ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Они когда выступали я ваще думал что эт фристайл!!! Такие рифмы для них банальные | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | так и тему оксимирона проглядите! | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Diez # -Цитата от Sprut камаз хуйня еще та, но смотрелся поживей лока. лок пиздец вообще слабо в мп3 он больше прикалывает он гашёный был наверно здоровый образ рэпа
жду файка и дуню, вот они 100% заебись сделают | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Джемжик Маргаль, иди нахуй тупиздень | | | | Ты говно
Ар-Сайд и Сил-А отдыхают!! | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Diez # -Цитата от Mumba! камаз выиграет битву ага жди бля да ты что я же шучу | | | | новый пользователь
ну не рэп...рнб...рифмы нулевые, смысла вообще не уловил..пересмотрю конечно когда на индарнб выложат..но пока абсолютно мертвое выступление по моему мнению...
в представлении своем когда отжег про хасл я ваще чуть со стула не ебнулся..вроде взрослый перец, в трэках его подобной хуеты не слышал..вообщем в словах его, в движениях присутствует явно видная наигранность. не понраилось ни первое ни это выступление камаза, хотя до этого слушал. Триэнти и камазу нужно в телевизор в качестве добротной альтернативы колхозному отечественному РНБ. на БЗР ловить ему нехуй.
Лок-Дог..
настолько не понравилось выступление камаза, что даже не противно было слушать Лок-дога...но видно что парню все это читать не близко к сердцу..как будто заставляют...тема здорового образа жизни явно не его козырь в текстах...
ну и думай голловой бой еще бы повторил пару раз и я б подумал что у меня телек завис...
Считаю самой слабой парой...и самыми слабыми участниками на БЗР-3 впридачу с экси (ну если принимать что М=Ж на этой битве) | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от Sterжень так и тему оксимирона проглядите! ага | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от Mumba! -Цитата от Diez # -Цитата от Mumba! камаз выиграет битву ага жди бля да ты что я же шучу мне щас в страшном сне это присниться) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | постучи по дереву
плюн три раз через левое плечо | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | Это мой хасол и я его никому не отдам!
да ладно вам, Камаз правда лучше выступил. Щас просто модно его ненавидеть) Как когда-то Стима, Драго и Фифти)) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от CASSONE Джемжик Маргаль, иди нахуй тупиздень не серчай любезнейший, я твои треки коменчу, а ты так мне | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от LIL LEXXX не, ну разве не так он паходу звезду неслабо поймал, раз думает что с таким убожеством пройдет
потенциал-то у логдога огромный
но если он настолько похуист (или флегматик, как тут кто-то писал), что готов напостой ебать слушателей в уши подобной говномузыкой, то правильно сделали что слили, на камазе хоть можно сразу звук выключать | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Лог Дога слили из баттла. Да ребята это огромная потеря для русского рэпа. | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от Mumba! постучи по дереву
плюн три раз через левое плечо ))) | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Vincent Vega Камаз это хасол,
Ар-Сайд и Сил-А отдыхают!! кстати да камаз то же из этих оказался. хасолоподобных. на жизнь зарабатывает этим | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от dozz весь в тебя | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от Дмитрий Строгий Лог Дога слили из баттла. Да ребята это огромная потеря для русского рэпа. как нибудь уж переживём)) | | | | й
камаз пропадет без вести при загадочных обстоятельствах (его лига сожрет) и лока в битву вернут | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | Камаз это ппц. Я в шоке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от CASSONE Джемжик Маргаль, иди нахуй тупиздень не серчай любезнейший, я твои треки коменчу, а ты так мне тогда извени, друг | | | |
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от CASSONE -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от CASSONE Джемжик Маргаль, иди нахуй тупиздень не серчай любезнейший, я твои треки коменчу, а ты так мне тогда извени, друг с сарказмом писал? | | | | |