новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | Ну-с и что мы видим? Прогнозы не сбылись,аяяй!
Странно,я думал весь форум за Джигана будет,тут любят такую..подачу
Припев вообще не задался "У меня в Одессе нет депресии,в Одессе нет депресии у меня"или как-то так...
Баста правильно сказал,что душевность трека покрывает не профессиональность,а слим рассмешил лол про бэттл втирал что-то,мол нельзя на бэттле выйграть треком про город посмотрим чё он Нэлу ебаному скажет | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | На рэп ру видео посмотрел,а Лёвка расстроился,палится сильно | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от L1nkONE На рэп ру видео посмотрел,а Лёвка расстроился,палится сильно Если б я Жигану проиграл я бы тоже не радовался | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Флакон 1 битва за респект куда интересней была... тут смотреть кроме Гидропонки и Рэпака не на кого было ,ща если понку сольют дак пиздец скучно будет. еще можно на обойму мафона и биг д посмотреть | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Viсe Ну-с и что мы видим? Прогнозы не сбылись,аяяй!
Странно,я думал весь форум за Джигана будет,тут любят такую..подачу
Припев вообще не задался "У меня в Одессе нет депресии,в Одессе нет депресии у меня"или как-то так...
Баста правильно сказал,что душевность трека покрывает не профессиональность,а слим рассмешил лол про бэттл втирал что-то,мол нельзя на бэттле выйграть треком про город посмотрим чё он Нэлу ебаному скажет там не душевность, там душонковость) Лева такие текст может на ходу выдавать) А Ногано - душевное мудило, которому до Re-paca как мне пешком до Франции | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от -=AB=- там не душевность, там душенковость. Лева такие текст может на ходу выдавать) А Ногано - душевное мудило, которому до Re-paca как мне пешком до Франции Бля,вообще я прав был что сказал 2 дня назад или когда там...Это баттл(в ковычках),поэтому надо выставлять бэттл треки а не рваться при выборе между сырым фристайлом и шансоном про свой город,пологаясь на свои вкусы,и теми отрывками что ты смог запомнить,так как отценивать нечего!Так что,всё хуйня | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Viсe Бля,вообще я прав был что сказал 2 дня назад или когда там...Это баттл(в ковычках),поэтому надо выставлять бэттл треки а не рваться при выборе между сырым фристайлом и шансоном про свой город,пологаясь на свои вкусы,и теми отрывками что ты смог запомнить,так как отценивать нечего!Так что,всё хуйня У Левы был фрист в конце. А так..... трэк, где по технике и рифмам он рвет этого трупа во все щели | | | |
Судьи - пидарасы (не все) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | пиздец... приплыли, товарищи
посмотрите на выражение лица Смоки на 5:30 по 5:37 ему пора завязывать с тяжелой наркотой Птаха так вообще или в мобиле ковыряется, или яйцо чешет, укрывшись под капющоном А Миша если хреново понимает по-русски, то может не стоило его усаживать на судейскую скамейку?
Как такие люди могут судить эту "битву"? | | | |
Должно было быть 0 - 11.
Вышло 6 - 5.
Дураки | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | И это блять рэп-событие номер один в России
Поебень колхозная.
Судейскую коллегию 8-го оффициального бы туда, тогда можно было бы смотреть.
Мыслей дохуя, скажу классикой:
Баттл хуйня, судьи пидорасы
насмешил этот мудила, "я не люблю, когда фристайлят" немец, блять, нихуя он текст не понял. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | старые волки не выкупили стаффчик лёвин )) молодец, простебал в конце, бабушке привет | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | Реально посмотрел полную версию на рэп.ру
Флэтлайны взбесили.
Вообще понятно - БАста голосовал за Джигу, потому что ему реально песня понравилась.
Смоки похоже просто от похуизма.
Редактор НэкстФМ - просто н ешарит.
Но эти пидоры - реально нихуя просто не поняли и зарезали Леву из-за того что сами тупые, и еще и признали это. Нахуй говно это из русского рэпа со всей их тусой. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Perm | "если я где-то проиграл, это судья - баклан, или оппонент общагу созвал на саундс скан" ©Re-pac
ога-ага, Тимата типа проплатил дорогу до финала Жигану
peace! да! | | | | cat ^_^
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Tallinn | даа судьи ппц птаха там в хуйню ваще походу джиган ваще не понравился репака слили ну я думаю его вернут потому что там с голосами так замучено было | | | | новый пользователь
Понку и Мофо в финал) Ну и Каже будет рубить уверен | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | я даже боюсь предположить кто дальше пройдет... уже вижу в финале Нэл против джигана... ну и тут наконец-то миша дочитает книжку по изучению русского я зыка и проголосует за Нэла, т.к. текст про Мою Москву он поймет (Нэл сто пудова будет ремикс москвы зачитывать)
куда я попал, где мои вещи (с) | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Я понимаю эти дауны подростки,которые русский нихуя не знаюст и в уши ебут друг друга.Но Василия со смоки...сёдня удалил Кара-тэ | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | посмотрела запись, освежила память... опять в недоумении, как такое могло произойти даже сомнений не возникало, что Репак не пройдет дальше | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от гидроПОНКА посмотрела запись, освежила память... опять в недоумении, как такое могло произойти даже сомнений не возникало, что Репак не пройдет дальше Клавдия, а джиганище там случайно никакой конвертик, со знаком "$" не передавал судьям? | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от гидроПОНКА посмотрела запись, освежила память... опять в недоумении, как такое могло произойти даже сомнений не возникало, что Репак не пройдет дальше да уж печально( | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от G.A.G. Клавдия, а джиганище там случайно никакой конвертик, со знаком "$" не передавал судьям? да полюбому..
или судьи вапще ебанулись,тут одно из двух...эээх | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от гидроПОНКА посмотрела запись, освежила память... опять в недоумении, как такое могло произойти даже сомнений не возникало, что Репак не пройдет дальше тру | | | | Я испытатель дубликатора
и почему всё время ви стайл там трётся? | | | | |