ТБ13
29 апреля 2009, 17:55
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Михей. Че вы нервы себе портите, GeeGun всеравно выйграет А как же))С полным кошельком таланта, хавайте с ящика реал тру эмигранта(с) | | | | порн*
29 апреля 2009, 18:10
| | |
#177 (ПС)
| Герику за этот раунд респект нереальный!!!!!! | | | | Давыд Гоцман
29 апреля 2009, 19:44
| | |
#178 (ПС)
| Герик на мой вкус реально лучше был,а по поводу газа,стебать можно Украину по другим вещам-например по кубку Уефа | | | | в Бане
29 апреля 2009, 19:46
| | |
#179 (ПС)
| "Мой стиль, словно счет Украине за русский газ"
Вообще бессмысленно...тупой олень
Его стиль скорей договор купли продажи на дрель или доверенность на тапки ... | | | | Почему чай ?
29 апреля 2009, 19:55
| | |
#180 (ПС)
| Первая серия, которая мне реально понравилась Мне тож Нэл больше по душе.Простебал хорошенько | | | | супермэн
29 апреля 2009, 19:56
| | |
#181 (ПС)
| Нормальная серия,Герик сильнее был | | | | в Бане
29 апреля 2009, 19:57
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Whity Первая серия, которая мне реально понравилась Мне тож Нэл больше по душе.Простебал хорошенько но зачитал по уебански и текст говно- да ?
где вообще там стёб именно ? А, земеля ? То что Герик из Киева и счёт за газ ? Это стёб ? | | | | новый пользователь
29 апреля 2009, 20:00
| | |
#183 (ПС)
| Герик просто в милион раз был сильнне а судьи просто уебаны | | | | 13 км радости
29 апреля 2009, 20:04
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo "Мой стиль, словно счет Украине за русский газ"
Его стиль скорей договор купли продажи на дрель или доверенность на тапки ...
наша проблема в том, что за организацию масштабных и значимых проектов, как правило берутся "горе-бизнесмены" и прочая шушера, не имеющая ни чёткой концепции, ни надлежащего понимания сути дела.
самое главное окупить проект любой ценой.
выстроить декорации, отснять, смонтировать, а остальное пофиг
это говорит о том, что слушателя и зрителя -держат за быдло. За тупых приматов, которые сожрут всё что им будут бросать.
но форум хип-хоп.ру, остаётся форумом хип-хоп.ру
и это радует | | | | в Бане
29 апреля 2009, 20:07
| | |
#185 (ПС)
| Хер это окупится мне кажется )
Если выиграет Жиган вряд ли все повалят в магазин покупать диски самого беспонтового реппера на телевидении )
А если бы победил кто то по справедливости, то ему можно было бы смонтировать пару видосов - напечатать дисков, пустить ту же рекламу по муз тв и поднять может бабла...а так ваще хуйня какая то... | | | | вайлд бакк
29 апреля 2009, 20:11
| | |
#186 (ПС)
| Герик сто% был сильнее. А голосование "за своих" уже просто заебало. Ребят из флетлайна надо было вывести за руку Хотя против Нэла ничего не имею, талантливый парень | | | | новый пользователь
29 апреля 2009, 20:13
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от i-LL
и это радует истинных ценителей не наебешь | | | | активный пользователь
29 апреля 2009, 20:14
| | |
#188 (ПС)
| Пиздец, я в ахуе.... не ну реально, какой нахуй нэл?????? ну да, чувак не плохой битмейкер, но на сцене он блин смотрелся как начинающий мс вообще, о коком тексте и стебе может идти реч елси он его даже преподнести качественно не может??? | | | | 13 км радости
29 апреля 2009, 20:14
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Хер это окупится мне кажется )
Если выиграет Жиган вряд ли все повалят в магазин покупать диски самого беспонтового реппера на телевидении ) совершенно нету разницы кто тут выиграет
