Unnamed Soldier
Регистрация: 04.07.2008 | щас Крипл всю малину испортит | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Сэйнт Пи, хоть бы для разнообразия против своего Файка проголосовали блять
ахуенно честное судейство | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | блять ,в этот раз не согласен с проходом файка( | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | почему Файк единственный в своём роде?
тот же Домино с Фреш тайм может даже и по-лучше зачитать | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от ТЭЙЛОР почему Файк единственный в своём роде?
тот же Домино с Фреш тайм может даже и по-лучше зачитать Файк из Сэээйнт Пиии, маан
Сэйнт пи должно тащить Сэйнт пи, мааан | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ТЭЙЛОР почему Файк единственный в своём роде?
тот же Домино с Фреш тайм может даже и по-лучше зачитать потому что хаслеры тока своих типов слушают.Для них и Биг ди единственный в своем роде | | | | новый пользователь
а Файк, кажется, не может свой текст запомнить, вот и придумал херь какую-то вконце
а да, Смоки за Короба проголосовал? | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Короб даже СД затронул | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от *Untitled* -Цитата от ТЭЙЛОР почему Файк единственный в своём роде?
тот же Домино с Фреш тайм может даже и по-лучше зачитать потому что хаслеры тока своих типов слушают.Для них и Биг ди единственный в своем роде хасола рэп | | | | ...настроение осень...
картавый охуеный | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от ТЭЙЛОР почему Файк единственный в своём роде?
тот же Домино с Фреш тайм может даже и по-лучше зачитать Файк из Сэээйнт Пиии, маан
Сэйнт пи должно тащить Сэйнт пи, мааан -Цитата от *Untitled* -Цитата от ТЭЙЛОР почему Файк единственный в своём роде?
тот же Домино с Фреш тайм может даже и по-лучше зачитать потому что хаслеры тока своих типов слушают.Для них и Биг ди единственный в своем роде
пидорасы они ебучие
так им и передайте! | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Что за хуйня с возвратом участников? Как то это тупо пиздец! Что-то мне говорит о том что Короба еще вернут и он будет в финале. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | у Крипла , я смотрю, много доводов по поводу прохода Файка каждый раз | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | Зато крипл несповторушничал!Он крут.Я думаю диму вернут | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от ТЭЙЛОР почему Файк единственный в своём роде?
тот же Домино с Фреш тайм может даже и по-лучше зачитать Помоему Домино вообще живьем не читает????
Пропустил выступления Короб,поэтому трудно оценку дать,но файк понравился и я рад собственно что он прошел | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Короба явно не долюбливали ещё с первого раунда.
Для многих судей его рэп слишком высокоинтелектуален и перегружен в плане текста | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от 4iPSiK Что за хуйня с возвратом участников? Как то это тупо пиздец! Что-то мне говорит о том что Короба еще вернут и он будет в финале. Помоему Домино вообще живьем не читает????
Пропустил выступления Короб,поэтому трудно оценку дать,но файк понравился и я рад собственно что он прошел[/QUOTE]
потому что надо было брать 16 участников, а они нахуя-то взяли 8 и ещё и возвращают каждый раунд кого-то
[QUOTE=D1GO;1068240225] -Цитата от ТЭЙЛОР почему Файк единственный в своём роде?
тот же Домино с Фреш тайм может даже и по-лучше зачитать поищи в разделе с Клипами на ххру, там должно быть минимум 2 видоса с лайвами Домино | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 4iPSiK Что за хуйня с возвратом участников? Как то это тупо пиздец! Что-то мне говорит о том что Короба еще вернут и он будет в финале. вернут чтобы он третий раз въебал? эт издевательство какое то | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Короб больше понравился. Файк ни как, два четверостишья наверно зачитал и припев
Да и ваще мне пох на его фаст флоу и то что он один такой. Короб пизже | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Кто там сегодня долбится то? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Кстате Короб вынес Файка, файк пиздец что-то быстро прогнал и всё а Короб с фишками всё заебись сделал .
Тут даже не удивительно что Смоки Мо проголосовал против Файка, ведь если подсчитать 2 первых голоса за Файка и последний голос ПРО КОТОРЫЙ СМОКИ ЗНАЛ 100 % то можно было уже показать мол смотрите я тут Питер не протягиваю за уши . Короче впизду Смоки -Цитата от V1ct -Цитата от 4iPSiK Что за хуйня с возвратом участников? Как то это тупо пиздец! Что-то мне говорит о том что Короба еще вернут и он будет в финале. вернут чтобы он третий раз въебал? эт издевательство какое то Да хуй их знает что они там мозга ебут. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от <<Viktor™>> Короб больше понравился. Файк ни как, два четверостишья наверно зачитал и припев
Да и ваще мне пох на его фаст флоу и то что он один такой. Короб пизже +1. Очень короткий текст у Файка был я тллько прислушался думал ща ебашить будет а он раз и всё нахуй | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4iPSiK Кстате Короб вынес Файка, файк пиздец что-то быстро прогнал и всё а Короб с фишками всё заебись сделал .
Тут даже не удивительно что Смоки Мо проголосовал против Файка, ведь если подсчитать 2 первых голоса за Файка и последний голос ПРО КОТОРЫЙ СМОКИ ЗНАЛ 100 % то можно было уже показать мол смотрите я тут Питер не протягиваю за уши . Короче впизду Смоки -Цитата от V1ct -Цитата от 4iPSiK Что за хуйня с возвратом участников? Как то это тупо пиздец! Что-то мне говорит о том что Короба еще вернут и он будет в финале. вернут чтобы он третий раз въебал? эт издевательство какое то Да хуй их знает что они там мозга ебут. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от <<Viktor™>> Короб больше понравился. Файк ни как, два четверостишья наверно зачитал и припев
Да и ваще мне пох на его фаст флоу и то что он один такой. Короб пизже +1. Очень короткий текст у Файка был я тллько прислушался думал ща ебашить будет а он раз и всё нахуй Я ваще думал, что он припев читает, а тут раз и кончилось | | | | |