активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Киев | не Жиган не Кажэ не понравился, просто не люблю такой рэп, но Кажэ был явно на мой взгляд сильнее. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ На фоне обоймы, который меня совсем ничем не ципляет и на фоне того что мне нравится шансончик, парой.
Но наверное из за харизмы, в перидаче Miami Inc , был злобный, лысый еврей и он меня радывал, сдесь опять чел с харизмой. Зачитал очень убого, техники нуль и мне это понравилось, действительно душевно и то что техника никакая только предаёт душевности и аутентичности.
Каже я не слышил до, может он и крутан но то что он там бубнил было для меня сильно гладко и скучно.
Если судить о рэпе как о ремисле то обайма на две головы выше, если же как о искустве (а это всегда субьективно) то мне понравился жиган. Не то чтобы я хотел с ним скорешится а просто интересный образ.
Вот так всё просто. если это выдавать за шансон, то он выглядит заурядным и серым, без изюминки
если же говорить об этом как об искусстве, то тут смотря что ты вкладываешь в это понятие
искусство это любой плод человеческой деятельности?
или же это что-то концептуальное, направленное на изучение человека?
а вобще, "такое" искусство обычно помечают словами "отборочный жжот"  | | | | два за два ясно
ю ноу 
сэйнт пи 
ван лав Добавлено через 50 секунд дэ дэ дэдэдэф джоинт  |
Последний раз редактировалось владикчуваш, 1 мая 2009 в 07:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Веялеб Атикин
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | у каже что за трек? | | | |
Жиган...ну без комментариев.... | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | смагин про каже обойма всё правильно сказал   хоть где то человек с радио прав Добавлено через 38 секунд каже охуенен |
Последний раз редактировалось ОпасныйДжонни, 1 мая 2009 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 22.11.2007 | Каже реально прокачал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | И ЖИГАН И КАЖЭ пиздаты ... обойма заслужено прошел  | | | | Мне нужен респект и $
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Висбаден |  ЛИОН И КАЖЭ представьте вот это мясо будет.... | | | | antigoverment
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: SPb | -Цитата от MC_BEATZ  ЛИОН И КАЖЭ представьте вот это мясо будет.... какое мясо?Лион - терпила и фанат стима ебать,ха! | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | -Цитата от PLOprod какое мясо?Лион - терпила и фанат стима ебать,ха! еблан  | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | ^___^ пиздец  джиган - это пиздец.. это просто ходячая квинтэссенция всех ненавистных мне мерзостей.. шепелявый гопник-жид, "читающий" какой-то быдло-рэп с загонами в блатняк - это наверное самое отвратительное, что я вообще сегодня мог увидеть  ... не поклонник творчества обоймы, но черт возьми.. до чего же выгодно он выглядел на фоне этого "чуда" в общем то вполне заслуженно победил) что касаемо самого проекта "битва за рецепт  " - соглашусь с господином i-LL.. цирк, не более... хотя если бы замутили один раунд "Бабангида vs Стим", например - то задумка всяко была бы спасена)) а так - .. я вообще не понимаю, кто все эти люди, откуда они взялись... | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | Ребят хочу спросить,можно ли где нибудь найти трек Жигана про Лёню ?
В отличии от первого трека про Одессу,этот понравился прям,в плеерок бы его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Меркурий Ребят хочу спросить,можно ли где нибудь найти трек Жигана про Лёню ?
В отличии от первого трека про Одессу,этот понравился прям,в плеерок бы его. наверное на шансон.ру есть | | | | On Da Mic
Регистрация: 07.05.2008 | Ребят без всяких шуток серьёзно ведь спросил.
Чего вы в самом деле то всё шутите и шутите.
Нет если этой песни в mp3,то скажите если обладаете такой информацией. | | | | На аватарке Генри Роллинз
еще можешь порыться в контакте.. всяко кто-нибудь да выложил) | | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | выложите пожалуйста трэк Джигана на обменник! | | | | |ИмЯ|RмN|
Регистрация: 04.11.2007 | Ведущая у Джи Гана поинтересовалась насчёт голого торса, и мы узнали, что именно в таком виде он был, когда это всё произошло. Возникает вопрос. Если бы Джи Ган был в то время, например, без трусов, и почёсывал яйца, как бы он повёл себя в таком случае? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от |ИмЯ| Ведущая у Джи Гана поинтересовалась насчёт голого торса, и мы узнали, что именно в таком виде он был, когда это всё произошло. Возникает вопрос. Если бы Джи Ган был в то время, например, без трусов, и почёсывал яйца, как бы он повёл себя в таком случае? жжжжёёёёшььь 
Я не понимаю, как этого джигана можно слушать ? оО
Вот КАЖЭ нереально КРУТ !!! Залейте плизз, если есть, его трэки с БИТВЫ в нормальном качестве !!! | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Maddie пиздец  джиган - это пиздец.. это просто ходячая квинтэссенция всех ненавистных мне мерзостей.. шепелявый гопник-жид, ахахах упал просто от этой фразы))) | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | doxod DJIGan  | | | | О.У.К.Б
31 октября 2009, 11:38
| | |
#199 (ПС)
| Обойма на сто голов выше...
Джиган же просто лох...Читает криво,сбивчиво и шансон...
так что кажэ строго лучше | | | | старый пользователь
31 октября 2009, 13:00
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Hustler {BloW FloW} Обойма на сто голов выше...
Джиган же просто лох...Читает криво,сбивчиво и шансон...
так что кажэ строго лучше Ну ты проснулся  | | | | |