so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Шукуанс ФИНАЛ Дуня vs Жиган это моё лого сука | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от CASSONE -Цитата от Джемжик Маргаль не серчай любезнейший, я твои треки коменчу, а ты так мне тогда извени, друг с сарказмом писал? нет, от души | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Филон кстати, у меня на студии есть плагин встшный, который сам подставляет буквы "Р" в вокале =) когда картавые приходят записываться, я с ник по 2 бакса за каждую букву "гхэ" беру )
Может бакса направить ко мне, и в следующем выпуске он заговорит нормально, и все ахуеют и будут респектовать улыбнуло | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от Филон да он те на 2х комнутную хату накартавит | | | | Шалтай болтом
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от mr. Hulliwood пацаны,
камаз пропадет без вести при загадочных обстоятельствах (его лига сожрет) и лока в битву вернут Камаз выразится на лиге в виде пидарских блестящих лосин. | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | Old School
завтра БЗР будет? | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от CASSONE -Цитата от Джемжик Маргаль с сарказмом писал? нет, от души ну тогда выяснили
завтра БЗР будет? к сожелению да | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от Филон кстати, у меня на студии есть плагин встшный, который сам подставляет буквы "Р" в вокале =) когда картавые приходят записываться, я с ник по 2 бакса за каждую букву "гхэ" беру )
Может бакса направить ко мне, и в следующем выпуске он заговорит нормально, и все ахуеют и будут респектовать улыбнуло бля, это 25 кадр в БЗР!
теперь у меня одни Баксы в голове
еди твою налево, ещё раз посмотрю, и тоже картавить начну
ну его нахуй! завязываю -Цитата от Diez # -Цитата от Филон да он те на 2х комнутную хату накартавит он в целях экономии заебашит текст без одной буквы "гхэ", как некоторые хастлеры делают это ржачно будет, аля: "а это - Нэл из всем известной банды Масел.." ахаха | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от CASSONE нет, от души ну тогда выяснили
завтра БЗР будет? к сожелению да Значит я снова увижу ЛизуЛайза | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Филон -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от Филон кстати, у меня на студии есть плагин встшный, который сам подставляет буквы "Р" в вокале =) когда картавые приходят записываться, я с ник по 2 бакса за каждую букву "гхэ" беру )
Может бакса направить ко мне, и в следующем выпуске он заговорит нормально, и все ахуеют и будут респектовать улыбнуло бля, это 25 кадр в БЗР!
ну его нахуй! завязываю -Цитата от Diez # -Цитата от Филон да он те на 2х комнутную хату накартавит он в целях экономии заебашит текст без одной буквы "гхэ", как некоторые хастлеры делают это ржачно будет, аля: "а это - Нэл из всем известной банды Масел.." ахаха банда масел? | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Филон -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от Филон кстати, у меня на студии есть плагин встшный, который сам подставляет буквы "Р" в вокале =) когда картавые приходят записываться, я с ник по 2 бакса за каждую букву "гхэ" беру )
ну его нахуй! завязываю -Цитата от Diez # -Цитата от Филон да он те на 2х комнутную хату накартавит он в целях экономии заебашит текст без одной буквы "гхэ", как некоторые хастлеры делают это ржачно будет, аля: "а это - Нэл из всем известной банды Масел.." ахаха Ему Дядя Женя текст писать будет сценарист епт | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Филон -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от Филон кстати, у меня на студии есть плагин встшный, который сам подставляет буквы "Р" в вокале =) когда картавые приходят записываться, я с ник по 2 бакса за каждую букву "гхэ" беру )
ну его нахуй! завязываю -Цитата от Diez # -Цитата от Филон да он те на 2х комнутную хату накартавит он в целях экономии заебашит текст без одной буквы "гхэ", как некоторые хастлеры делают это ржачно будет, аля: "а это - Нэл из всем известной банды Масел.." ахаха почему его не назвали "Грека" | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Я бы хотел услышать как он эту скороговорку произнесет | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от CASSONE -Цитата от Джемжик Маргаль с сарказмом писал? нет, от души ну тогда выяснили
завтра БЗР будет? спецом для таких внимательных как ты написана вся необходимая информация про битву в первой посте этой темы | | | |
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | смоки потерянный такой, у него на лице написано "где экси? сегодня не будет экси? "
лига сначала сказал, что-то про то, что лок дог хорош, а потом "голос камазу" не логичный жирдяй, естественно камаз повкуснее выглядит | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от CASSONE нет, от души ну тогда выяснили
завтра БЗР будет? спецом для таких внимательных как ты написана вся необходимая информация про битву в первой посте этой темы Благодарю за упоминание | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | а как он говохит "за здоховый обхаз хэпа" | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | че там было то сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от smaki че там было то сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | а у картавых на клавиатуре буква Р есть?
или так а у калтавых на клавиатуле буква Л есть? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | лига хавло отьел себе сидит хуйло пальцы гнет | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от smaki че там было то сегодня? Дак так ничё особо. Все увидели Лигу в полный рост( очень смешно ксатати). Лок-Дог Проебал Попсовику-Хастла. А мы все дружно ржем над Баксом | | | | |