я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ALee да эт бред  В прошлом сезона Димаста с Антом два раза в пару попадали если я ничё не путаю. Добавлено через 3 минуты На стене у Мишани расписалсо  |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 17 апреля 2009 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от G.A.G. Клавдия, а джиганище там случайно никакой конвертик, со знаком "$" не передавал судьям?  -Цитата от L1nkONE Очень хочется написать высоконравственный ответ с аргументами,почему ты не прав,но первое,что на ум пришло..
Пошёл нахуй,ебанутый  сьебись давай отсюда -Цитата от Lizard Заметили что Миша Флэтлайн на Девида Блэйна похож? Музтвшная магия!
В контакте на аватаре жестоко пыриться бля, парни, жгите -Цитата от iQ aka Ike мофо со мной общался да  биг ап мафон  биг ап, айк  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от JEISON он какой-то пиздец видимо знаменитый О_о Ну поизвестнее московского Жигана будет.С Тимати хорошо общается к тому же | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Андрей Декарт Ну поизвестнее московского Жигана будет.С Тимати хорошо общается к тому же московский это который жиган 77? Добавлено через 6 минут кто следующий бица будет? |
Последний раз редактировалось JEISON, 17 апреля 2009 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | Все по уму судьи разрулили!Жиган по всем параметрам вынес Рэпака нахуй вперед ногами,и не хер тут антимонию разводить!
Жиган,брат шалом!Ждем тебя победителем,крутим пейсы и жрем мацу.Ты намба уан!Остальных на хуй заборт. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от JEISON кто следующий бица будет? Кажэ и IQ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | сегодня надеюсь классная битва будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Пиздос, Репак был в разы лучше Джигана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от Джак Пиздос, Репак был в разы лучше Джигана. по технике да  | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Если сегодня сольют и Кажэ, то нах можно эту муть не смотреть!!! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от MC Ялдырь Все по уму судьи разрулили!Жиган по всем параметрам вынес Рэпака нахуй вперед ногами,и не хер тут антимонию разводить!
Жиган,брат шалом!Ждем тебя победителем,крутим пейсы и жрем мацу.Ты намба уан!Остальных на хуй заборт. Привет Жиган!  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от ТихоН Если сегодня сольют и Кажэ, то нах можно эту муть не смотреть!!! главное, чтобы Понку  не слили  | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Дикий Койот главное, чтобы Понку  не слили  Ну тогда вообще всем форумом пойдём в замес  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Магнитка | Сука после вчерашнего эти два пидора с Флетлайн просто бесят!!!! Рэ-пак был НАМНОГО сильней! Еще и Стакану пиздец,потому что у Нэла два голоса уже в кармане,а там еще их кореш баста...  | | | | http://re-pac.ru
респект вам так сказать, хуй с ней с этой битвой.
И не срите стены ничьи пожалуйста - это лишнее)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от RE-pac Спасибо тем кто болел)
респект вам так сказать, хуй с ней с этой битвой.
И не срите стены ничьи пожалуйста - это лишнее)  есть вообще такая возможность что тебя вернут на шоу? по средством голосования телезрителей? или же голосованием судей? | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Вряд ли он ответит - offline | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | ну пиздец,судей на хуй  
из там присутствующих надо только центр и анта оставить
рэпака даешь обратно в битву  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от ТихоН Вряд ли он ответит - offline я тоже оффлайн
прикинь 
но пишк тебе
мистификация какая то  | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Boys я тоже оффлайн
прикинь 
но пишк тебе
мистификация какая то  Ну я не думаю, что он будет тут тебе давать внеплановое интервью) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от ТихоН Ну я не думаю, что он будет тут тебе давать внеплановое интервью) он такой же юзер форума как и ты
только читает реп например  | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Boys он такой же юзер форума как и ты
только читает реп например  Я тоже читаю) Просто он более занятой человек!) | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Boys есть вообще такая возможность что тебя вернут на шоу? по средством голосования телезрителей? или же голосованием судей? тен.
Сегодня в полночь в двух петрах тру мьюзик - приходите туда лучше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от ТихоН Я тоже читаю) Просто он более занятой человек!) ты не внимательно видимо смотрел передачу 
он сказал: я дико ленивый  | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | За Кажэ  надеюсь он сегодня все сделает как надо | | | | |