я так понимаю, часть участников платят за то чтобы там учавствовать
+пара тройка судей, вроде Миши (ничего личного) тоже не за заслуги перед хип-хопом там засидают
думаю, минимум они давно уже окупили)) | | | | two bottles of patron
29 апреля 2009, 20:20
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo "Мой стиль, словно счет Украине за русский газ"
Его стиль скорей договор купли продажи на дрель или доверенность на тапки ... | | | | активный пользователь
29 апреля 2009, 20:21
| | |
#191 (ПС)
| Бля Горилла сильнее в сто раз Нэла,вот что значит флэтлайн в судьях,на хуя их брать судить ,когда ихний артист там в батле?пиздец | | | | ¥€$
29 апреля 2009, 20:21
| | |
#192 (ПС)
| Да они охули в конец что ли? | | | | активный пользователь
29 апреля 2009, 20:22
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от i-LL
и это радует Форум хип-хоп.ру был форумом хип-хоп.ру лет 5-6 назад. Сейчас же это клоака, в которой варятся горе-батлреперы и прочая шушара, если брать в общем. Я заебываюсь темы читать, если честно. Адекватных комментаторов практически нету. Тут большинство двух слов связать не может, дабы высказать свою позицию. Аргументов тоже по нулям. Каша какая-то из печатных символов и смайлов тут творится.
Если говорить про Нэла, то он на общей волне делает хотя бы ИНТЕРЕСНО. Таких флоу-хуеу реперов сейчас развелось, как грязи. И вдохновляются они поеботой всякой. Меня Нэл еще в первом раунде задел тем, что упомянул в своем треке Мэдлиба и Диллу. Видно, что парень черпает идеи и вдохновление, слушая правильных людей.
Во-вторых, СМЫСЛОВОЙ посыл у Нэла был куда груче, рифмы намного интереснее и разнообразнее. Гера ваш рифмует глаголами, квадратами и очень скундо. От его "акапелльного вступления" меня вообще чуть не вывернуло в самом начале. Реально парень в стиле "что вижу, то и пою". И, прямо скажем, у него техника есть, то ничего в ней ОСОБЕННОГО и МЕГАохуенного нет. Просто ровняк. А если этот ровняк сложить с посылом, то получается хуйня для реперов из раздела Демо музыка и Русский Рэп. Нэл как мс послабее, но гораздо СТИЛЬНЕЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ, ПРАВДИВЕЕ. И эти факторы дополняют его еще, как я уверен, не до конца отточенную технику. А ваш Гера как тараторит сейчас, так и будет реповать с попсовиками далее. Даградант хуев. | | | | caм себе фирма
29 апреля 2009, 20:22
| | |
#194 (ПС)
| чуть-чуть балта со всем даже не плохо, вот только на зачем этот НЭЛ? Задание показать свой стиль, такой стиль как у Нэла почти у каждого просто оригинальый флоу без ничего , типа за жизнь... Короче Герик на голову выше и позитифней выглядил. Сил-а лох, а концовка огонь) | | | | 13 км радости
29 апреля 2009, 20:58
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Taysan Форум хип-хоп.ру был форумом хип-хоп.ру лет 5-6 назад. Сейчас же это клоака, в которой варятся горе-батлреперы и прочая шушара, если брать в общем. Я заебываюсь темы читать, если честно. Адекватных комментаторов практически нету. Тут большинство двух слов связать не может, дабы высказать свою позицию. Аргументов тоже по нулям. Каша какая-то из печатных символов и смайлов тут творится.
Если говорить про Нэла, то он на общей волне делает хотя бы ИНТЕРЕСНО. Таких флоу-хуеу реперов сейчас развелось, как грязи. И вдохновляются они поеботой всякой. Меня Нэл еще в первом раунде задел тем, что упомянул в своем треке Мэдлиба и Диллу. Видно, что парень черпает идеи и вдохновление, слушая правильных людей.
