Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от Mad Taddy Лига задыхался когда Жизнь читал Хотел это написать.Видать веса много лишнего вобще стал неподвижный нихуя.Может ему уже пора уйти из большого рэпа? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Блять, я пропустил сегодня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от for-D -Цитата от Mad Taddy Лига задыхался когда Жизнь читал Хотел это написать.Видать веса много лишнего вобще стал неподвижный нихуя.Может ему уже пора уйти из большого рэпа? Лига повесил флоу на гвоздь! | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | В ранетках такая телка одна ахуенная появилась, сисястая, из за нее я пропустил БЗР | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | а чё за Смоки Мо трек исполнял?там ещё припев ребёнок пел -Цитата от for-D -Цитата от Mad Taddy Лига задыхался когда Жизнь читал Хотел это написать.Видать веса много лишнего вобще стал неподвижный нихуя.Может ему уже пора уйти из большого рэпа? и он кстати с ритма иногда сбивался | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Смоки надо было "Рэп - это хасол" исполнить и деньгами в камеру потыкать, вот я бы поржал
(Убогий конеш клип с лионом был) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от for-D -Цитата от Mad Taddy Лига задыхался когда Жизнь читал Хотел это написать.Видать веса много лишнего вобще стал неподвижный нихуя.Может ему уже пора уйти из большого рэпа? чувак, такие как лига и делают большой рэп! в нем ж килограмм 100 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | жду видоса на индарнб...
чо как, интересно было? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от zwulf -Цитата от sandu
Выпады были и с одной, и с другой стороны. Файк переходит на личности, притом не самым деликатным образом, я его не оправдываю, на то он и баттл. Дабл точно так же, использует личные оскорбления, но, как я уже говорила, решает бить по больному. Интересно, был бы он таким же смелым на какой-нибудь питерской сцене, если бы в студии находились только питерцы?? Дипломатия, в данном случае, ровно в том, чтобы не выходить за рамки личностей, что и отметил Смоки. https://www.hip-hop.ru/forum/post1068189225-n4000/ - Дипломатия на сцене говорит об умении человека выйти на другой уровень не за счет унижения соперника. Предлягаю тебе придумать третье определение дипломатии на сцене.
Может в третий раз получится
По поводу остального словоблудия:
Мне совершенно безразлично, кто из судей самый адекватный, кто и по каким критериям голосует. Мне нужно зрелище. Если благодаря выбору судей в следующем раунде я получу зрелище и мясо - для меня это отличные судьи. Если раунд - мудянка вроде Loc Dog vs Kamaz, судей на мыло. это не разные определения, а одно, второй вариант - в рамках данного дуэта.
Я не представляю, откуда ты вынес свои выводы, может, пару лет назад написал этот шаблон и не знал, где его вставить??
Так и не поняла о чем мы спорили, тебе нужен не спор и не аргументы, а тупо судилище. | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от for-D -Цитата от Mad Taddy Лига задыхался когда Жизнь читал Хотел это написать.Видать веса много лишнего вобще стал неподвижный нихуя.Может ему уже пора уйти из большого рэпа? чувак, такие как лига и делают большой рэп! в нем ж килограмм 100 Ему ведь 32? Мог бы уже продюсерством занятся. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | не знаю сколько ему. пора вязанием заняться или похудением/похуданием | | | | ~
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от KEK$ шляпень вроде | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | фотки в студию | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от RapInYo фотки в студию Вот, только в сериале, она ходила в платье с большим разрезом, сиське так хорошо было видно | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | лишний раз подрочил
вот весь твой здоровый образ жизни | | | | дин винчестер жжет
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: от верблюда | бля,я тож видел | | | | новый пользователь
это не разные определения, а одно, второй вариант - в рамках данного дуэта.
Я не представляю, откуда ты вынес свои выводы, может, пару лет назад написал этот шаблон и не знал, где его вставить??
Так и не поняла о чем мы спорили, тебе нужен не спор и не аргументы, а тупо судилище. Я свои мысли почему-то умудрился высказать один раз и так, чтобы понятно было даже слесарю дяде Ване.
Твои суждения - это как рассказ про помидор "я заметил, что он красный, но если сбоку помотреть, то сверху кажется, что снизу нихуя не видно.
Спорили мы о том, есть ли еще кто-нибудь, выступивший как Дабл. Я тебя попросил привести пример. Ответа на этот вопрос я так и не получил. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | Бог любит всех Людей | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 | Дайте плиз названия треков которые читали) | | | | Есть стиль...
Регистрация: 31.10.2007 | Короче, судьи нихуя не читари по сравнению с участниками. Экси круче Лиги зачитала. А вот про СТ я тоже не вкурил. Лучше бы бэтлы начали с понедельника, я бзр из - за них и смотрю, а не ради выступлений судей. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от sass -Цитата от KEK$ шляпень вроде нет | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | пиздатая сучка | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от zwulf -Цитата от sandu
это не разные определения, а одно, второй вариант - в рамках данного дуэта.
Так и не поняла о чем мы спорили, тебе нужен не спор и не аргументы, а тупо судилище. Я свои мысли почему-то умудрился высказать один раз и так, чтобы понятно было даже слесарю дяде Ване.
Твои суждения - это как рассказ про помидор "я заметил, что он красный, но если сбоку помотреть, то сверху кажется, что снизу нихуя не видно.
Спорили мы о том, есть ли еще кто-нибудь, выступивший как Дабл. Я тебя попросил привести пример. Ответа на этот вопрос я так и не получил. тогда лучше тебе спорить с дядями Ванями. С твоим обращением - о Родившаяся И Выросшая В Москве и поучительной манерой общения ты напоминаешь закомплексованного провинциала. Спорили мы о том, есть ли еще кто-нибудь, выступивший как Дабл - але, дядя, я говорила о справедливости судей. Да и неинтересно мне спорить с виртуалами. | | | | |