й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | вы не прихуели витю в участники записывать?
минимум - судья. витя на одном диванчике со смоки и лигой пиздато бы смотрелся | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от mr. Hulliwood вы не прихуели витю в участники записывать?
минимум - судья. витя на одном диванчике со смоки и лигой пиздато бы смотрелся витя на параше пиздато смотрится | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Больше Файк понравился, оригинальное хоть что-то делает. А Дабла я не отличу от ста других рэперов, разве что голос у него запоминающийся. Кстати, шмотьё ещё у него такое угарное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | багс-племянник гуфа | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от Key Real Смоки обиделся что-та Крипл сповторушничал.Дабл хорошь.У влади куртка модная | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от for-D -Цитата от Key Real Смоки обиделся что-та Крипл сповторушничал.Дабл хорошь.У влади куртка модная Всем досталось по прянику | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от for-D -Цитата от Key Real Смоки обиделся что-та Крипл сповторушничал.Дабл хорошь.У влади куртка модная да причем тут обиделся
вы думаете, эти 2 хастлы хоть раз против него проголосуют? | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Даже Крипл и Смоки признали, что выступление Дабла лучше.
Но так как в паре дэцвасап, то хоть тресни, голос не дадим | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | файк это сейчас единственный человек на бзр, кто имеет 2 явных друзей в судьях
А значит что фактически каждому его противнику надо будет набрать 3 голоса из 3 непредвзятых судей, а файку - всего 1.
Так что думаю Влади был прав, победитель уже известен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | личный авто Лиги и личный водитель | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от iSeeDeadPeople файк это сейчас единственный человек на бзр, кто имеет 2 явных друзей в судьях
А значит что фактически каждому его противнику надо будет набрать 3 голоса из 3 непредвзятых судей, а файку - всего 1.
Так что думаю Влади был прав, победитель уже известен если файк выиграет битву я брошу курить | | | | Banned
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Key Real Даже Крипл и Смоки признали, что выступление Дабла лучше.
Но так как в паре дэцвасап, то хоть тресни, голос не дадим и че?
лысик из Касты сказал что Файк ахуенный, а проголосовал за Дабла
они так всегда делают. | | | | ...
Регистрация: 25.10.2009 | Больше понравился Файк | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Mumba! -Цитата от iSeeDeadPeople файк это сейчас единственный человек на бзр, кто имеет 2 явных друзей в судьях
Так что думаю Влади был прав, победитель уже известен если файк выиграет битву я брошу курить Не боись - выиграет Камаз. Кури на здоровье
А вообще маловато судей что-то. Во-второй битве было полегче немного, ибо процент флэтлайнов был поменьше. Собственно мертвому Нэлу было потруднее (чуть-чуть) выиграть. А тут полный пиздец. Достаточно Лиге какому-нить проголосовать за Файка и будет хасол. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Ork -Цитата от Mumba! -Цитата от iSeeDeadPeople файк это сейчас единственный человек на бзр, кто имеет 2 явных друзей в судьях
Так что думаю Влади был прав, победитель уже известен если файк выиграет битву я брошу курить Не боись - выиграет Камаз. Кури на здоровье Курить на здоровье всё равно что трахаться на девственность | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood вы не прихуели витю в участники записывать?
минимум - судья. витя на одном диванчике со смоки и лигой пиздато бы смотрелся они не поместились бы на один диванчик | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Mumba! -Цитата от iSeeDeadPeople файк это сейчас единственный человек на бзр, кто имеет 2 явных друзей в судьях
Так что думаю Влади был прав, победитель уже известен если файк выиграет битву я брошу курить ты не бросишь курить | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | Битву выграет Дуня | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Ork -Цитата от Mumba! -Цитата от iSeeDeadPeople файк это сейчас единственный человек на бзр, кто имеет 2 явных друзей в судьях
Так что думаю Влади был прав, победитель уже известен если файк выиграет битву я брошу курить Не боись - выиграет Камаз. Кури на здоровье
А вообще маловато судей что-то. Во-второй битве было полегче немного, ибо процент флэтлайнов был поменьше. Собственно мертвому Нэлу было потруднее (чуть-чуть) выиграть. А тут полный пиздец. Достаточно Лиге какому-нить проголосовать за Файка и будет хасол. вот эти фразы убили Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Matt Holland Битву выграет Дуня что смешного? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от kolikus ну стильно и модно парень достаточно одевается,чо в этом плохого
он совершенно не похож на того выплясывающего пидарка попсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от kolikus ну стильно и модно парень достаточно одевается,чо в этом плохого
он совершенно не похож на того выпласывающего пидарка попсы всеравно какойто он сильно правилный, кумарит иногда, такой себе романтик- зануда- мальчик пай | | | | |