Депресия
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: из тумана | в след.раунде проходит 3 человека и возвращают Лок-Дога что бы участников 4 стало так что ли ??или Локи заочно выиграивает ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от rasdvatri -Цитата от Blad Fike - Fake. Дэц воссап рэп это хастл ты вообще текст слышал?или мудак ,так? Хуйца сосни | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Смоки обиделся что-та | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | Дабл знал на что шел говоря про второе место питера...прекрасно знал!!!!
вот и получил. пусть баттлится с файком а не со всем Питером, даже мог бы на личности перейти, но не определять место всего города. Правда за переход на личности я думаю Файк бы его переломал бы пополам да и жиган -борец за примирение москвы и питера, я думаю ему еще скажет за такое сравнение Даблу пару ласковых )))
А если же абстрагироваться от нескольких колких панчей, то даже мне любителю "пулемета" Дабл понравился больше...по выступлению думаю Дабл должен был проходить дальше...но Дабл, повторюсь, сам подписал себе приговор.
Но как я понял, шанс у него вернуться есть.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от mr. Hulliwood 6 человек
3 пары
трое из этих пар вылетают и остаются 3ое человек, нужен четвертый для полуфинала
и зрительским голосованием возвращается лооок дог | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AmfeTamin! в след.раунде проходит 3 человека и возвращают Лок-Дога что бы участников 4 стало так что ли ??или Локи заочно выиграивает ? Его вернут в финале | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | все круто было, дабл меня удивляет охуенно, зря стороной обходил | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | ААААА! дабл ТАК ступил
крипл спрашивает, уже и текст попросил повторить: ПОЧЕМУ МСОКВА номер один а питер для тебя номер 2, хотя и прозвучало что ты его любишь???
да блять ежу понятно что номер один всегда родной город!, буть то кукуевск или красное село... а он....... тупанул
хотя адин хер вернули.... | | | | активный пользователь
Но как я понял, шанс у него вернуться есть.. Уже вернули его вместе с коробом | | | | Unnamed Soldier
у файка техника лучше конечно
но текст дабла очень крутой, панчи все дела
я думаю дабл был лучше, но лига всё испортил МНИМОЙ интригой
Хотя еще ложка дегтя: у дабла были слова в тексте, типа все торчи вдруг начали петь за здоровый образ жизни и т.д. После этого видео его текст слегка удручает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | дабл генгста у него платок на ебле и бифы с питером | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от centrovoу Дабл знал на что шел говоря про второе место питера...прекрасно знал!!!!
вот и получил. пусть баттлится с файком а не со всем Питером, даже мог бы на личности перейти, но не определять место всего города. Правда за переход на личности я думаю Файк бы его переломал бы пополам да и жиган -борец за примирение москвы и питера, я думаю ему еще скажет за такое сравнение Даблу пару ласковых )))
А если же абстрагироваться от нескольких колких панчей, то даже мне любителю "пулемета" Дабл понравился больше...по выступлению думаю Дабл должен был проходить дальше...но Дабл, повторюсь, сам подписал себе приговор.
Но как я понял, шанс у него вернуться есть.. его уже вощето вернули
он же объяснил что имел ввиду питер типа вторая столица а мск первая | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Реально, как ебланы начали спорить, понятно что Москва на первом месте, а Питер на втором. И то, что они попиздели о том, что это не так, ниче не изменилось. А если президент был бы из деревни какой нибудь сибирской, тогда чего??? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от iSeeDeadPeople По раунду:
у файка техника лучше конечно
но текст дабла очень крутой, панчи все дела
я думаю дабл был лучше, но лига всё испортил МНИМОЙ интригой
Хотя еще ложка дегтя: у дабла были слова в тексте, типа все торчи вдруг начали петь за здоровый образ жизни и т.д. После этого видео его текст слегка удручает мухахах | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | Дайте мне полтора миллиона как Папузу (Papoose), полтора литра пива и я снесу вашу тусу (с) Дабл.
Я не пью и не курю и никогда непил не курил (с) Дабл -Цитата от *Untitled* -Цитата от centrovoу
Но как я понял, шанс у него вернуться есть.. Уже вернули его вместе с коробом Да я уже увидел | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | чтобы по-человечески закончить эту битву им нужен будет 4ый человек. хотя, может быть из проебавшей тройки одного оставят для полуфинала | | | | C.E.K.T.A.
Регистрация: 28.01.2008 | кароч надо завтра на индрнб пальнуть чувствую)) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | багс самый лучший репер | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | СД туда,он им расскажет про Питер. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | пускай кортавого возьмут, тогда никто не будет смотреть БЗР | | | | a.k.a Just Proofs
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Самара | Дабл красавец вообще А вот то что в судьях Питерская флава сидит видать подзабыл | | | | Депресия
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: из тумана | -Цитата от Blad СД туда,он им расскажет про Питер. да он им и про Лигу всю правду-матку выложит ) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Blad СД туда,он им расскажет про Питер. витю максимум его пригласят в передачу такси
ведь же он кинг андеграунд йее | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от dozz его уже вощето вернули
он же объяснил что имел ввиду питер типа вторая столица а мск первая
хе, ну объяснил и? это был баттл, и тут изначально в любое сравнение вкладывается смысл следующий: я лучше - ты хуже. Так и здесь. и по логике вещей, т.к.к на сцене рэп-исполнители, то и понятно что именно в этой плоскости и идет сравнение столиц. именно по уровню хип-хоп исполнителей.
А то что Москва столица, а Питер просто по популярности второй город ака культурная столица ака северная столица это мы все итак знаем, и это просто неуместно было даже вставлять.. простые истины...здесь этим не принизишь, тем что я живу в ритмичном деловом мегаполисе а ты мол живешь в культурном наикрасивейшем мегаполисе...
Так что я считаю, что Дабл (несмотря на свое крутое выступление) здесь просто съехал банально.
И еще, я так понял по тексту он респектнул отдельно Криплу...по мне так это тоже грамотный тонкий ход был...своего рода попытка подкупить его вот таким выделением его с хорошей стороны на фоне всего питера и в частности def joint. вообщем хитрец дабл. коварный демон. | | | | |