Во-вторых, СМЫСЛОВОЙ посыл у Нэла был куда груче, рифмы намного интереснее и разнообразнее. Гера ваш рифмует глаголами, квадратами и очень скундо. От его "акапелльного вступления" меня вообще чуть не вывернуло в самом начале. Реально парень в стиле "что вижу, то и пою". И, прямо скажем, у него техника есть, то ничего в ней ОСОБЕННОГО и МЕГАохуенного нет. Просто ровняк. А если этот ровняк сложить с посылом, то получается хуйня для реперов из раздела Демо музыка и Русский Рэп. Нэл как мс послабее, но гораздо СТИЛЬНЕЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ, ПРАВДИВЕЕ. И эти факторы дополняют его еще, как я уверен, не до конца отточенную технику. А ваш Гера как тараторит сейчас, так и будет реповать с попсовиками далее. Даградант хуев.
ну Герик это не наш вобще-то, я его вобще не знал до этого шоу
Плюс, я так же как и ты не люблю весь этот шаблонный инкубатор и нигерские ужимки, НО:
чтобы хорошо подавать и держать ритм на сцене, ужиматься просто необходимо и это связано прежде всего физиологическими осообенностями человеческого организма
потом, если говорить о смысловом посыле, то он был примерно на одном уровне, только в разных жанрах.
То что человек слушает правильную музыку и позицирует себя таким какой он есть, не значит что он хороший артист с фундаментальным творчеством. Вон, послушай какого-нибудь мц СТ для примера. Та же история что и Нэл. Вроде говорит правильные вещи, правильные ценности отстаивает, да только не в кассу всё это...
По сути, воду лили оба исполнителя, только каждый это делал по-своему.
И вот в такой то ситуации, на первый план и выходят техника+убедительность, пожалуй самое важное для живого выступления.
а насчёт форума ты не совсем прав.
сейчас колличество поситителей увеличилось многократно, само собой балбесов прибавляется, но так же приходят и адекватные люди
можно конечно в такой ситуации отстраниться и смотреть на всё это с высока, а можно наоборот принимать участие в развитии и не поддаваться всеобщей истерии. Нормальные люди, даже среди всего этого говна, обязательно заметят и выделят для себя толковое послание. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
29 апреля 2009, 21:14
| | |
#196 (ПС)
| Герик понравился больше,Нэл тоже харош,удачи ему) | | | | активный пользователь
29 апреля 2009, 21:19
| | |
#197 (ПС)
| Благодарю за развернутый ответ. Я понял, что спорить тут нечего, ибо разговор уже пошел о вкусах и о сугубо лично восприятии. Так что умом-то я тебя понимаю, а вот сердцем, как говорится, нет. Так что оставим разговор о том, кто здесь круче, ибо он беспредметным выходит.
По поводу форума: я, если честно, тут особо не торчу, посему за гигантским наплывом неадекватов просто не замечаю нормальных ораторов.
Апдейт: блядь, ну вот опять корявый какой-то между сообщениями сос воими пятью копейками влез. | | | | Рома
29 апреля 2009, 21:21
| | |
#198 (ПС)
| Перед началом программы я был за Герика, но после выступлений полюбому за НЕЛА | | | | che?!
29 апреля 2009, 21:24
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от i-LL
наша проблема в том, что за организацию масштабных и значимых проектов, как правило берутся "горе-бизнесмены" и прочая шушера, не имеющая ни чёткой концепции, ни надлежащего понимания сути дела.
самое главное окупить проект любой ценой.
выстроить декорации, отснять, смонтировать, а остальное пофиг
это говорит о том, что слушателя и зрителя -держат за быдло. За тупых приматов, которые сожрут всё что им будут бросать.
и это радует Всё верно как есть | | | | новый пользователь
29 апреля 2009, 21:29
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Taysan Во-вторых, СМЫСЛОВОЙ посыл у Нэла был куда груче не надо нести чушь. Трек у Нэла обычный и крутым смысловым посылом там и не пахнет. Впрочем как и у Горилы. | | | | |