..
Регистрация: 28.07.2009 | у Дуни лицо какое-то знакомое | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | На ютубе видос можно будет скачать, да дело в том что у меня антену утащили, а вчера заходил на онлайн - ТиВи и не работало | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Remie На ютубе видос можно будет скачать, да дело в том что у меня антену утащили, а вчера заходил на онлайн - ТиВи и не работало Вечерком должны залить на ютуб | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sashka не боись, от меня не убудет. а вот ты если и модератор, то можешь перестать им быть за необоснованные действия
кстати, а что ты так завёлся. лучше попетросянь дальше чтоб народ не скучал и в чём же мои действия как модератора "не обоснованные" я тебя вроде пидаром в теме не называл, в отличие от тебя красавец, так что скажи спасибо, что ты ещё постишь сейчас что-то -Цитата от Трэй Когда он в паре с жарой был Не, лучше когда с Гидропонкой. вот там смак. особенно эти волшебные движения рукой. Я когда смотрю - мне порнуху напоминает, там тоже бывает подобное Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от boss bitch у Дуни лицо какое-то знакомое спасибо кэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей_Свит ну Лок Дог в интерьвю после выступления конечно странный довольно-таки,либо так снимали просто,резко наведя камеру 10 раз на лицо. Ну он ещё раскачивался в интервью из стороны в сторону | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | не показалось что лок укуренный какойто?))))
бля,что с ним Снэйк делает))) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Трэй -Цитата от Remie -Цитата от Трэй
ты в принципе ничего не пропустил существенного.Файка можешь ещё глянуть На ютубе видос можно будет скачать, да дело в том что у меня антену утащили, а вчера заходил на онлайн - ТиВи и не работало Вечерком должны залить на ютуб уже качаю "Дуня и Kamazz" и "Лок Дог и Exxy" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от ВайТ1к не показалось что лок укуренный какойто?))))
бля,что с ним Снэйк делает))) Не накуреный явно | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Лок понравился.Экси вобще ни как | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | - Не, лучше когда с Гидропонкой. вот там смак. особенно эти волшебные движения рукой. Я когда смотрю - мне порнуху напоминает, там тоже бывает подобное Поночку по жопе гладил культяпкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Андрей_Свит ну Лок Дог в интерьвю после выступления конечно странный довольно-таки,либо так снимали просто,резко наведя камеру 10 раз на лицо. -Цитата от ВайТ1к не показалось что лок укуренный какойто?)))) лок дог за здоровый образ, против наркотиков и алкоголя, и вообще он классный дядя степа | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Remie -Цитата от Трэй -Цитата от Remie На ютубе видос можно будет скачать, да дело в том что у меня антену утащили, а вчера заходил на онлайн - ТиВи и не работало Вечерком должны залить на ютуб уже качаю "Дуня и Kamazz" и "Лок Дог и Exxy" Шлак.Дуня только норм был из этих | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Трэй - Не, лучше когда с Гидропонкой. вот там смак. особенно эти волшебные движения рукой. Я когда смотрю - мне порнуху напоминает, там тоже бывает подобное Поночку по жопе гладил культяпкой. ну он как буд-то суёт свою пятерню такое ощущение, как то так он ручёнкой своей двигает вперёд назад постоянно, но это не суть важно. главно - Рифмы и Техника у него божественны | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | отвечаю)Вот запомните все мой пост!!! | | | |
Регистрация: 28.02.2005 | -Цитата от Чёрный кот и в чём же мои действия как модератора "не обоснованные" я тебя вроде пидаром в теме не называл, в отличие от тебя красавец, так что скажи спасибо, что ты ещё постишь сейчас что-то в том, что ты сам начал пидорские замашки
спасибо тебе, о великий!
я же тебе сказал что от меня не убудет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Трэй твой лев тоже за здоровый образ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sashka -Цитата от Чёрный кот и в чём же мои действия как модератора "не обоснованные" я тебя вроде пидаром в теме не называл, в отличие от тебя красавец, так что скажи спасибо, что ты ещё постишь сейчас что-то в том, что ты сам начал пидорские замашки
спасибо тебе, о великий!
я же тебе сказал что от меня не убудет последнее предупреждение | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Трэй - Не, лучше когда с Гидропонкой. вот там смак. особенно эти волшебные движения рукой. Я когда смотрю - мне порнуху напоминает, там тоже бывает подобное Поночку по жопе гладил культяпкой. ну он как буд-то суёт свою пятерню такое ощущение, как то так он ручёнкой своей двигает вперёд назад постоянно, но это не суть важно. главно - Рифмы и Техника у него божественны Злой рэп, самый злой рэп | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Трэй -Цитата от Remie -Цитата от Трэй
Вечерком должны залить на ютуб уже качаю "Дуня и Kamazz" и "Лок Дог и Exxy" Шлак.Дуня только норм был из этих че ты, я качаю только для того что бы увидеть Лигу | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от Мescaline так кто выиграет битву то? кто у тя на аве) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Мescaline -Цитата от Трэй твой лев тоже за здоровый образ? он тоже частенько пробегает от кутузы до воробьёвых гор | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от ОлегЛекс Лок понравился.Экси вобще ни как по моему наоборот | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от Remie -Цитата от Трэй
Вечерком должны залить на ютуб уже качаю "Дуня и Kamazz" и "Лок Дог и Exxy" Шлак.Дуня только норм был из этих Ну это твои предпочтения , Дуня задыхался а так мне вот тоже вобщем то нравится исполнитель этот | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Естественно.Я говорю не за всех, а только за себя | | | | |