4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от 9грамм -Цитата от 4iPSiK -Цитата от 9грамм
0-0
у тя есть еще 22 минуты Говори скорее по какому каналу попробую в инете посмотреть -Цитата от melky
чё у смоки с микрофоном там случилось нахуй?!?! это лигалайз там все подстроил, одного его было слышно из всех бля!!!! так и надо смоки этому тут смотри что тебе надо пиздец там еще прогу надо какуюта скачать как я понял да и скорость моя 256 там не потянет. | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | а тебе нравится этот жирдяй?! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | в понедельник смотрел по тв. лига читал только один трэк "жизнь". а на сайте он другой трэк читает. что за х | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4iPSiK О! Вспомнил фразу подскажите кто это читал "Смоки Мо лох и чмо"
Ааааа меня что-то убила эта строчка , кто это читал? Drago со Стимом. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от melky умник нахуй Моя подпись к смоки мо так раз относиться, она у меня еще с той битвы. -Цитата от melky у лиги фича новая лигалайз ваш лига ну это пиздец +1, я сам в ахуе бред какойта -Цитата от тёмаё в понедельник смотрел по тв. лига читал только один трэк "жизнь". а на сайте он другой трэк читает. что за х на сайте он много трэков читает, я тоже не поняол чо все вырезают по тв | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от 4iPSiK О! Вспомнил фразу подскажите кто это читал "Смоки Мо лох и чмо"
Ааааа меня что-то убила эта строчка , кто это читал? Drago со Стимом. какая песня? | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | сеглдня какая-то короткаяверсия, обычно там шорох пиздит с участниками,асегодня по-быстромутак всё | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от 4iPSiK О! Вспомнил фразу подскажите кто это читал "Смоки Мо лох и чмо"
Ааааа меня что-то убила эта строчка , кто это читал? Drago со Стимом. ахаха ща подпись дополню | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от melky а тебе нравится этот жирдяй?! Он пиздец какой ахуенный | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от melky сеглдня какая-то короткаяверсия, обычно там шорох пиздит с участниками,асегодня по-быстромутак всё это по индарэнэбэ | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от melky сеглдня какая-то короткаяверсия, обычно там шорох пиздит с участниками,асегодня по-быстромутак всё пиздеш шороха только в интернете, по Тв небыло же вроде его. Всё было как всегда. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapInYo -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от 4iPSiK О! Вспомнил фразу подскажите кто это читал "Смоки Мо лох и чмо"
Ааааа меня что-то убила эта строчка , кто это читал? Drago со Стимом. какая песня? Психи | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от RapInYo -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от 4iPSiK О! Вспомнил фразу подскажите кто это читал "Смоки Мо лох и чмо"
Ааааа меня что-то убила эта строчка , кто это читал? Drago со Стимом. какая песня? Психи, что ль. что-то вроде этого | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | какого хрена там все кожаные куртки напокупали? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от RapInYo -Цитата от melky сеглдня какая-то короткаяверсия, обычно там шорох пиздит с участниками,асегодня по-быстромутак всё это по индарэнэбэ - пиздеш шороха только в интернете, по Тв небыло же вроде его. Всё было как всегда. а да пижжю, по телекупарураззыкал,да ну нафиг по ящику не интересно смотреть, все вырежут, дырку оставят, че к чему ваще?!?!?! | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от 4iPSiK О! Вспомнил фразу подскажите кто это читал "Смоки Мо лох и чмо" сказал Драго и прыгнул головой вперёд в своё окно
Аааа.... жэсть!
мне нра эта песня
жаль что Драга здесь сбабалайзил бит | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | ты его переплюнул даже | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | сёдня хуёвая серия была кроме картавого типа смотреть не на что
Камаз убогий пиздец Дуня повторяется, и запинается в пизду эту битву, лучше прон посмотрю | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | он процитировал трек дословно, ты хуйни то не неси | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | че там было сегодня? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от JustKing -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK он процитировал трек дословно, ты хуйни то не неси я имел в виду про его блистательную память,заключающуюся в том,что он слегка может дословно процитировать любую строку из любой песни,какую не имеет даже петросян соответственно(вот в чем сравнение), а не про то,о чем ты подумал ага.. | | | | Jazz Duet
Регистрация: 28.10.2006 | Кто хоть прошёл-то из МС? А то я пропустил | | | | Хорошего вам дня
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Блин, ну что за неадекват?
Камаз был сильнее Дуни в этом раунде. (Дуня запыхался, Камаз сделал всё ровно)
судейство | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от 4iPSiK Народ скажите пожалуйста почему этот картавый пидор по имени бакс всё время говорит что Смоки самый необычный мс (или как там точно не помню) , просто я заебался уже думать о чем речь, ведь от Смоки хочеться лешиться слуха А еще он одновременно может сказать откуда Смоки и одновременно обозвать его. Это волшебное слово Питегх | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | это цитата, долбоёб
не умничай раньше времени, тем более без аргументов Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от JustKing он процитировал трек дословно, ты хуйни то не неси я имел в виду про его блистательную память,заключающуюся в том,что он слегка может дословно процитировать любую строку из любой песни,какую не имеет даже петросян соответственно(вот в чем сравнение), а не про то,о чем ты подумал ага.. пиздабол - это призвание, ага | | | | |