Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | жаль жару, крутарь ваще | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | Жара(местами рифмы жир) просто круто отличный минус и подача Жары в точку!!!Нравится то что делают Песочные!!  Лион как обычно всё на уровне но не заципило всё это унего было не раз банально!!! | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Михей. Да-да, кстате =) А Жара не очень хотел и попровлять  Лион бы тогда глупо выглядел  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | Жара понравился больше | | | | Дайте мне Настю Каменских
Регистрация: 07.08.2008 | жара ну так себе, Лион очень понравился, блин 5-4, Хамили,Хоботы,... нда... фух чуть не вылетел | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov | У кого есть данный трек жары? не срезанный | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | бляяяхма муха сёдня наши форумчане будут сражаться 
ГидроПонка VS. Мафон
ждём видоса  | | | | ^_^
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Zp-city | Лион красава!!! Жара вообще гомно....ну а судьи как всегда хотели пропустить того кто хуже! У вы неполучилось  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | всегда импонировал Лион, но как-то до этого не видел как он на концертах выступает  да, блин, не думал, что он такой харизматичный бля, сопли, бля харизматичные сопли  | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | Ребята я с вас в ахуе  если честно говорить...
Исполнение у лиона  на сцене выглядит отлично не спорю даже.
но блять весь трэк квадратный 
может я один такой, но исполнение и подача становятся для меня не так важны, когда рифмы убогое подобие рифм  сплошные квадраты
Жара в этом плане достойнее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 | Еще жирный минус Лиону за то, что все время читает старые треки (не слышал только его куплет на представлении). Как я понял, все остальные пишут треки специально по указанной теме.
И очень интересен следующий момент - главный аргумент, по которому слили Герика - он сделал не цельный трек, а разбил выступление на два разных отрезка (разные минусы). Пусть это и помогло ему лучше раскрыть "свой стиль" (пьяный дурогон горилла...). А тут Лион тоже читает два отрезка, причем ни один не раскрывает тему - просто два куплета из разных песен. И на это закрывают глаза. Ёптыть, ну как так? | | | | денег мало длинный шмель
флетлайн пидарасики | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от lezOmix бляяяхма муха сёдня наши форумчане будут сражаться 
ГидроПонка VS. Мафон
ждём видоса  уже есть | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | флэт лайн это вообще жесть... что один что другой дуб дубом | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Лион очень техничен и силён,а те кто не верит в это,то убититса в следующих раундах... | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Жара очень понравился в таком амплуа   Его трек, по сути, очень понравился. Интересный очень, сильный в целом.  Еще хлеще подогревает интерес к альбому Песочных.  Лион  Не спорю, неплохие рифмы, все неплохо, хорошее выступление. Но как-то ничего особенного (В отличие от 1 раунда) не увидел  Жара лично мне понравился гораздо больше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Лион красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от S3T-2SA Лион очень техничен и силён,а те кто не верит в это,то убититса в следующих раундах... -Цитата от Andrkol08 Лион красава не могу не согласиться  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | флэтлайн и правда мудаки какие-то... по-моему еще ни разу они этого не опровергли.
мне как-то вот Жара больше вкатил по многим критериям... во-первых, текст построен намного сложнее, интереснее и красивее, со всякой разной рифмовкой (например, как многие любят ее называть двойной) и т.д., во-вторых, сами рифмы просто на голову выше уровнем, в-третьих, подал он намного интереснее и разнообразнее.
по поводу Касты, кстати, не согласен, что они в любом случае за Жару поставили бы. тот же Баста, например, из той же тусы, но отметил Лиона, хотя Жару знает не первый год... просто им ближе такой рэп... они и сами его делали не так уж и давно.
а вот Смоки, кстати, любит своих за уши тащить) | | | | КоляТорт
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: 100километр | Жара лучше...леон двигается смешно хД | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от ReD Trojan717 Жара лучше...леон двигается смешно хД Особенно эти движения кистью 
Он говорил Что он так сосредотачивается во время выступления) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Лион лутше  | Лион | | | |