Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от 3964'### пиздец вот КТО ТАМ ГОВОРИЛ ЧТО ДЖИГАН И ЖИГАН ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ???
послушайте их ебаные текста быдловатые
сука это одинаковые уебища вот почему-то я тоже так подумал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | кто узнал себя в треке жигана признавайтесь | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Stran -Цитата от K1Rya ну наример то что Жиган на жалость давит! думай в пизду...
лично мне не нравяться треки жигана! т.к. я люблю позитивную музыку а не там где кто то о ком то сожалеет... у всех есть разные истории и бывают послезливей но не все об этом говорят... не предпочитаю слушать людей которые изливают на других свой негатив ну не нравятся и ладно! | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | интерсно, ктобыл на сьемках....
дибильно наверное смотрелось: 4 раза здороваться и 4 раза судей представлять
или 8??? | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от e2e4 кто узнал себя в треке жигана признавайтесь только на первых секундах где говорилось что парнишка 90го года | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от e2e4 кто узнал себя в треке жигана признавайтесь тока я не торчу | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | ток не пойму нахуя Файку вся херня про то что специально ради битвы он бросил пить и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Stran -Цитата от K1Rya ну наример то что Жиган на жалость давит! думай я люблю позитивную музыку тачки, телки, хасла? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | ???? ???\?????,????
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: ???/???! | -Цитата от K1Rya -Цитата от Stran -Цитата от K1Rya
ну наример то что Жиган на жалость давит! думай в пизду...
лично мне не нравяться треки жигана! т.к. я люблю позитивную музыку а не там где кто то о ком то сожалеет... у всех есть разные истории и бывают послезливей но не все об этом говорят... не предпочитаю слушать людей которые изливают на других свой негатив ну не нравятся и ладно! не нравиться смысл треков, а подача в сегоднящнем выстпулении на самом деле была хорошей | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | Для тех кому впадлу перечитывать последние 10 страниц, специально публикую основные тезисы (панчлайны) сегодняшнего послевыступления Файка и Жигана:
1.Жиган давит на жалость судьям
2.Джиган и Жиган - оба быдло, у них нихуёвый фит бы получился
3.Влади уже знает кто победит
4.Лига прячет под толстовкой пачку чипсов
5.Багс: неповтогхимый гхип-а-гхип
6. Файк тараторка-взорвал | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | смысл как раз сильная сторона трэка | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от kolikus интерсно, ктобыл на сьемках....
дибильно наверное смотрелось: 4 раза здороваться и 4 раза судей представлять
или 8??? а еще и дубли | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от centrovoу Для тех кому впадлу перечитывать последние 10 страниц, специально публикую основные тезисы (панчлайны) сегодняшнего послевыступления Файка и Жигана:
1.Жиган давит на жалость судьям
2.Джиган и Жиган - оба быдло, у них нихуёвый фит бы получился
3.Влади уже знает кто победит
4.Лига прячет под толстовкой пачку чипсов
5.Багс: неповтогхимый гхип-а-гхип
6. Файк тараторка-взорвал я тоже знаю что файк победит | | | | ???? ???\?????,????
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: ???/???! | -Цитата от lVikl смысл как раз сильная сторона трэка можно написать слова с нихуевым смыслом, но зачитать так что никто ничего не прочувствует | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | там жириновский жарит по 1 каналлу Добавлено через 1 минуту -Цитата от Stran -Цитата от lVikl -Цитата от Stran
не нравиться смысл треков, а подача в сегоднящнем выстпулении на самом деле была хорошей смысл как раз сильная сторона трэка можно написать слова с нихуевым смыслом, но зачитать так что никто ничего не прочувствует помоему все почувствовали,хотя сколько людей,столько и мнений | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | да на какую он жалость давит? вам бы только повод найти для обсуждения желтой газетенки. по смысловой нагрузке у него самый сильный трек из всех выступавших в этой битве, ну не нравится он вам как исполнитель зачем что то придумывать и писать? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Мescaline да на какую он жалость давит? вам бы только повод найти для обсуждения желтой газетенки. по смысловой нагрузке у него самый сильный трек из всех выступавших в этой битве, ну не нравится он вам как исполнитель зачем что то придумывать и писать? Бля ну это просто пиздец банально, самое простое в этом случае, это описать историю про гибель наркомана. Можно было изюминку какую нибудь замутить, а не просто хуйнуть про нарика, как жиган про лёню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Stran -Цитата от lVikl -Цитата от Stran
не нравиться смысл треков, а подача в сегоднящнем выстпулении на самом деле была хорошей смысл как раз сильная сторона трэка можно написать слова с нихуевым смыслом, но зачитать так что никто ничего не прочувствует наоборот, если ты зачитал так что все прочувствовали например до мурашек, это достойно и многого стоит, а просто хороший текст без душевной подачи это не рэп | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Браслет -Цитата от Мescaline да на какую он жалость давит? вам бы только повод найти для обсуждения желтой газетенки. по смысловой нагрузке у него самый сильный трек из всех выступавших в этой битве, ну не нравится он вам как исполнитель зачем что то придумывать и писать? Бля ну это просто пиздец банально, самое простое в этом случае, это описать историю про гибель наркомана. Можно было изюминку какую нибудь замутить, а не просто хуйнуть про нарика, как жиган про лёню. ты прям как влади про дуню | | | |
разлёгся, как в джакузи нах | | | | ???? ???\?????,????
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: ???/???! | -Цитата от Мescaline -Цитата от Stran -Цитата от lVikl
смысл как раз сильная сторона трэка можно написать слова с нихуевым смыслом, но зачитать так что никто ничего не прочувствует наоборот, если ты зачитал так что все прочувствовали например до мурашек, это достойно и многого стоит, а просто хороший текст без душевной подачи это не рэп это тоже самое | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от HARD. лига цука - ленивая панда
разлёгся, как в джакузи нах не смешно,еблан | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от lVikl -Цитата от Браслет -Цитата от Мescaline да на какую он жалость давит? вам бы только повод найти для обсуждения желтой газетенки. по смысловой нагрузке у него самый сильный трек из всех выступавших в этой битве, ну не нравится он вам как исполнитель зачем что то придумывать и писать? Бля ну это просто пиздец банально, самое простое в этом случае, это описать историю про гибель наркомана. Можно было изюминку какую нибудь замутить, а не просто хуйнуть про нарика, как жиган про лёню. ты прям как влади про дуню незнаю в случае с дуней мне кажется влади не прав, и судил предвзято. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Браслет -Цитата от lVikl -Цитата от Браслет
Бля ну это просто пиздец банально, самое простое в этом случае, это описать историю про гибель наркомана. Можно было изюминку какую нибудь замутить, а не просто хуйнуть про нарика, как жиган про лёню. ты прям как влади про дуню незнаю в случае с дуней мне кажется влади не прав, и судил предвзято. да ,влади залупнулся тогда | | | | |