слышал?

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 15:06
ВКонтакте MySpace
  #4663 (ПС)
Кто победитель БЗР3 ?

Я уже отвечал.. Никто не знает там 2 версии финала сняли..

Много

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 15:07
  #4664 (ПС)
Кто победитель БЗР3 ?

Много
ну одна версия если я не ошибаюсь Дуня-жиган,а вторая?

4.i.P.S.i.K
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 15:10
  #4665 (ПС)
Кто победитель БЗР3 ?

Много
Как это 2 финала? Типа для того чтобы вы тоесть масовка не рассказала всем? Да и то хуйня а не задумка

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 15:39
ВКонтакте MySpace
  #4666 (ПС)
Ты чуть не правильно понял то что я сказал

Как это 2 финала? Типа для того чтобы вы тоесть масовка не рассказала всем? Да и то хуйня а не задумка
2 раза сняли т.е. в начале то что выиграл 1 в финале а потом вторая версия (выиграл другой)

Да видимо для того что бы масовка не слила инфу о победителе...

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 15:47
  #4667 (ПС)
Ты чуть не правильно понял то что я сказал

2 раза сняли т.е. в начале то что выиграл 1 в финале а потом вторая версия (выиграл другой)

А ну понятно типо сделаю что зрителя будут голосовать на индарнб кто выиграет

4.i.P.S.i.K
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 16:16
  #4668 (ПС)

Скажи кто выйграл в первый раз а кто во второй
Не, наврятли так. Голосовать будут судьи это точно. А то как про первую битву пизделе мол Ант это народная любовь к тебе а не победа в битве.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 16:19
ВКонтакте MySpace
  #4669 (ПС)
Ну может быть и так.. я не знаю честно говоря

Скажи кто выйграл в первый раз а кто во второй
Зачем.. тебе же самому тогда полу финалы смотреть будет не интересно..
Я то там с полуфиналов был.. за своих болел на съемках

4.i.P.S.i.K
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 16:23
  #4670 (ПС)
Зачем.. тебе же самому тогда полу финалы смотреть будет не интересно..
Да честно говоря мне эту битву уже смотреть не интересно, судьи всю картинку до ужаса портят и поэтому не будет не какого огорчения если я узнаю победителя взаранье. Ожиатажа уже нет такого каккой был на 1 и второй битве, я смотря первую пиздец как был зол когда на сайте выкладывали видео и подписывали кто победитель а тут мне как то пох чисто посмотреть что да как кто да что

Мне можно ЛС писать даже ну функция есть такая на форуме всмысле

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 16:31
ВКонтакте LastFm
  #4671 (ПС)
Болею за Дуню.. жаль, что короба слили. Некоторые судьи просто убивают. "Неповторимый стиль файка.." Да есть десяток мс которые так же быстро читать умеют. Тот же атом быстрее файка читает как по мне. Ну в общем бредово это все. Питер тянет Питер..

4.i.P.S.i.K
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 16:38
  #4672 (ПС)
-Цитата от Квирин Посмотреть сообщение
Болею за Дуню.. жаль, что короба слили. Некоторые судьи просто убивают. "Неповторимый стиль файка.." Да есть десяток мс которые так же быстро читать умеют. Тот же атом быстрее файка читает как по мне. Ну в общем бредово это все. Питер тянет Питер..
Вот я о том же. А еще 'Самый необычный мс СмокиМо' с какого хуя он самый необычный ?! Короче хуйня это всё.

Я впринцыпи сильно не за кого не болею но буду рад если выйграет Дабл.

Кстати тут уже ясно становиться что выйграет Дуня и из-за этого не интересно смотреть битву, ситуация такая же как с батлом всем понятно что Окси выйграет и наблюдать пиздец как не интересно ни какой интриги нет не там не там.

vict
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 16:40
  #4673 (ПС)
и зачем пост писал спрашивается?

4.i.P.S.i.K
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 16:40
  #4674 (ПС)
А прикиньте выйграет Жиган это будет пиздец Рус рэпу в глазах простых наблюдателей по Муз Тв

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 16:56
  #4675 (ПС)
А прикиньте выйграет Жиган это будет пиздец Рус рэпу в глазах простых наблюдателей по Муз Тв
Да и в конце сява выбежит и они вместе исполнят "Я и есть рэп парень я и есть рэп"

Закрытая тема