активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | А повтора какой-нибудь серии нет сегодня или завтра?? А то ток домой приехал, тут муз-тв есть  Охота хоть чё-нибудь по телику глянуть  | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от gud -Цитата от K1Rya а что в текстах Экси такого выдающегося, что ты не веришь что она их сама пишет?? Текста как текста, а то что вывозит с трудом - так это волнение сказываетя... нармальная девачка такая как по мне =)
чо вы ваще нападаете постоянно на кого то? как будто вас на силу возле телека садят и заставляют смотреть эту битву Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от lis mc а сегодня нету серии да? нет не будет! на выходных Муз-тв не показывают битву, так как понимают что бессмысленно это! Там весь эфир ТНТ забирает - у них Барвиха берет свое  ну не вериться и все! 
а кто нападает??? я коментирую и критикую со своей точки зрения!! ну как ты себе вообще представляеш как девушке все время кто то текста пишет?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | о ясн)) я про кирю) | | | | РУКИ ВЫШЕ ЙОУ РУКИ ВЫШЕ
включайте на 1.43 и смотрите  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от тёмаё У файка стиль похожий на Атом`а оба нихуёво ебашут Добавлено через 13 минут 31 секунду -Цитата от Арматурщик
включайте на 1.43 и смотрите  дуня цепляет экси  | | | | Mr KING
включайте на 1.43 и смотрите  -Цитата от lVikl -Цитата от тёмаё У файка стиль похожий на Атом`а оба нихуёво ебашут Добавлено через 13 минут 31 секунду -Цитата от Арматурщик
включайте на 1.43 и смотрите  дуня цепляет экси  с какого это дня видос?? а то я по трафику в минусе(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от K1Rya -Цитата от gud -Цитата от K1Rya
а что в текстах Экси такого выдающегося, что ты не веришь что она их сама пишет?? Текста как текста, а то что вывозит с трудом - так это волнение сказываетя... нармальная девачка такая как по мне =)
чо вы ваще нападаете постоянно на кого то? как будто вас на силу возле телека садят и заставляют смотреть эту битву Добавлено через 3 минуты 25 секунд
нет не будет! на выходных Муз-тв не показывают битву, так как понимают что бессмысленно это! Там весь эфир ТНТ забирает - у них Барвиха берет свое  ну не вериться и все! 
а кто нападает??? я коментирую и критикую со своей точки зрения!! ну как ты себе вообще представляеш как девушке все время кто то текста пишет?  легко! продюсер нашел ей какогото щарющего реперка, и тот за лавэ пишет ей все тексты! | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от K1Rya а что в текстах Экси такого выдающегося, что ты не веришь что она их сама пишет?? Текста как текста, а то что вывозит с трудом - так это волнение сказываетя... нармальная девачка такая как по мне =)
чо вы ваще нападаете постоянно на кого то? как будто вас на силу возле телека садят и заставляют смотреть эту битву  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | активней  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | из всех пар больше всего запомнились:дабл и короб,жиган и файк.будем дальше следить за развитием событий | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Экси в конце выдала! "я же женщина ёп твою мать"   | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | больше всего 4 пара понравилась" | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Diez # больше всего 4 пара понравилась" Жига  | | | | ваш новый посетитель
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: В самой жопе | пиздец тема в свое время популярна была
сто восемь страниц за какие то несколько дней 
автору респектос 
битва за респект рулит
круто что ещё раз заварили эту кашу  | | | | so phresh so clean
финал - жиган против дуни | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | круто отписывать одно и тоже в каждой теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Больше всего понравилось в первом туре выступление Ромы Жигана и чела из Def Joint пиздато раскачали. Дуня что-то не вкатил  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Слайди круто отписывать одно и тоже в каждой теме  круто послать нахуй дроча который дрочит на форуме круглосуточно и за год нахуярил сообщений больше чем люди за 3 года  | | | |
включайте на 1.43 и смотрите  да пиздец!
я такой хуйни давно уже не слышал, бред 14-ти летний  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | твоя реакция удивила меня, как же тебя легко задеть, ранимый  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | спокуха спокойный мне скучно пиздец просто | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Masta Proof спокуха спокойный мне скучно пиздец просто лады  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | с Питера приколол реппер 
а так пока никто не впечатлил | | | | |