ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | Хотели бы вы послушать фристайл от Жигана | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от cran#1 это все гипно смоки Посмеялась.
Пойду спать. | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от -=AB=- все уже заранее снято, просто Мафон молчит. Прикольно же наблюдать за реакцией людей на события, о которых ты уже знаешь) ну просто я хочу понять.вот допустим на первой битве орали, что было снято 4 концовки.не знаю так это или нет.это уже не важно.но тут возможно тоже не одна концовка ведь снята..и возможно сраное голосование всё определит.так вот я и хочу узнать.может мафон действительно не знает, вылетел ли он уже или нет.или всё таки у шоу одна концовка и никаких вариантов быть не может?я в этом плане имел ввиду.а если всё таки репак вернётся..то милый Арсений Arseny M. Микрюков, пиздабол ссаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Sam29r не обижаюсь, просто когда горезвезде говоришь что его творчетво не катит, она начинает злиться и писать кто я, куда идти, где родился, где живу......... Ну неспорю невсем нравится всё, у каждого свой вкус тебе не нравится, Мне воще Тандем нравится, Слэмо и Мофо воще на мой взгляд пиздато читают.Конешно есть те кто тимати ненавидит и есть те ктто уважают его, но саня как рэпер пиздат)) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от insane clown о.у меня вопрос возник.ты так сказал, потому что и сам толком не знаешь.так как разные обстоятельства могут быть или просто не раскрываешь секрета шоу? да не. просто правда просили не разглашать. но скажу честно знаю, кто в финале. но официального решения пока нету. хотя догадываюсь кто. а так и правда неинтересно чо и как. плюс "правила игры" так сказать
короче чувак которого я нахуй слал, отъебись, всё ровно, ты знаток, всё ахуенно знаешь за всех, я гавно и мудак, мой рэп хуйня, а ты пиздатый, спокойной ночи.
чувак из наваху, ты тоже знаток, я всё понял. респект, жду седьмого альбома. прости, что разочаровался во мне.
все знатоки, один я лошок, читаю оффбит и не знаю о чём говорю, я пиздобол малолетний. всем чмаки. я заебался с вами. я спать.
p.s. вот реально порой думаешь лучше не быть "ближе к народу", сидеть себе, а тут пусть пиздят. только вылез, получи ведро говна. респект всем. битва за респект продолжаецца. Добавлено через 57 секунд -Цитата от insane clown ну просто я хочу понять.вот допустим на первой битве орали, что было снято 4 концовки.не знаю так это или нет.это уже не важно.но тут возможно тоже не одна концовка ведь снята..и возможно сраное голосование всё определит.так вот я и хочу узнать.может мафон действительно не знает, вылетел ли он уже или нет.или всё таки у шоу одна концовка и никаких вариантов быть не может?я в этом плане имел ввиду.а если всё таки репак вернётся..то милый Арсений Arseny M. Микрюков, пиздабол ссаный да я всё знаю, вылетел я или не вылетел. просто молчу, ман.
всё. я уполз. |
Последний раз редактировалось Мафон, 17 апреля 2009 в 01:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Мафон но официального решения пока нету. хотя догадываюсь кто. а так и правда неинтересно чо и как. плюс "правила игры" так сказать ну вот это примерно и хотел услышать. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от insane clown ну просто я хочу понять.вот допустим на первой битве орали, что было снято 4 концовки.не знаю так это или нет.это уже не важно.но тут возможно тоже не одна концовка ведь снята..и возможно сраное голосование всё определит.так вот я и хочу узнать.может мафон действительно не знает, вылетел ли он уже или нет.или всё таки у шоу одна концовка и никаких вариантов быть не может?я в этом плане имел ввиду.а если всё таки репак вернётся..то милый Арсений Arseny M. Микрюков, пиздабол ссаный Да дело не в Арсении, а в том, что судьи - пидорасы, нихуя не шарящие. Меня прикалоло как хуило с радио NEXT чо-то блядь еще Re-pacy "пояснял"... Я хуею. Раз в рэпе - 0, сиди не вякай | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -=AB=- Может и стоит. Может он перестарался. Песню слишком наебуренную выбрал. Но все равно он был лучше. Жиган ваще труп. Тот же Фиеееееес из Одессы круче в тысчу раз пере??? -Цитата от SayMeow ну да) он альбом на блэкстаре пишет) | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от SayMeow хаха а я не знала, что Жиган есть в этой песне | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | пиздеец, вчера Лаудрупа в Спартаке уволили, сегодня эта хуятина выиграла у репака, завтра чо блядь? может метеоритный дождь блядь | | | | Гражданин Кейн
ну да) он альбом на блэкстаре пишет) чо пере? Добавлено через 57 секунд -Цитата от Raravis пиздеец, вчера Лаудрупа в Спартаке уволили, сегодня эта хуятина выиграла у репака, завтра чо блядь? может метеоритный дождь блядь Ливерпуль еще проебался
А завтра пади Жигану заочно присудят победу на 9 официальном |
Последний раз редактировалось -=AB=-, 17 апреля 2009 в 01:33.
| | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Цеzарь ну да) он альбом на блэкстаре пишет) а тима ли ему победу на проекте не купил? | | | | любительница сладкого...
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Брянск | -Цитата от Raravis пиздеец, вчера Лаудрупа в Спартаке уволили, сегодня эта хуятина выиграла у репака, завтра чо блядь? может метеоритный дождь блядь хахаха +1
Репак должен был пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | бля пиздец птаха воще походу абдутый там сидел капюшон на глаза одел чтоб без палева, гуф так както на батана похож в очьках)) но угорали они жостко, молодцы те кто проголосавали за Рэпака, земляк Антоха не подъвёл и тоже за рэпака проголосавал)) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -=AB=- чо пере? Добавлено через 57 секунд
Ливерпуль еще проебался
А завтра пади Жигану заочно присудят победу на 9 официальном забей, уже лень спорить...
ливер по делу проебал) -Цитата от SayMeow а тима ли ему победу на проекте не купил? а вот хуй знает) ну както не думаю я что решились отдать победу ему, а точнее продать, думаю джиган со следующего раунда слетит... мне почемуто кажется что выиграл мофо скорее всего) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от SayMeow гангстеры блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ктонить слышал как Миша флэтлайн по немецки читает? он же воще немец и потом уехал жить в россиию и до сих пор, я внатуре не слышал его треки, он на русском воще читает или на немецком? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Цеzарь забей, уже лень спорить...
ливер по делу проебал)
а вот хуй знает) ну както не думаю я что решились отдать победу ему, а точнее продать, думаю джиган со следующего раунда слетит... мне почемуто кажется что выиграл мофо скорее всего) да я не собираюсь спорить, просто к чему это "пере", скажи и я пойду уже спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от тёмаё гангстеры блядь да Би Тайт меня радует, я воще слушаю иногда их рэпчик, Агроберлин из немецкого рэпа радует, а вот фрауенартцт чёто мне не очень. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | да ну,ерунда вообще ) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -=AB=- Может и стоит. Может он перестарался. Песню слишком наебуренную выбрал. Но все равно он был лучше. Жиган ваще труп. Тот же Фиеееееес из Одессы круче в тысчу раз Добавлено через 33 секунды -Цитата от Пыхтачёк ктонить слышал как Миша флэтлайн по немецки читает? он же воще немец и потом уехал жить в россиию и до сих пор, я внатуре не слышал его треки, он на русском воще читает или на немецком? а они разве вобще читают?? |
Последний раз редактировалось Цезарь, 17 апреля 2009 в 01:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ну тема у кореша старшый брат слушает немецкий рэп, мы включили альбом 2х немцев и мне сказали что они в россию уехали жить, и у них в текстах было упаминание о флэтлайн. Я думаю что Миша флэтлайн и есть один из 2х немцев уехавших в россию жить) Добавлено через 1 минуту да кстате альбом этот стары уже пиздец |
Последний раз редактировалось Романски, 17 апреля 2009 в 01:49.
| | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Да, ПЕРЕстарался. Мог бы зачитать Горусту, тогда судьи сказали бы "ОЙ! ВАХ! ВАХ! ЭМОЦИИ! ГОЛОСУЕМ ЗА ТЕБЯ". А этим трэком он хотел показать ПОЛНЕЙШЕЕ ПРЕВОСХОДСТВО. И ваще всех там в пух и прах разъебать. А Ногано со Смоки не вкурили. Ногано точнее ваще отомстил. Ну и еще мудак с радио NExt и прочие хуилы | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | -Цитата от Пыхтачёк ктонить слышал как Миша флэтлайн по немецки читает? он же воще немец и потом уехал жить в россиию и до сих пор, я внатуре не слышал его треки, он на русском воще читает или на немецком? А там хуй проссыш))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | 1 битва за респект куда интересней была... тут смотреть кроме Гидропонки и Рэпака не на кого было ,ща если понку сольют дак пиздец скучно будет. | | | | |