снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от БЕЛЯШ что за картавый хуеплет? где его можно найти? хочу ему нибашить! ты про Бакса что ли?
Блять он меня тоже раздражает
Как дитя картавит,заметьте | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | у кристафоренко такой голос:guind :
ему только рэп ччятать!!! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Филон -Цитата от БЕЛЯШ обьясните что за картавая хуйня? где его найти? хочу ему наибашить! Биля, выцепи его на работе как Мико нашёл ДефСтрит непонял нихуя из того что ты тут написал! так где именно эта картавая манда работает? улица, дом? | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | продукты прошли охуеть | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | бля танцор в красном...я думал это БигДи вышел )))))))) он в таком же прикиде на БЗР-2 был | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Sterжень БЗР - ХУЙНЯ! погоди ты так сразу категорично
может завтра на другой паре твое мнение накорню поменяется да погорячился я, как хуй... ну первая пара меня дико разочаровала, я и рэпом это назвать не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | рэп эта хасол | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | а этот жирный латент отжог в начале:
"это мой хасел и я его никому не отдам" культу еще свою поднял, уебанчик
дуня слетит екси и финал возьмет камаз
в финале он будет петь "я делаю делаю американский реп" взорвется и вылезет димаста со словами "реванш, суки" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Diez # продукты прошли охуеть | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | бакс бани кароль репа не пиздеть | | | |
поддержим отечественный автопром | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от БЕЛЯШ что за картавый хуеплет? где его можно найти? хочу ему нибашить! ты про Бакса что ли?
Как дитя картавит,заметьте кто это такая бакс? всмысле откуда она вылезла эта картавая манда? | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Diez # продукты прошли охуеть Я чё то этих танцулек и не замечаю даж | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от БЕЛЯШ что за картавый хуеплет? где его можно найти? хочу ему нибашить! ты про Бакса что ли?
Как дитя картавит,заметьте такой звук Р негодиться (с.D.masta) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Не, ну скорее всего Лок-Дога ещё вытащат и дадут ему выиграть БЗР.
Но всё-таки Камаза пропускать несерьёзно как-то | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Филон -Цитата от БЕЛЯШ обьясните что за картавая хуйня? где его найти? хочу ему наибашить! Биля, выцепи его на работе как Мико нашёл ДефСтрит непонял нихуя из того что ты тут написал! так где именно эта картавая манда работает? улица, дом? ты чё думаешь я тут хасл номер один!?
создай тему в безбашке, там хасл на хасле сидит! тебе помогут! там единомышленников найдёшь | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Diez # продукты прошли охуеть Я чё то этих танцулек и не замечаю даж ну и правельно) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | камаз один раз не водолаз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Севастополь | по мне так ровно камаз выступил, да и лок был неплох, не сказал бы что кэм незаслужено прошел
не фанат обоих, ну может я конечно и не прав, смотрел через лагающую онлайн шарагу | | | | Street Music
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от БЕЛЯШ что за картавый хуеплет? где его можно найти? хочу ему нибашить! ты про Бакса что ли?
Как дитя картавит,заметьте кто это такая бакс? всмысле откуда она вылезла эта картавая манда? ходят слухи что это его проект
гхип-а-гхип | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | ебать я проорался когда под конец выступления Лок Дога,
Камаз начал выкрикивать: "Йоу! Йоу! Йоу!".
Он это вроде серьёзно, но такое ощущение что стебал | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | о блять..кумира показали так все на форум полезли,хвалить..ахахах
дога больше не будет,не ждите ёпта | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Филон -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Филон
Биля, выцепи его на работе как Мико нашёл ДефСтрит непонял нихуя из того что ты тут написал! так где именно эта картавая манда работает? улица, дом? ты чё думаешь я тут хасл номер один!?
создай тему в безбашке, там хасл на хасле сидит! тебе помогут! там единомышленников найдёшь воспользуюсь твоим советом! айнанэнанэнанэ | | | | |