активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от sashka уверен, что тот отбор вообще ничего не значит. но я о другом, о самом факте снималось ли шоу во время отбора или нет? вряд ли, у них после отбора дней 10-15 было для съемок, точно не уверен | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Дуня сдал трек за 2 дня до конца отбора (ЩИТО?) | | | | Jason Pamidor
но это же просто представление их.
в пролшых битвах всё это в один выпуск помещали)
теперь же целую передачи на 2их)))
так что об уровне участников;
компетентности судий и прочем смжоем делать выводы лиш на след. неделе.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sashka что даже Лион? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | пацанчика теперь долго с лионом подъебывать будут) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Даже лион)) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Трэй УДАВ теперь долго "sashk'у" лионом подъебывать буд ет) Поправочка | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Трэй пацанчика теперь долго с лионом подъебывать будут) ну Файк просто по технике и по рифмам до Лиона не дотягивает как по мне | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от RapInYo -Цитата от Трэй -Цитата от Чёрный кот что даже Лион? УДАВ теперь долго "sashk'у" лионом подъебывать буд ет) Поправочка Вот кто мне нужен Будешь короче ходить за мной и постики поправлять, ок? особенно по технике | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Трэй особенно по технике шаришь, Лион действительно очень крут по технике | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Трэй -Цитата от RapInYo -Цитата от Трэй УДАВ теперь долго "sashk'у" лионом подъебывать будет) Поправочка Вот кто мне нужен Будешь короче ходить за мной и постики поправлять, ок? -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Трэй пацанчика теперь долго с лионом подъебывать будут) ну Файк просто по технике и по рифмам до Лиона не дотягивает как по мне особенно по технике человек в чёрном костюме | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Трэй особенно по технике шаришь, Лион действительно очень крут по технике а рифмы то, рифмы!!!
Больше не боюсь
Упаду, значит снова поднимусь (с) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от RapInYo -Цитата от Трэй -Цитата от RapInYo Поправочка Вот кто мне нужен Будешь короче ходить за мной и постики поправлять, ок? -Цитата от Чёрный кот ну Файк просто по технике и по рифмам до Лиона не дотягивает как по мне особенно по технике человек в чёрном костюме ты принят | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Трэй -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Трэй особенно по технике шаришь, Лион действительно очень крут по технике а рифмы то, рифмы!!!
Больше не боюсь
Упаду, значит снова поднимусь (с) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от RapInYo -Цитата от Трэй Вот кто мне нужен Будешь короче ходить за мной и постики поправлять, ок?
особенно по технике человек в чёрном костюме ты принят ну лучше уж на глаголы, чем как у Файка - вообще иногда рифмы нет
Это Лион из Харькова, слущайте рифмы! | | | | Jason Pamidor
Регистрация: 28.02.2005 | -Цитата от Чёрный кот что даже Лион? ммм, здесь появился мистер пидеросян
даже обойма, дружочек | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Трэй -Цитата от Чёрный кот шаришь, Лион действительно очень крут по технике а рифмы то, рифмы!!!
Больше не боюсь
Упаду, значит снова поднимусь (с) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от RapInYo человек в чёрном костюме ты принят ну лучше уж на глаголы, чем как у Файка - вообще иногда рифмы нет
Это Лион из Харькова, слущайте рифмы! Харьков против всех? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | а я как всегда всё пропустил, только с Коробом посмотрел | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sashka -Цитата от Чёрный кот что даже Лион? ммм, здесь появился мистер пидеросян
даже обойма, дружочек а я смотрю тут появился желающий попарится на пару недель сходить | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Remie а я как всегда всё пропустил, только с Коробом посмотрел ты в принципе ничего не пропустил существенного.Файка можешь ещё глянуть | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | и Лиона обязательно | | | | Jason Pamidor
Регистрация: 28.02.2005 | не боись, от меня не убудет. а вот ты если и модератор, то можешь перестать им быть за необоснованные действия
кстати, а что ты так завёлся. лучше попетросянь дальше чтоб народ не скучал | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | ну Лок Дог в интерьвю после выступления конечно странный довольно-таки,либо так снимали просто,резко наведя камеру 10 раз на лицо. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Чёрный кот и Лиона обязательно Когда он в паре с жарой был | | | | |