всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Bасилий я буду за камаза слать смски чтобы он прошел в финал камазу? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Mc D.A.M.S. Че - то я индарнб читаю и возникает чувство, что победу Дуне уже вручили... Чем он людям нравится - не пойму. Мну, лично, вообще его творчество не прикалывает. Ни одного трека на ПК нет. На вкус,у меня тоже много чего нет на ПК,и что с этого.Не слушай,раз не нравится. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | бросьте вы,по-моему явно Дуня берет битву
Мне особенно понравилось его выступление против Экси
Бля,ну там спорить конечно бесполезно,всё было сделано оригинально
с фишечками,которые не могут не подкупать
уверен и в Финале он сделал что то подобное,увидим | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | вчера пиздец был какой-то
дуня гавно какое-то зачитал
камазз хоть и норм трек написал, но по подаче не вывез нихуя, голос срывался пиздец как и в ноты не поподал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK бросьте вы,по-моему явно Дуня берет битву
уверен и в Финале он сделал что то подобное,увидим посмотрим-посмотрим | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от 13p.m. вчера пиздец был какой-то
камазз хоть и норм трек написал, но по подаче не вывез нихуя, голос срывался пиздец как и в ноты не поподал блять,ну почему я не смотрел этот выпуск,надо будет срочно его на сайте нарыть )
а что дуня совсем плохо? )
камазз нихуевое такое дерьмо,мне как бы похуй лажает он или вывозит что то | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Bасилий я буду за камаза слать смски чтобы он прошел в финал Эх Василий.... | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Слайди -Цитата от Bасилий я буду за камаза слать смски чтобы он прошел в финал Эх Василий.... вася, хуле с него взять | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | развели тут семенщину понимаешь ли | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от KAJF развели тут семенщину понимаешь ли ага | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | Финал будет файк - дуня | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ВИДЕО | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | почему тащет ссаками? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Collapse ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ВИДЕО какую именно? )) | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Рия -Цитата от orient понятно) среднячок если честно))) ну нескажи
нешаблонная такая девочка | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | У дуни проскальзывали строчки из трэков 6 официального баттла ххру.. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | ..где днем дети строят куличики, ночью бычьё калечит, а мы лишь пускаем калечки (с)Дуня
за здоровый образ... | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK бросьте вы,по-моему явно Дуня берет битву
уверен и в Финале он сделал что то подобное,увидим ты тёлка чтоли, что тебя его фишечки подкупают ? Добавлено через 10 минут 3 секунды -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от 13p.m. вчера пиздец был какой-то
камазз хоть и норм трек написал, но по подаче не вывез нихуя, голос срывался пиздец как и в ноты не поподал блять,ну почему я не смотрел этот выпуск,надо будет срочно его на сайте нарыть )
а что дуня совсем плохо? )
камазз нихуевое такое дерьмо,мне как бы похуй лажает он или вывозит что то там твой кумир дуня обосрался... | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Понеслась! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | маленький картавый монстр - это пиздец Добавлено через 2 минуты 28 секунд Дима - харош
Панч про Питер - жёсткий, Смоки и Крипл обидятся как обычно Добавлено через 3 минуты 6 секунд ахаха
Файк пиздец конечно, стихи ему лучше не писать | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Коробок - заебок | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | файк-петросян ,чё-то текст ему было впадлу писать походу | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | опять просмотрел все | | | | |